Aya j’ai oublié de saler ma pâte !!!!
sauf que c'est pour la simple raison qu'on ne sale pas les pâtes parce que l'oeuf a tendance a tourné , c'est la base , tout le monde peut faire de la bonne bouffe par contre maitrisé le gouts c'est une chose que personne ne sait faire
Pourquoi a ton avis les étoilé poutre n'importe quel lambda dans sa façon de faire , parce qu'ils suivent des procédés bien précis et maitrisé depuis des siecle
c'est pas jean celestin du forum qui va me dire que sa façon de cuisinier est la meilleure parce qu'il a pas comprit des base d'hygiene simple et de cuisine
tu met pas du sel deux fois dans quelque chose qui est déja salé , être habitué au sel c'est ultra mauvais pour la santé
Non mais, j'en ai tellement ras le cul des gens qui ont des explications. Est-ce que tu as déjà testé? Est-ce que une seule fois ton oeuf a tourné ou cuit à cause d'une pincée de sel? Je te mets au défi d'y arriver.
Les gens ont tellement d'a priori sur la cuisine dans ce qu'il faut faire qu'ils les suivent aveuglenment sans jamais se poser de question (du style mettre une pincée de sel pour aider à faire monter les blancs). Bref
Si tu mets du seul deux fois parce que une pincée de sel ça aisaisonne pas l'intégralité de 200 500 et 1kg de pâtes fraîches. Et maintenant tu me parles de santé pour une pincée. Bref j'arrête là, amuse toi bien.
Le 11 janvier 2023 à 16:31:15 :
Le 11 janvier 2023 à 16:30:03 :
https://youtu.be/2M9bcCvznA4
Mon dieu il ne met pas de sel dans sa pâte, c'est sûrement un prolo qui n'a pas écouté les conseils de la forumeuse française experte en pâtes j'ai nommé la frimeusebataille pas on est sur un forum de débile qui tient sa culture d'internet et pas du réel , n'importe lequel de ces génies va bossé dans un restaurant étoilé et commence a salé sa pâte a pâte il se fait gerclé en moins d'une minute
D’accord le golem, j’ai travaillé dans plein d’endroits où y a aucun problème avec ça. Mais tu dois sûrement avoir raison « le forumeur expert » comme dit l’autre
Le 11 janvier 2023 à 16:38:39 :
sauf que c'est pour la simple raison qu'on ne sale pas les pâtes parce que l'oeuf a tendance a tourné , c'est la base , tout le monde peut faire de la bonne bouffe par contre maitrisé le gouts c'est une chose que personne ne sait faire
Pourquoi a ton avis les étoilé poutre n'importe quel lambda dans sa façon de faire , parce qu'ils suivent des procédés bien précis et maitrisé depuis des siecle
c'est pas jean celestin du forum qui va me dire que sa façon de cuisinier est la meilleure parce qu'il a pas comprit des base d'hygiene simple et de cuisine
tu met pas du sel deux fois dans quelque chose qui est déja salé , être habitué au sel c'est ultra mauvais pour la santé
Non mais, j'en ai tellement ras le cul des gens qui ont des explications. Est-ce que tu as déjà testé? Est-ce que une seule fois ton oeuf a tourné ou cuit à cause d'une pincée de sel? Je te mets au défi d'y arriver.
Les gens ont tellement d'a priori sur la cuisine dans ce qu'il faut faire qu'ils les suivent aveuglenment sans jamais se poser de question (du style mettre une pincée de sel pour aider à faire monter les blancs). Bref
Si tu mets du seul deux fois parce que une pincée de sel ça aisaisonne pas l'intégralité de 200 500 et 1kg de pâtes fraîches. Et maintenant tu me parles de santé pour une pincée. Bref j'arrête là, amuse toi bien.
sauf que quand tu fais de grande quantité tu sale pas pour des raison d'hygiene parce ça arrive effectivement que l'oeuf tourne , point final , et en salant l'eau tu donne largement gout a tes pâtes sans en ajouté dedans
donc l'interêt de ta façon de faire aucune .
Le 11 janvier 2023 à 16:39:48 :
Le 11 janvier 2023 à 16:31:15 :
Le 11 janvier 2023 à 16:30:03 :
https://youtu.be/2M9bcCvznA4
Mon dieu il ne met pas de sel dans sa pâte, c'est sûrement un prolo qui n'a pas écouté les conseils de la forumeuse française experte en pâtes j'ai nommé la frimeusebataille pas on est sur un forum de débile qui tient sa culture d'internet et pas du réel , n'importe lequel de ces génies va bossé dans un restaurant étoilé et commence a salé sa pâte a pâte il se fait gerclé en moins d'une minute
D’accord le golem, j’ai travaillé dans plein d’endroits où y a aucun problème avec ça. Mais tu dois sûrement avoir raison « le forumeur expert » comme dit l’autre
mais strictement rien a faire que tu sale tes pâtes et qu'elle soit bonne tu fais comme tu veux j'en ai personnellement rien a foutre
ça m'étonnerais que t'ai travaillé la dedans étant donné qu'on ne sale pas les pâtes a cause de l'oeuf pour des raison d'hygiene a par pour les pâtes a pizza et ce genre de chose
donc juste tu dit de la merde , tu peux dire le contraire , t'es potentiellement une mythomane qui veut se rendre intéressante en plus d'avoir un comportement hautain et ultra aggressif , une vrai kheyette et potentiellement une giga mythomane
tu sale si tu veux , la réalité c'est que salé l'eau c'est largement suffisant et que de base l'invention des pâtes vient des japonais et que les japonais ne salent pas leur pâtes tout simplement parce qu'on sale l'eau
si t'arrive pas a raisonné aussi simplement ce que t'as un soucis
donc la grosse golem c'est toi
les pâtes on avant tout été inventé par le japon et pas par les italiens
Le 11 janvier 2023 à 16:38:24 :
Le 11 janvier 2023 à 16:17:16 :
non mais tu dit vraiment de la merde je suis désoléles pâtes la traditionnelle des pâtes se fait sans sel
c'est pareil pour les pâtes a ramen et les pâtes japonaise
on sale uniquement l'eau de cuisson , une personne qui sale ses pâtes n'a pas comprit de simple base de cuisine
Dis ça à mes pâtes que je déguste actuellement et qui sont parfaites en tout point
Le 11 janvier 2023 à 16:19:10 :
Oui bien sûr la gastronomie, maintenant va en Italie même dans les restaurants c'est comme ça, la cuisine épurée sans fioritures est l'avenir.
La cuisine prétentieuse à la française c'est du passé, et les chiffres le disent, les gens préfèrent la cuisine simple méditerranéenne que la cuisine trop complexe et longue à la française.
Et je n'ai aucune leçon à recevoir d'une française sur comment cuisiné les pâtes
Ton expérience pro personne n'en à rien à carré.Quels chiffres ?
1) Source Evian de ton fiak
2) 100% dans tes chiffres y a une majorité d’américains qui pensent que la cuisine italienne c’est le pot de « sauce carbonara » Lustucru (avec de la crème en plus)
3) La gastronomie française finito, ben voyons
La cuisine française est en déclin en terme d'image et d'héritage oui simple observation.
La haute gastronomie pas vraiment mais ça osef puisque personne n'en mangent souvent à part les ultra riches bref.
En suite tu semble faire l'autruche suivant les liens des vidéos de chefs italiens qui effectivement ne mettent pas de sel dans la pâte (cela même en gastronomie).
Seul contexte où tu peux te permettre dans mettre c'est les lasagnes puisque cuisson dans l'eau salée beaucoup plus courte donc moins d'échange (encore que si le ragù est bien assaisonné c'est pas nécessaire).
Le 11 janvier 2023 à 16:45:55 :
Traité les autres de golems avec ta réflexion de midwit demi-habile ça le fait pas "vite des sources, vite des études, vite la science"
non mais c'est une mythomane comme 70 % des khey , elle a jamais travaillé la dedans , 100 % certifié
Le 11 janvier 2023 à 16:38:39 :
sauf que c'est pour la simple raison qu'on ne sale pas les pâtes parce que l'oeuf a tendance a tourné , c'est la base , tout le monde peut faire de la bonne bouffe par contre maitrisé le gouts c'est une chose que personne ne sait faire
Pourquoi a ton avis les étoilé poutre n'importe quel lambda dans sa façon de faire , parce qu'ils suivent des procédés bien précis et maitrisé depuis des siecle
c'est pas jean celestin du forum qui va me dire que sa façon de cuisinier est la meilleure parce qu'il a pas comprit des base d'hygiene simple et de cuisine
tu met pas du sel deux fois dans quelque chose qui est déja salé , être habitué au sel c'est ultra mauvais pour la santé
Non mais, j'en ai tellement ras le cul des gens qui ont des explications. Est-ce que tu as déjà testé? Est-ce que une seule fois ton oeuf a tourné ou cuit à cause d'une pincée de sel? Je te mets au défi d'y arriver.
Les gens ont tellement d'a priori sur la cuisine dans ce qu'il faut faire qu'ils les suivent aveuglenment sans jamais se poser de question (du style mettre une pincée de sel pour aider à faire monter les blancs). Bref
Si tu mets du seul deux fois parce que une pincée de sel ça aisaisonne pas l'intégralité de 200 500 et 1kg de pâtes fraîches. Et maintenant tu me parles de santé pour une pincée. Bref j'arrête là, amuse toi bien.
Non mais ils sont idiots c’est des golems
Le 11 janvier 2023 à 16:39:48 :
Le 11 janvier 2023 à 16:31:15 :
Le 11 janvier 2023 à 16:30:03 :
https://youtu.be/2M9bcCvznA4
Mon dieu il ne met pas de sel dans sa pâte, c'est sûrement un prolo qui n'a pas écouté les conseils de la forumeuse française experte en pâtes j'ai nommé la frimeusebataille pas on est sur un forum de débile qui tient sa culture d'internet et pas du réel , n'importe lequel de ces génies va bossé dans un restaurant étoilé et commence a salé sa pâte a pâte il se fait gerclé en moins d'une minute
D’accord le golem, j’ai travaillé dans plein d’endroits où y a aucun problème avec ça. Mais tu dois sûrement avoir raison « le forumeur expert » comme dit l’autre
Les cuisiniers Italien sont expert oui, toi tu n'a travaillé qu'en France (et toi qui aime les preuves nous on a aucune preuve que tu ai travaillé dans un étoilé) et tu sais à peine t'exprimer sans rentrer dans l'insulte prend une dose d'humilité parce-que la c'est pas possible.
Non mais, j'en ai tellement ras le cul des gens qui ont des explications. Est-ce que tu as déjà testé? Est-ce que une seule fois ton oeuf a tourné ou cuit à cause d'une pincée de sel? Je te mets au défi d'y arriver.
Les gens ont tellement d'a priori sur la cuisine dans ce qu'il faut faire qu'ils les suivent aveuglenment sans jamais se poser de question (du style mettre une pincée de sel pour aider à faire monter les blancs). Bref
Si tu mets du seul deux fois parce que une pincée de sel ça aisaisonne pas l'intégralité de 200 500 et 1kg de pâtes fraîches. Et maintenant tu me parles de santé pour une pincée. Bref j'arrête là, amuse toi bien.
Non mais ils sont idiots c’est des golems
c'est toi la golem qui est completement a coté de la plaque et qui veut nous faire croire avec tes mytho que t'as travaillé la dedans alors que si un putain de chef te vois salé tes pâtes avant la cuisson il te dépouille
ou t'as travaillé dans des restaurant ultra moyen et surcoté italien en rien étoilé
c'est toi la golem mythomane rsaiste et qui raconte de la merde
Le 11 janvier 2023 à 16:43:35 :
Le 11 janvier 2023 à 16:39:48 :
Le 11 janvier 2023 à 16:31:15 :
Le 11 janvier 2023 à 16:30:03 :
https://youtu.be/2M9bcCvznA4
Mon dieu il ne met pas de sel dans sa pâte, c'est sûrement un prolo qui n'a pas écouté les conseils de la forumeuse française experte en pâtes j'ai nommé la frimeusebataille pas on est sur un forum de débile qui tient sa culture d'internet et pas du réel , n'importe lequel de ces génies va bossé dans un restaurant étoilé et commence a salé sa pâte a pâte il se fait gerclé en moins d'une minute
D’accord le golem, j’ai travaillé dans plein d’endroits où y a aucun problème avec ça. Mais tu dois sûrement avoir raison « le forumeur expert » comme dit l’autre
mais strictement rien a faire que tu sale tes pâtes et qu'elle soit bonne tu fais comme tu veux j'en ai personnellement rien a foutre
ça m'étonnerais que t'ai travaillé la dedans étant donné qu'on ne sale pas les pâtes a cause de l'oeuf pour des raison d'hygiene a par pour les pâtes a pizza et ce genre de chose
donc juste tu dit de la merde , tu peux dire le contraire , t'es potentiellement une mythomane qui veut se rendre intéressante en plus d'avoir un comportement hautain et ultra aggressif , une vrai kheyette et potentiellement une giga mythomane
tu sale si tu veux , la réalité c'est que salé l'eau c'est largement suffisant et que de base l'invention des pâtes vient des japonais et que les japonais ne salent pas leur pâtes tout simplement parce qu'on sale l'eau
si t'arrive pas a raisonné aussi simplement ce que t'as un soucis
donc la grosse golem c'est toi
les pâtes on avant tout été inventé par le japon et pas par les italiens
Alors effectivement l’œuf est un gros problème d’hygiène, et j’en sais quelque chose car je fais tout pour le virer de notre carte parce qu’on peut pas contrôler sa cuisson dans un four à pizza, c’est pas la même chose que quand tu le fais à la poêle.
Mais non, y a pas de problème d’hygiène avec l’œuf des pâtes et le sel, étant donné que l’œuf il cuit dans l’eau.
Tu sais que tu peux même les faire sécher tes pâtes ?
Sûrement que tu l’ignore. Évidemment qu’on fait pas ça dans un resto parce que l’œuf, l’hygiène, tout ça, et que les industriels ont des appareils pour sécher rapidement et déshydrater les pâtes, mais à la maison tu peux le faire et je t’assure que ça ne te tuera pas
Bref tu brasses beaucoup de vent, tout en restant dans l’ignorance la plus totale.
La différence entre nous c’est que moi je suis cuisinière et gérante d’un restaurant, que j’ai mes attestations, dont la HACCP sur les réglementations d’hygiène européenne, et que toi t’as rien à part y’a pastabox devant ton pc à rager sur absolument 100% de mes topics où je parle de cuisine, comme un gros haineux, juste parce que je fais pas comme ta nonna au cul terreux du fin fond de je sais pas quel shithole italien
Ok donc je suis ouvert d'esprit tu vois lui il est américain et il à appris à faire des pâtes en Italie (normal tu va pas apprendre à faire des sushis en Égypte) et oh surprise il ne met pas de sel
Et en plus il faut avouer qu'il gère bien et là je met ma main à coupé que tu n'arrive pas 1/100 de ce qu'il fait.
Le 11 janvier 2023 à 16:54:45 :
https://youtu.be/oQtzr1cCsUQ
Ok donc je suis ouvert d'esprit tu vois lui il est américain et il à appris à faire des pâtes en Italie (normal tu va pas apprendre à faire des sushis en Égypte) et oh surprise il ne met pas de sel
Et en plus il faut avouer qu'il gère bien et là je met ma main à coupé que tu n'arrive pas 1/100 de ce qu'il fait.
Quand t’auras appris à coller un lien, peut-être que j’en aurais quelque chose à faire de ce que tu racontes le cotorep mental https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/1/1622420591-20210528-022714-removebg-preview.png
Le 11 janvier 2023 à 16:55:59 :
Le 11 janvier 2023 à 16:54:45 :
https://youtu.be/oQtzr1cCsUQ
Ok donc je suis ouvert d'esprit tu vois lui il est américain et il à appris à faire des pâtes en Italie (normal tu va pas apprendre à faire des sushis en Égypte) et oh surprise il ne met pas de sel
Et en plus il faut avouer qu'il gère bien et là je met ma main à coupé que tu n'arrive pas 1/100 de ce qu'il fait.Quand t’auras appris à coller un lien, peut-être que j’en aurais quelque chose à faire de ce que tu racontes le cotorep mental https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/1/1622420591-20210528-022714-removebg-preview.png
Tes lien bug aussi
Tu ne sais même pas faire un copier coller tu va nous faire croire que tu sais gérer un restaurant
Données du topic
- Auteur
- LaFrimeuse
- Date de création
- 11 janvier 2023 à 15:26:23
- Nb. messages archivés
- 91
- Nb. messages JVC
- 86