Les PIZZA "Feu de bois" de chez LIDL : c'est quoi cette DIABLERIE ?
Le 08 janvier 2023 à 14:41:03 :
https://www.youtube.com/watch?v=oUnWf23ZTUI&t=274sC'est lui le maitre du temple de la sainte pizza, cet esclave travail pour les fins gourmets que nous sommes, prions pour lui
Un saint homme.
Le 08 janvier 2023 à 14:42:41 :
Le 08 janvier 2023 à 14:41:35 :
Le cancer a prix malin nos industriels ont du talentc'est pas forcément mauvais pour la santé, faut vérifier la liste des ingrédients et pas en abuser si y a trop de sel par exemple
0.96% POUR 100G
ce qui pour une pizza surgelé est assez faible, et TOUJOURS moins faible qu'une pizza de pizzaiolo ou y'a toujours minimum 2% de sel
Le cancer a prix malin
Faites vous des tartines maison à la place les Kheys
Au moins vous saurez ce qu'il y a dedans ...
Le 08 janvier 2023 à 14:43:31 :
Le 08 janvier 2023 à 14:40:57 :
Le 08 janvier 2023 à 14:39:49 :
Le 08 janvier 2023 à 14:39:09 :
Le fromage est factice.La qualité des ingrédients est bien meilleure que chez vos pizzaiolo au contraire
Non.
Tu prend une Pizza sodebo à 4 balles, la viande et la fromage est de bien meilleur qualité que des merdes fait par un prolo dans une pizzeria du coin
j'ai la boite devant moi, la dernière que j'ai bouffé (montagnarde)
Ingrédient : 29% Farine, 17% crème légère, eau, morbier 9.6%, Pomme de terres 8.5%, Emental 8.5%, Reblochon 6.5%, Oignon 6.4%, 1.1% d'huile de colza, sel, levure et épices/plantes aromatiques, sucre
Ce qui fait quasi 25% de VRAI FROMAGE et pas que de l'émental, j'ai pas omis d'ingrédient, c'est que des trucs que tu retrouves dans une vrai pizzas, pas de conservateur ou trucs chelous.
"mi ci des ingreidn de merde tu va atraper un cancer"
Le 08 janvier 2023 à 14:43:51 :
Le 08 janvier 2023 à 14:42:41 :
Le 08 janvier 2023 à 14:41:35 :
Le cancer a prix malin nos industriels ont du talentc'est pas forcément mauvais pour la santé, faut vérifier la liste des ingrédients et pas en abuser si y a trop de sel par exemple
0.96% POUR 100G
ce qui pour une pizza surgelé est assez faible, et TOUJOURS moins faible qu'une pizza de pizzaiolo ou y'a toujours minimum 2% de sel
1 gr de sel c'est peu mais pour remplir sont apport calorique ça fera beaucoup trop
Le 08 janvier 2023 à 14:47:47 :
oui tu mets une mozza eco+ du jambon plein de sulfite, des olives traitées, une sauce tomate industielle et tu dois te SENTIR Healthy et PIZZAIOLO
c'est malheureusement ce que font la plupart des gens
petite pate industrielle à l'huile de palme
petite sauce tomate industrielle pleine de sucre
petit sachet de fromage bas de gamme
Données du topic
- Auteur
- FidelCastrat1
- Date de création
- 8 janvier 2023 à 14:38:31
- Nb. messages archivés
- 280
- Nb. messages JVC
- 276