[Pizza] L'élite nomme mon Camion Pizza
Le 04 janvier 2023 à 10:11:16 :
Comment tu as appris a faire des pizzas ?
Formation banale avec le CPF, par contre j'ai peaufiner à la maison et je me suis renseigné sur la pizza Napolitaine, j'ai pris plusieurs farines, fait plusieurs essai et je me suis dit "lance toi"
Le 04 janvier 2023 à 10:21:36 :
Mais t'as quand même fais des soirées avant de te lancer ? Parce qu'entre enfsirr 4-5 à la maison pour les amis et en sortir 40 à la suite y a une énorme différence
J'en ai fais plus d'une centaine à la maison avec des amis comme tu dit, en 4 mois.
Par la suite j'ai fais dans un restau, j'y suis resté une semaine, la patronne m'a exploité sans me payer ni les heures sup. Du coup ce sera à mon compte.
Le 04 janvier 2023 à 12:04:39 :
Le 04 janvier 2023 à 10:15:10 :
Pizza livrée en 18-25 minutesSinon tu as fait tes essais sur quel type de four avant de te lancer par contre ?
Il faut privilégier les fours type OONI (à gaz comme le KOda 16) ou si j'avais su, je serais partit sur le four électrique de chez Effeuno notamment le P134H qui est une merveille pour chez soi.
Le Koda 16 est bien, c'est juste qu'il faut l'installer à l'extérieur et il faut bien tourner la pizza avec la mini pelle, contrairement au Effeuno ou y'a juste à enfourner et à attendre 2minutes sans rien faire.
Le 04 janvier 2023 à 12:40:50 :
Le 04 janvier 2023 à 12:04:39 :
Le 04 janvier 2023 à 10:15:10 :
Pizza livrée en 18-25 minutesSinon tu as fait tes essais sur quel type de four avant de te lancer par contre ?
Il faut privilégier les fours type OONI (à gaz comme le KOda 16) ou si j'avais su, je serais partit sur le four électrique de chez Effeuno notamment le P134H qui est une merveille pour chez soi.
Le Koda 16 est bien, c'est juste qu'il faut l'installer à l'extérieur et il faut bien tourner la pizza avec la mini pelle, contrairement au Effeuno ou y'a juste à enfourner et à attendre 2minutes sans rien faire.
J'attends mon Spice Diavola Pro perso, peut être qu'à terme je ferais comme toi, mon boulot me déprime de plus en plus.
Intéressé de voir le temps libre qu'il te reste avec boulot
Le 04 janvier 2023 à 15:58:12 :
Le 04 janvier 2023 à 12:40:50 :
Le 04 janvier 2023 à 12:04:39 :
Le 04 janvier 2023 à 10:15:10 :
Pizza livrée en 18-25 minutesSinon tu as fait tes essais sur quel type de four avant de te lancer par contre ?
Il faut privilégier les fours type OONI (à gaz comme le KOda 16) ou si j'avais su, je serais partit sur le four électrique de chez Effeuno notamment le P134H qui est une merveille pour chez soi.
Le Koda 16 est bien, c'est juste qu'il faut l'installer à l'extérieur et il faut bien tourner la pizza avec la mini pelle, contrairement au Effeuno ou y'a juste à enfourner et à attendre 2minutes sans rien faire.
J'attends mon Spice Diavola Pro perso, peut être qu'à terme je ferais comme toi, mon boulot me déprime de plus en plus.
Intéressé de voir le temps libre qu'il te reste avec boulot
Je ne connais pas le Spuce diavola.
Je te souhaite en tout cas de t'épanouir dans ta passion si vraiment t'y met les tripes. Courage khey, j'ai été esclave, je le serait encore avec l'Ursaff mais à mon compte.
On verra bien
Données du topic
- Auteur
- tortuegenital
- Date de création
- 4 janvier 2023 à 08:53:41
- Nb. messages archivés
- 142
- Nb. messages JVC
- 139