Le 04 janvier 2023 à 08:57:27 : Voici quelques photos :
Fermentation à 24h en température contrôlée
Elles ont l'air super bonne, tu habites où ?
Je verrais bien un truc style "Pizzitas" pour être vendeur quand même, après Espagne et pizza c'est pas giga cohérent. Mise sur un côté bien napolitain, authentique pour faire vendre
Le 04 janvier 2023 à 08:57:27 : Voici quelques photos :
Fermentation à 24h en température contrôlée
Elles ont l'air super bonne, tu habites où ?
Je verrais bien un truc style "Pizzitas" pour être vendeur quand même, après Espagne et pizza c'est pas giga cohérent. Mise sur un côté bien napolitain, authentique pour faire vendre
Merci khey, je suis du côté de l'Ain Cela dit, nommée une pizza "pizzitas" c'est pas bête
Le 04 janvier 2023 à 09:00:35 : Féliciation, j'ai aussi un camion a pizza avec ma compagne. Elles sont très belle tes pizzas même si j'ai du mal avec les napolitaines