[Pizza] L'élite nomme mon Camion Pizza
Le 04 janvier 2023 à 09:01:44 :
Merci khey, ça marche financièrement ?
On est à la campagne donc zone de revilation rurale, on paye pas d'impot pour le moment donc c'est niquel.
En camion y'a beaucoup moins de frais qu'avec un local donc c'est niquel aussi.
Je travaille en 35H à coté et pour l'instant on ne sort qu'un seul salaire pour ma femme (mais on a les dividendes 1fois par an + l'entreprise qui payent certaines choses donc ca va)
Pour sortir 2 salaires il nous faudrait une moyenne de 35-40 pizzas par soir à l'année.
La on est plutot vers 30-35
Le 04 janvier 2023 à 09:03:53 :
La Risitas : base tomatée, merlus, tomates, oignons, roquette (merlus = spécialité Sevillianne)
On tient quelque chose la
Le 04 janvier 2023 à 09:05:34 :
Tu devrais nommer une pizza la Magalie
je serais capable de nommer une pizza en référence au forum, et bien sûr j'en ferais profiter les kheys avec une remise a -50% dessus. Pour l'élite
Le 04 janvier 2023 à 09:05:55 :
Photo du Kamione ?
Ca aiderait à la baptiser
Bientôt khey
Sinon des pizzas de 18cm "taille basse" et de 25cm "taille haute"
Le 04 janvier 2023 à 09:05:55 :
Le 04 janvier 2023 à 09:03:06 :
Tu t’es formé à l’AVPN non ? Propre kheyouJe suis allé faire une formation dans un petit restau abandonné dans le Beaujolais
Simple pate à pizza classique, j'ai juste peaufiné ce que je voulais vraiment en type "Napolitaine" sans trop poussé le protocole encore.
Bon c’est bien khey profite bien et la réussite même si j’ai aucune idée de la rentabilité d’un camion. T’es en reconversion ?
Le 04 janvier 2023 à 09:09:05 :
Le 04 janvier 2023 à 09:05:55 :
Le 04 janvier 2023 à 09:03:06 :
Tu t’es formé à l’AVPN non ? Propre kheyouJe suis allé faire une formation dans un petit restau abandonné dans le Beaujolais
Simple pate à pizza classique, j'ai juste peaufiné ce que je voulais vraiment en type "Napolitaine" sans trop poussé le protocole encore.Bon c’est bien khey profite bien et la réussite même si j’ai aucune idée de la rentabilité d’un camion. T’es en reconversion ?
Merci khey, oui en reconversion, j'ai tout lâché pour vivre de ma passion
On verra, façon faut bien essayer.
Le 04 janvier 2023 à 09:11:15 :
Merci khey, oui en reconversion, j'ai tout lâché pour vivre de ma passion
On verra, façon faut bien essayer.
Tu as raison
Le 04 janvier 2023 à 09:11:51 :
Samoussa Pizza Cat
Que de souvenirs
Je te souhaite que ça marche, je connais un mec qui s'est payé sa maison avec ce business, mtn il vend des fours.
Pour le nom je ferais un jeu de mot franco italien, une référence à Naples ou un truc à la con genre "pidseria"
Le 04 janvier 2023 à 09:06:24 :
ça marche comment pour avoir un emplacement ? t'en a plusieurs ? tu bouge chaque jour ?
Faut aller voir les mairies pour leur demander l'autorisations. Certaines te feront payé (dans les villes les plus dynamiques surtout) d'autres non (dans les villes les moins dynamique)
Sur une terrain privée osef tu t'arranges avec le proprio (style parking, devant une maison, devant un commerce etc..)
Le 04 janvier 2023 à 09:13:12 :
Tu fais rêver clef
Je te souhaite que ça marche, je connais un mec qui s'est payé sa maison avec ce business, mtn il vend des fours.
Pour le nom je ferais un jeu de mot franco italien, une référence à Naples ou un truc à la con genre "pidseria"
Ouai si tu te demerde bien y'a moyen de se tirer un bon salaire. Mais vers chez moi, ce sera vraiment pas foufou, cela dit j'ai la chance d'avoir pas mal de "promesse" d'emplacement. Donc on verra.
J'ai pensé aussi à un genre de mix avec l'Italie, mais j'aimerais vraiment mettre mon côté "geek" si je puis dire, en avant sans trop que ça fasse chouffin
Données du topic
- Auteur
- tortuegenital
- Date de création
- 4 janvier 2023 à 08:53:41
- Nb. messages archivés
- 142
- Nb. messages JVC
- 139