MOHAMED BAC PRO 19 ANS --> MILLIONAIRE EN PORSCHE AVEC GIROUD
https://youtu.be/cqBtQcGiHWM?t=416
https://youtu.be/cqBtQcGiHWM?t=297
Mohamed Soualhi, fondateur de Tacos Avenue, franchiseur à 27 ans.
Mohamed Soualhi : Après mon Baccalauréat Sciences et Technologies du Tertiaire, j’ai eu des difficultés à trouver un emploi. La solution de l’entrepreneuriat me convenait d’autant plus qu’elle impose de se fixer des objectifs, de devoir les réaliser… ce qui est motivant dans une activité professionnelle.
A 19 ans, j’ai donc créé mon entreprise dans la restauration rapide, un secteur rassurant car le besoin de se nourrir sera toujours vital pour tout consommateur. Comme un tel projet nécessitait un financement de 55 000 euros, j’ai contracté un crédit… personnel, car les banques auraient été réticentes à accepter un emprunt professionnel.
24 RESTAURANTS AUJOURD'HUI
ET TOI TU DEVIENS QUOI A 30 ANS EN MPSI ?
ELLE DEVIENT QUOI L'ELITE DE LA NATION EN SOCIOLOGIE
Le 20 décembre 2022 à 19:00:58 :
Porsche Macan = Volkswagen Tiguan rebadgé
La voiture de ton père à 27 ans VITE
En plus il a commencé petit et humblement dans son restau
COPIE COLLE LE LEADER
2 ANS PLUS TARD : 20 RESTAURANTS OUVERT
https://youtu.be/cqBtQcGiHWM?t=1258
COMMENT EXPLIQUER CE MANAGEMENT DE GENIE ?
Le 20 décembre 2022 à 19:04:28 :
Le tacos cet aliment vitale comme l'eau et l'oxygène
Rage bien pendant que ton daron le SERRURIER SCAM des vieilles pour des serrures
Ouais fin sans faire l'avocat du diable, on fait pas des études pour être riche mais surtout pour faire un truc qui nous plait et avoir une vie securisé et tranquille, ce qui est faisable avec une spécialité en ingénierie sympathique.
Parce que bon ok, il est riche mais travailler dans la restoration même en étant chef, c'est un truc qui m'attire pas du tout, qui ne me rendrai pas fière et qui me divertirai pas. Je déteste ce milieu.
Le 20 décembre 2022 à 19:11:13 :
Ouais fin sans faire l'avocat du diable, on fait pas des études pour être riche mais surtout pour faire un truc qui nous plait et avoir une vie securisé et tranquille, ce qui est faisable avec une spécialité en ingénierie sympathique.Parce que bon ok, il est riche mais travailler dans la restoration même en étant chef, c'est un truc qui m'attire pas du tout, qui ne me rendrai pas fière et qui me divertirai pas. Je déteste ce milieu.
80 RESTAURANTS A 30 ANS C'EST PAS DE LA RESTAURATION MAIS DU GENIE DU BUSINESS
Données du topic
- Auteur
- MentionTBS
- Date de création
- 20 décembre 2022 à 18:50:13
- Nb. messages archivés
- 132
- Nb. messages JVC
- 123