Le BOUDIN BLANC, on en parle de ce mets DIVIN ?
Le 17 décembre 2022 à 20:09:16 :
Le 17 décembre 2022 à 20:08:35 :
Le 17 décembre 2022 à 20:07:18 Narcotique a écrit :
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleurBoyau naturel non, tu peux mais si tu fais ça t'as juste du simple hachis. C'est pas très beau visuellement, ça s'effrite complètement dans ton assiette, ta fourchette et en bouche
Pas du tout justement, ça s'effondre absolument pas
Je pensais aussi, en faisant ça, que c'est ce qui se passerait, et finalement non
Normalement ça se tient à peu près oui.
Le 17 décembre 2022 à 20:09:16 Narcotique a écrit :
Le 17 décembre 2022 à 20:08:35 :
Le 17 décembre 2022 à 20:07:18 Narcotique a écrit :
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleurBoyau naturel non, tu peux mais si tu fais ça t'as juste du simple hachis. C'est pas très beau visuellement, ça s'effrite complètement dans ton assiette, ta fourchette et en bouche
Pas du tout justement, ça s'effondre absolument pas
Je pensais aussi, en faisant ça, que c'est ce qui se passerait, et finalement non
J'exagère un peu mais disons que c'est moins solide. Ou alors j'ai un avis biaisé car ça m'est arrivé quand il était très chaud et que le boyau avait éclaté, or quand c'est chaud ça doit être plus friable
Le 17 décembre 2022 à 20:16:41 Manzhouguo a écrit :
J'aime bien mais cru pas cuit.
bah ça ce mange cuit, qu'est ce que tu dit
Le 17 décembre 2022 à 20:08:54 spyker-ninja5 a écrit :
Le 17 décembre 2022 à 20:07:30 Troglonaute718 a écrit :
Le 17 décembre 2022 à 20:06:16 PierrePasolini a écrit :
J'en fais moi-même, différentes variétés (truffés, au Langres, au calvados) et c'est une merveille constante.T'es boucher pour avoir le matériel ? Comment tu les fais, + la mise en boyau ?
un gros entonnoir suffit pour le boyau
Tout à fait.
Pas boucher, matos récupéré du grand-père qui l'était.
Un des seuls produit que je ne peux pas manger
Mais c'est juste psychologique. J'ai été super malade après en avoir mangé quand j'était petit. A gerber toute la nuit comme jamais. L'impression de crever...
Depuis, impossible d'en manger et même rien que d'en voir, j'en ai la gerbe. Mon corps identifie ce produit comme le pire poison du monde
Données du topic
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- Troglonaute718
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- 17 décembre 2022 à 19:51:06
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