Le BOUDIN BLANC, on en parle de ce mets DIVIN ?
Un bon boudin blanc rethélois:
Une sorte de saucisse en purée, du porc, du lait, oeuf, épices, peut être rajouté un complément (maroilles ou autre fromage, champagne, truffe, etc.)
Je sais pas pourquoi gamin je trouvais ça horrible visuellement donc je voulais pas en manger, quel con
Je m'en suis pris chez le boucher, j'en ai mangé 3 à midi et 4 à l'instant avec une bonne compote de pommes et purée de patates douces
Rassurez-moi je suis pas le seul à adorer ce plat beaucoup trop sous-côté ?
Comment est-ce quand c'est cuit-grillé ?
Le 17 décembre 2022 à 19:52:18 Vraisem-Blable a écrit :
J'ai toujours mangé du boudin cru
Comment est-ce quand c'est cuit-grillé ?
Ca doit pas être cuit fortement, ça éclate très vite sinon
Tu mets un peu de beurre dans ta poële, tu le fais très très légèrement griller et hop c'est servi
Perso je préfère au cru, même goût mais plus agréable à manger avec les accompagnements. Idéalement, je dirais que c'est mieux tiède/un peu chaud mais pas bouillant quoi.
Le 17 décembre 2022 à 19:55:19 vegolax a écrit :
Boudin blanc aux truffes... cèpes... morilles
Au champagne aussi, je viens d'en essayer aujourd'hui c'est un délice
Avec une bouteille de champagne par-dessus
Le 17 décembre 2022 à 19:53:01 [Chef_de_gare] a écrit :
Pareil, je trouvais ça immonde étant petit, et maintenant j'adore
On est vraiment cons quand on est gamins putain, je comprends les adultes qui me disaient d'en prendre
Le 17 décembre 2022 à 19:52:18 Vraisem-Blable a écrit :
J'ai toujours mangé du boudin cru
Comment est-ce quand c'est cuit-grillé ?
non tu n'as jamais manger du boudin "cru" puisque c'est la cuisson qui le "solidifie"
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