Le BOUDIN BLANC, on en parle de ce mets DIVIN ?
Le 17 décembre 2022 à 19:58:37 Vraisem-Blable a écrit :
Avez-vous déjà goûté le boudin vert ?
un boudin qui fait chier , il n'y a que les belges pour inventé ça
Le 17 décembre 2022 à 19:57:56 180cmMaisNain a écrit :
Goutte le melsat kheyou
Je suis des Ardennes donc je connais pas du tout mais je note
Le 17 décembre 2022 à 20:06:16 PierrePasolini a écrit :
J'en fais moi-même, différentes variétés (truffés, au Langres, au calvados) et c'est une merveille constante.
T'es boucher pour avoir le matériel ? Comment tu les fais, + la mise en boyau ?
Le 17 décembre 2022 à 20:07:04 colorissou a écrit :
le prob c est la peau de boudin quoi.. du caoutchouc le truc...
c'est du boyau
Le 17 décembre 2022 à 20:07:18 Narcotique a écrit :
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleur
Boyau naturel non, tu peux mais si tu fais ça t'as juste du simple hachis. C'est pas très beau visuellement, ça s'effrite complètement dans ton assiette, ta fourchette et en bouche
Le 17 décembre 2022 à 20:07:04 :
le prob c est la peau de boudin quoi.. du caoutchouc le truc...
Tu peux le retirer si tu aimes pas.
Le 17 décembre 2022 à 20:07:30 Troglonaute718 a écrit :
Le 17 décembre 2022 à 20:06:16 PierrePasolini a écrit :
J'en fais moi-même, différentes variétés (truffés, au Langres, au calvados) et c'est une merveille constante.T'es boucher pour avoir le matériel ? Comment tu les fais, + la mise en boyau ?
un gros entonnoir suffit pour le boyau
Le 17 décembre 2022 à 20:08:35 :
Le 17 décembre 2022 à 20:07:18 Narcotique a écrit :
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleurBoyau naturel non, tu peux mais si tu fais ça t'as juste du simple hachis. C'est pas très beau visuellement, ça s'effrite complètement dans ton assiette, ta fourchette et en bouche
Pas du tout justement, ça s'effondre absolument pas
Je pensais aussi, en faisant ça, que c'est ce qui se passerait, et finalement non
Données du topic
- Auteur
- Troglonaute718
- Date de création
- 17 décembre 2022 à 19:51:06
- Nb. messages archivés
- 56
- Nb. messages JVC
- 56