Topic de Troglonaute718 :

Le BOUDIN BLANC, on en parle de ce mets DIVIN ?

Le 17 décembre 2022 à 19:58:37 Vraisem-Blable a écrit :
Avez-vous déjà goûté le boudin vert ?

un boudin qui fait chier , il n'y a que les belges pour inventé ça :rire:

Le 17 décembre 2022 à 19:57:56 180cmMaisNain a écrit :
Goutte le melsat kheyou :bave:

Je suis des Ardennes donc je connais pas du tout mais je note :ok:

Avec des truffes c’est le feu. :bave:

J'ai mangé du boudin noir ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

Ma copine du blanc parce qu'elle déteste le noir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

Je trouve ça trop fin en bouche, un peu comme le foie de veau...
et méfiez vous des boudins "truffé" c'est a 80% des olives noirs :)

Le 17 décembre 2022 à 20:01:59 CensureMoins a écrit :
J'ai mangé du boudin noir ce soir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

Ma copine du blanc parce qu'elle déteste le noir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

Une femme à marier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Blanc ou noir putain qu'est-ce que c'est bon :bave:

Le 17 décembre 2022 à 20:03:16 spyker-ninja5 a écrit :
et méfiez vous des boudins "truffé" c'est a 80% des olives noirs :)

J'ai essayé une fois, pas particulièrement emballé, après je suis pas un grand fan des truffes non plus.

Par contre au foie gras ça se fait des fois, c'est encore mieux putain https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Foie gras + boudin blanc, ce combo introllable https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

J'en fais moi-même, différentes variétés (truffés, au Langres, au calvados) et c'est une merveille constante.
:cool:
le prob c est la peau de boudin quoi.. du caoutchouc le truc...
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleur :bave:

Le 17 décembre 2022 à 20:06:16 PierrePasolini a écrit :
J'en fais moi-même, différentes variétés (truffés, au Langres, au calvados) et c'est une merveille constante.
:cool:

T'es boucher pour avoir le matériel ? Comment tu les fais, + la mise en boyau ? :hap:

Le 17 décembre 2022 à 20:07:04 colorissou a écrit :
le prob c est la peau de boudin quoi.. du caoutchouc le truc...

c'est du boyau

Le 17 décembre 2022 à 20:07:18 Narcotique a écrit :
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleur :bave:

Boyau naturel non, tu peux mais si tu fais ça t'as juste du simple hachis. C'est pas très beau visuellement, ça s'effrite complètement dans ton assiette, ta fourchette et en bouche :ok:

Le 17 décembre 2022 à 20:07:04 :
le prob c est la peau de boudin quoi.. du caoutchouc le truc...

Tu peux le retirer si tu aimes pas.

Le 17 décembre 2022 à 20:07:30 Troglonaute718 a écrit :

Le 17 décembre 2022 à 20:06:16 PierrePasolini a écrit :
J'en fais moi-même, différentes variétés (truffés, au Langres, au calvados) et c'est une merveille constante.
:cool:

T'es boucher pour avoir le matériel ? Comment tu les fais, + la mise en boyau ? :hap:

un gros entonnoir suffit pour le boyau

Le 17 décembre 2022 à 20:08:35 :

Le 17 décembre 2022 à 20:07:18 Narcotique a écrit :
Vous retirez la "peau" autour du boudin blanc avant de le poêler ? Avant je le faisais pas, mais j'ai vu ma grand-mère le faire et j'ai trouvé ça bien meilleur :bave:

Boyau naturel non, tu peux mais si tu fais ça t'as juste du simple hachis. C'est pas très beau visuellement, ça s'effrite complètement dans ton assiette, ta fourchette et en bouche :ok:

Pas du tout justement, ça s'effondre absolument pas :(
Je pensais aussi, en faisant ça, que c'est ce qui se passerait, et finalement non :(

Ça tombe bien ton topic car c'est exactement ce que j'ai mangé ce soir. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653751413-yor-sueur.png

Données du topic

Auteur
Troglonaute718
Date de création
17 décembre 2022 à 19:51:06
Nb. messages archivés
56
Nb. messages JVC
56
En ligne sur JvArchive 243