Topic de PasPrets12 :

La CUISINE FRANCAISE a 0 popularité AYAAAAAAAA

Le 15 juillet 2024 à 10:59:56 :
La vraie cuisine française se trouve que dans le terroir et je parle pas des "lits de petits pois avec son coulis de branlette" qui coûte 150e, ça c'est de la merde pour ptit bobo qui veux se sentir bourgeois, par contre une petite aligot de région avec sa saucisse de Toulouse :cimer:

Les gens qui critiquent la cuisine française ne la connaissent souvent même pas

L'OP est en Hp faut le savoir
il est alle au resto 2 fois dans sa vie
Au flunch et au hippopotamus
Sa mère l'aime pas donc elle lui faisait des pates au beurre
Et elle était tellement névrosée qu'il ne voyait jamais sa grand mère
On s'en fiche des plats de la cuisine française, ce qui nous caractérise en France c'est de passer du temps à manger et de moins manger de merde que les américains et autres pays
Vivre pour la fame, votre cerveau est bai-sé. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/35/4/1504213714-rgrtjrtrtjrt-yurt-qa.png

Le 15 juillet 2024 à 11:01:17 :

Le 15 juillet 2024 à 10:59:56 :
La vraie cuisine française se trouve que dans le terroir et je parle pas des "lits de petits pois avec son coulis de branlette" qui coûte 150e, ça c'est de la merde pour ptit bobo qui veux se sentir bourgeois, par contre une petite aligot de région avec sa saucisse de Toulouse :cimer:

Les gens qui critiquent la cuisine française ne la connaissent souvent même pas

Dur de les plaindre, ça a disparu des grandes villes, même en banlieue ça devient pas évident à trouver à part dans les bars, mais dés que tu t'éloignes un peu, tu vas au resto du village tu t'éclates.

Le 15 juillet 2024 à 10:24:01 :
Oui parce que c4est de la cuisine pour bourgeois, c'est de la merde, je suis Italien et chez nous c'est de la vraie cuisine, de la cuisine de mamma, en France y'a pas ce genre de cuisine

Mais oui, aucun terroir ou cuisine régionale ou de la "Mamma" en France. Je suis Italien et c'est ma cuisine préférée mais ce qu'il faut pas lire bordel. :rire:

Le 15 juillet 2024 à 11:03:19 :

Le 15 juillet 2024 à 11:01:17 :

Le 15 juillet 2024 à 10:59:56 :
La vraie cuisine française se trouve que dans le terroir et je parle pas des "lits de petits pois avec son coulis de branlette" qui coûte 150e, ça c'est de la merde pour ptit bobo qui veux se sentir bourgeois, par contre une petite aligot de région avec sa saucisse de Toulouse :cimer:

Les gens qui critiquent la cuisine française ne la connaissent souvent même pas

Dur de les plaindre, ça a disparu des grandes villes, même en banlieue ça devient pas évident à trouver à part dans les bars, mais dés que tu t'éloignes un peu, tu vas au resto du village tu t'éclates.

On est d'accord, hélas

Je vois Chateaubriand en 12 :doute:

[11:02:05] <EnChantier_>
L'OP est en Hp faut le savoir
il est alle au resto 2 fois dans sa vie
Au flunch et au hippopotamus
Sa mère l'aime pas donc elle lui faisait des pates au beurre
Et elle était tellement névrosée qu'il ne voyait jamais sa grand mère

Quand tu es niveau 56 et raconte la biographie de khey random (car aprés tout c'est nécessaire de retenir la vie de merde de déchets humains) on est vraiment mal placé pour parlé névrose https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030907-1475859478-picsart-10-07-06-55-05.png

La France c’est au moins deux trois spécialités par région, plus savoir-faire gastronomique au TOPent

Aucun autre pays n’a ça, Italie et Japon t’as fait le tout en deux semaines, je parlerai pas des autres pays qui globalement te ressortent des légumes frits + viandes à la broche dans 50 déclinaisons différentes

Le 15 juillet 2024 à 11:05:15 :

[11:02:05] <EnChantier_>
L'OP est en Hp faut le savoir
il est alle au resto 2 fois dans sa vie
Au flunch et au hippopotamus
Sa mère l'aime pas donc elle lui faisait des pates au beurre
Et elle était tellement névrosée qu'il ne voyait jamais sa grand mère

Quand tu es niveau 56 et raconte la biographie de khey random (car aprés tout c'est nécessaire de retenir la vie de merde de déchets humains) on est vraiment mal placé pour parlé névrose https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030907-1475859478-picsart-10-07-06-55-05.png

Et pourtant, je vis ma meilleure vie, comme quoi

Une cuisine qui n'est pas populaire n'existe tout simplement pas. Personne n'en à quelque chose à foutre et si demain elle disparaissait le monde n'en pourrait voir aucune différence

Le 15 juillet 2024 à 11:06:47 :
La France c’est au moins deux trois spécialités par région, plus savoir-faire gastronomique au TOPent

Aucun autre pays n’a ça, Italie et Japon t’as fait le tout en deux semaines, je parlerai pas des autres pays qui globalement te ressortent des légumes frits + viandes à la broche dans 50 déclinaisons différentes

Ça sert à rien si seule une poignée de hauts Bourges la déguste, au final elle n'existe pas pour une grande majorité du public

Le 15 juillet 2024 à 11:06:47 :
La France c’est au moins deux trois spécialités par région, plus savoir-faire gastronomique au TOPent

Aucun autre pays n’a ça, Italie et Japon t’as fait le tout en deux semaines, je parlerai pas des autres pays qui globalement te ressortent des légumes frits + viandes à la broche dans 50 déclinaisons différentes

T'es jamais allé en Italie pour affirmer ça. J'y ai vécu 2 ans et fait le tour, c'est bien plus riche gastronomiquement que la France. 90% des restos français qui te servent des BURGERS AYAAAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495354349-jesusjppverre.png

[11:07:32] <EnChantier_>

Le 15 juillet 2024 à 11:05:15 :

[11:02:05] <EnChantier_>
L'OP est en Hp faut le savoir
il est alle au resto 2 fois dans sa vie
Au flunch et au hippopotamus
Sa mère l'aime pas donc elle lui faisait des pates au beurre
Et elle était tellement névrosée qu'il ne voyait jamais sa grand mère

Quand tu es niveau 56 et raconte la biographie de khey random (car aprés tout c'est nécessaire de retenir la vie de merde de déchets humains) on est vraiment mal placé pour parlé névrose https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030907-1475859478-picsart-10-07-06-55-05.png

Et pourtant, je vis ma meilleure vie, comme quoi

Et pourtant quand ça coule de source c'est évident,on est pas obligé de l'affirmer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480030907-1475859478-picsart-10-07-06-55-05.png

Le 15 juillet 2024 à 11:09:47 :

Le 15 juillet 2024 à 11:06:47 :
La France c’est au moins deux trois spécialités par région, plus savoir-faire gastronomique au TOPent

Aucun autre pays n’a ça, Italie et Japon t’as fait le tout en deux semaines, je parlerai pas des autres pays qui globalement te ressortent des légumes frits + viandes à la broche dans 50 déclinaisons différentes

T'es jamais allé en Italie pour affirmer ça. J'y ai vécu 2 ans et fait le tour, c'est bien plus riche gastronomiquement que la France. 90% des restos français qui te servent des BURGERS AYAAAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495354349-jesusjppverre.png

Surtout qu'on bouffe pas que des pâtes et pizzas en Italie, c'est juste la pointe de l'iceberg

Un rital de l'Alto-Adige n'a pas la même diet' qu'un Sicilien

Parce qu'on s'en branle d'exporter notre cuisine c'est les gens qui viennent tous les ans par millions la goûter sur place.
Donc à l'étranger tu trouveras très rarement de spécialités françaises autre que croissant vins et quelques fromages

Le 24 novembre 2022 à 16:30:15 :
Seulement un plat français dans le top 50 des plats les plus populaires (quiche, 25ème) : https://www.tasteatlas.com/most-popular-dishes-in-the-world :rire:

14ème cuisine la plus populaire au monde (derrière l'Italie, Japon, Thaïlande, Inde, Mexique, Grèce, Nigéria, Philippines etc) : https://www.geo.fr/voyage/classement-quelles-sont-les-cuisines-du-monde-les-plus-populaires-sur-instagram-208455 :rire:

La cuisine française qui a 0 popularité dans le monde, pourtant censée être la plus grande force de la France :rire:

El famoso grande gastronomie :)

Justement, tu n'es pas capable de faire la différence entre populaire et grande gastronomie.
On consacre de moins en moins de temps à la cuisine et au repas. Donc forcément, ce sont des cuisines simples qui ont la faveur du peuple, pas des cuisines élaborées.

C'est la gastronomie de bourgeois qui n'est pas populaire, la bouffe du peuple l'est

Données du topic

Auteur
PasPrets12
Date de création
24 novembre 2022 à 16:30:15
Nb. messages archivés
87
Nb. messages JVC
82
En ligne sur JvArchive 331