Topic de bonbon-quanta :

La cervelle d'agneau

Le 12 septembre 2022 à 22:36:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :

Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

Non mais ça à l'air bon :ok: foie braisé c'est tout bon :ok:

Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.

ça donne envie putain :bave:

Le 12 septembre 2022 à 22:42:37 :

Le 12 septembre 2022 à 22:35:31 :

Le 12 septembre 2022 à 22:34:39 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

On te fait manger bien pire dans les supermarchés. Là c'est l'occasion de manger un aliment santé et bon. ça n'a pas un gout fort du tout

Description de la goûture ?

à l'odeur ça sent un peu l'électricité (nofake). Ensuite c'est ultra crémeux et blanc pour le tiers du produits. ça a un super bon gout de bon gras pas fort mais crémeux et si tu mets du sel et du poivre + juste braisé papapapa ! :ok:

Pas étonné car les cerveaux produisent de l'électricité
Je serais tenté de goûter mais j'ai pas ta force mentale
M'enfin j'ai mangé de la cervelle d'autruche et je mange de la blanquette sans vergogne pourtant

le meilleur c'est aussi une côté de boeuf bien grasse (pas parer le bout de l'os), laisser à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ne soit plus froide, et cuire fort pour obtenir une croute caramélisée (si vous tombez sur une bête ayant bien mangée sa viande est sucrée).

Un jour en sortant de la piscine tous les éléments s'étaient réunis pour une côté de boeuf parfaite ! Je l'ai cuisiné comme dit ci-dessus, plus jamais je n'ai pu refaire une telle préparation :(
Il faisait bon ce jour là, le Soleil était des plus élégants et la piscine me fit égayer la journée !En rentrant je mangea le gras de la côte ce fut si bon que je ne dis mot.

Le 12 septembre 2022 à 22:47:48 :

Le 12 septembre 2022 à 22:36:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :

Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

Non mais ça à l'air bon :ok: foie braisé c'est tout bon :ok:

Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.

ça donne envie putain :bave:

Si tu passes dans le Sud-Ouest, alors peut-être https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/1/1634555029-218238-full.png

Le 12 septembre 2022 à 22:51:12 :

Le 12 septembre 2022 à 22:47:48 :

Le 12 septembre 2022 à 22:36:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :

Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

Non mais ça à l'air bon :ok: foie braisé c'est tout bon :ok:

Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.

ça donne envie putain :bave:

Si tu passes dans le Sud-Ouest, alors peut-être https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/1/1634555029-218238-full.png

De l'Algérie ? :rire: peut de chance que j'y aille :rire: Dommage d'ailleurs :(

Le 12 septembre 2022 à 22:52:55 :

Le 12 septembre 2022 à 22:51:12 :

Le 12 septembre 2022 à 22:47:48 :

Le 12 septembre 2022 à 22:36:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :

Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

Non mais ça à l'air bon :ok: foie braisé c'est tout bon :ok:

Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.

ça donne envie putain :bave:

Si tu passes dans le Sud-Ouest, alors peut-être https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/1/1634555029-218238-full.png

De l'Algérie ? :rire: peut de chance que j'y aille :rire: Dommage d'ailleurs :(

Tu es en Algérie ? Et vous faites pas le melfouf là-bas ? Si je te dis que c'est marocain, tu vas toujours vouloir en manger ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/1/1634555029-218238-full.png

Le 12 septembre 2022 à 22:48:08 :

Le 12 septembre 2022 à 22:42:37 :

Le 12 septembre 2022 à 22:35:31 :

Le 12 septembre 2022 à 22:34:39 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

On te fait manger bien pire dans les supermarchés. Là c'est l'occasion de manger un aliment santé et bon. ça n'a pas un gout fort du tout

Description de la goûture ?

à l'odeur ça sent un peu l'électricité (nofake). Ensuite c'est ultra crémeux et blanc pour le tiers du produits. ça a un super bon gout de bon gras pas fort mais crémeux et si tu mets du sel et du poivre + juste braisé papapapa ! :ok:

Pas étonné car les cerveaux produisent de l'électricité
Je serais tenté de goûter mais j'ai pas ta force mentale
M'enfin j'ai mangé de la cervelle d'autruche et je mange de la blanquette sans vergogne pourtant

Oeuf d'autruche plutôt ?

Le 12 septembre 2022 à 22:31:46 :

Le 12 septembre 2022 à 22:30:18 :
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation

30 s de chaque côté pas la peine

Premier amibe mangeuse de cerveau
Première maladie a prion

Premier kuru

Le 12 septembre 2022 à 22:54:19 :

Le 12 septembre 2022 à 22:52:55 :

Le 12 septembre 2022 à 22:51:12 :

Le 12 septembre 2022 à 22:47:48 :

Le 12 septembre 2022 à 22:36:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :

Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

Non mais ça à l'air bon :ok: foie braisé c'est tout bon :ok:

Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.

ça donne envie putain :bave:

Si tu passes dans le Sud-Ouest, alors peut-être https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/1/1634555029-218238-full.png

De l'Algérie ? :rire: peut de chance que j'y aille :rire: Dommage d'ailleurs :(

Tu es en Algérie ? Et vous faites pas le melfouf là-bas ? Si je te dis que c'est marocain, tu vas toujours vouloir en manger ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/42/1/1634555029-218238-full.png

J'ai rien contre le maroc

Le 12 septembre 2022 à 22:56:07 :

Le 12 septembre 2022 à 22:31:46 :

Le 12 septembre 2022 à 22:30:18 :
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation

30 s de chaque côté pas la peine

Premier amibe mangeuse de cerveau
Première maladie a prion

Premier kuru

Sélection naturelle !

J'en mangeais souvent au bled quand j'étais petit. Ma mère me disait que c'était des oeufs... Je trouvais ça bon. J'ai appris la vérité a l'âge de 14 ans, je me suis senti trahi :(
Le prion c'est 134°C à 3 bars, et il suffit qu'il en reste 1 seule pour être finito !
Impossible de manger une cervelle après une cuisson comme ça !

Le 12 septembre 2022 à 22:56:07 :

Le 12 septembre 2022 à 22:31:46 :

Le 12 septembre 2022 à 22:30:18 :
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation

30 s de chaque côté pas la peine

Premier amibe mangeuse de cerveau
Première maladie a prion

Premier kuru

Pour l'amibe aucune raison :(
Tu as des amibes partout et c'est si tu es pas en bonne santé / homme soja, que tu clams

Cela fait bien trop longtemps que je n'en ai pas mangé

Données du topic

Auteur
bonbon-quanta
Date de création
12 septembre 2022 à 22:28:08
Nb. messages archivés
55
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 130