Topic de bonbon-quanta :

La cervelle d'agneau

Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !
Pourquoi pas les entrailles aussi :malade:
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation

Le 12 septembre 2022 à 22:30:18 :
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation

30 s de chaque côté pas la peine

Le 12 septembre 2022 à 22:31:20 :
Ça à l'air bon

Tarait

Le 12 septembre 2022 à 22:30:13 :
Pourquoi pas les entrailles aussi :malade:

Une bonne andouille :ok:

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

J'adore les abats aussi perso.

Le 12 septembre 2022 à 22:31:46 :

Le 12 septembre 2022 à 22:30:18 :
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation

30 s de chaque côté pas la peine

30 seconde c'est juste niveau cuisson

Et même pour la couper tu l'abîme vu que elle et pas pocher

Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

Le 12 septembre 2022 à 22:32:54 :
J'adore les abats aussi perso.

Les abattoirs ?

Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :

Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !

Tu connais le melfouf ?

Non mais ça à l'air bon :ok: foie braisé c'est tout bon :ok:

Le 12 septembre 2022 à 22:31:20 :
Ça à l'air bon

C'est très bon

Mais après faut bien la préparer

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

J’ai taper ça sur Google image et franchement.. ça a l’air délicieux sa mère la pute :(

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

On te fait manger bien pire dans les supermarchés. Là c'est l'occasion de manger un aliment santé et bon. ça n'a pas un gout fort du tout

Le 12 septembre 2022 à 22:34:08 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

J’ai taper ça sur Google image et franchement.. ça a l’air délicieux sa mère la pute :(

Tu as attisé ma curiosité :peur:

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

Non en vrai c'est bon c'est doux niveau goût et fondant en bouche :oui:

Ils font partie des plat qui semble horrible niveau Visuel mais se relèvent délicieux au goût quand c'est bien cuisiner

Le 12 septembre 2022 à 22:34:39 :

Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasse

On te fait manger bien pire dans les supermarchés. Là c'est l'occasion de manger un aliment santé et bon. ça n'a pas un gout fort du tout

Description de la goûture ?

Données du topic

Auteur
bonbon-quanta
Date de création
12 septembre 2022 à 22:28:08
Nb. messages archivés
55
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 606