La cervelle d'agneau
Le 12 septembre 2022 à 22:34:08 :
Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasseJ’ai taper ça sur Google image et franchement.. ça a l’air délicieux sa mère la pute
ayaa c'est plutôt direct
Le 12 septembre 2022 à 22:33:00 :
Le 12 septembre 2022 à 22:31:46 :
Le 12 septembre 2022 à 22:30:18 :
Tu la poche au moins j'espère ta cervelle sinon tu en fait de la bouillie durant ta préparation30 s de chaque côté pas la peine
30 seconde c'est juste niveau cuisson
Et même pour la couper tu l'abîme vu que elle et pas pocher
Oui mais je voulais juste avoir l'extérieur snacké et l'intérieur fondant juste chaud. sel poivre
Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :
Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :
Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !Tu connais le melfouf ?
Non mais ça à l'air bon foie braisé c'est tout bon
Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.
Le 12 septembre 2022 à 22:37:09 :
Au bled les anciens mangent ça perso j ose pas
Oui en Algérie juste braisé
C'est introuvable en grande surface la cervelle.
Le 12 septembre 2022 à 22:36:47 :
Le 12 septembre 2022 à 22:33:36 :
Le 12 septembre 2022 à 22:32:47 :
Le 12 septembre 2022 à 22:28:08 :
Coupée en deux dans la longueur, huiles d'olive très chaude et sel et poivre de chaque côté retourner.
Mmmmh très crémeuse et rosée
Unique source de phosphotidylsérine. Super source de vitamine B12 cobalamine dispo, et pas les cachets végan à base de B12 au cyanure ahi !Tu connais le melfouf ?
Non mais ça à l'air bon foie braisé c'est tout bon
Brochette de foie autour duquel on entoure la graisse des entrailles, un régal.
Le foie le lendemain tu te sens tellement fort après en avoir mangé c'est bourré de bon fer ce truc
Le 12 septembre 2022 à 22:37:09 :
Au bled les anciens mangent ça perso j ose pas
Un peut comme en France a part quelques jeune bizarre comme moi qui aiment tous testé niveau bouffe
C'est surtout le vieux qui en mangent
C'était un plat régulièrement manger dans les années 70 mais cela c'est perdu
Le 12 septembre 2022 à 22:38:32 :
ça a l'air trop bon
C'est introuvable en grande surface la cervelle.
si j'en ai déjà vu
Le 12 septembre 2022 à 22:38:32 :
ça a l'air trop bon
C'est introuvable en grande surface la cervelle.
J'en trouve a Leclerc ou Intermarché
Le 12 septembre 2022 à 22:39:10 :
Le 12 septembre 2022 à 22:37:09 :
Au bled les anciens mangent ça perso j ose pasUn peut comme en France a part quelques jeune bizarre comme moi qui aiment tous testé niveau bouffe
C'est surtout le vieux qui en mangent
C'était un plat régulièrement manger dans les années 70 ans mais cela c'est perdu
Les gens vont avoir une faible santé s'il ne mangent plus de bouillons et abats
Comme les fromages de tête
Le 12 septembre 2022 à 22:39:40 :
Le 12 septembre 2022 à 22:38:32 :
ça a l'air trop bon
C'est introuvable en grande surface la cervelle.J'en trouve a Leclerc ou Intermarché
Ah ok, a carrefour, jamais vu.
Le 12 septembre 2022 à 22:40:55 :
Le 12 septembre 2022 à 22:39:40 :
Le 12 septembre 2022 à 22:38:32 :
ça a l'air trop bon
C'est introuvable en grande surface la cervelle.J'en trouve a Leclerc ou Intermarché
Ah ok, a carrefour, jamais vu.
Je vais jamais a Carrefour
Mais ils doivent bien en avoir
Peut être chez le boucher du magasin
De nos jours les grande surface type Leclerc ext on des rayons viande ext et un étalage de boucher type boucherie de centre ville et tu peut demander au boucher s'il a tel ou tel viande qui se trouve pas dans les rayons
Le 12 septembre 2022 à 22:35:31 :
Le 12 septembre 2022 à 22:34:39 :
Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasseOn te fait manger bien pire dans les supermarchés. Là c'est l'occasion de manger un aliment santé et bon. ça n'a pas un gout fort du tout
Description de la goûture ?
à l'odeur ça sent un peu l'électricité (nofake). Ensuite c'est ultra crémeux et blanc pour le tiers du produits. ça a un super bon gout de bon gras pas fort mais crémeux et si tu mets du sel et du poivre + juste braisé papapapa !
Le 12 septembre 2022 à 22:42:31 :
Le 12 septembre 2022 à 22:40:55 :
Le 12 septembre 2022 à 22:39:40 :
Le 12 septembre 2022 à 22:38:32 :
ça a l'air trop bon
C'est introuvable en grande surface la cervelle.J'en trouve a Leclerc ou Intermarché
Ah ok, a carrefour, jamais vu.
Je vais jamais a Carrefour
Mais ils doivent bien en avoir
Peut être chez le boucher du magasin
De nos jours les grande surface type Leclerc ext on des rayons viande ext et un étalage de boucher type boucherie de centre ville et tu peut demander au boucher s'il a tel ou tel viande qui se trouve pas dans les rayons
Au pire tu demandes au boucher c'est son métier putain
Le 12 septembre 2022 à 22:42:37 :
Le 12 septembre 2022 à 22:35:31 :
Le 12 septembre 2022 à 22:34:39 :
Le 12 septembre 2022 à 22:33:01 :
Psychologiquement parlant je ne pourrais pas manger ça, et puis même au niveau du goût ça doit être dégueulasseOn te fait manger bien pire dans les supermarchés. Là c'est l'occasion de manger un aliment santé et bon. ça n'a pas un gout fort du tout
Description de la goûture ?
à l'odeur ça sent un peu l'électricité (nofake). Ensuite c'est ultra crémeux et blanc pour le tiers du produits. ça a un super bon gout de bon gras pas fort mais crémeux et si tu mets du sel et du poivre + juste braisé papapapa !
Je dirais que c'est meilleur qu'un os à moelle en fait
Mais la moelle peut avoir ce gout bien plus fort qu'on aime par moments / besoins.
La moelle est structurée, alors que la cervelle est fondante, texture unique, élastique, mais si tu touches ça s'effondre.
Données du topic
- Auteur
- bonbon-quanta
- Date de création
- 12 septembre 2022 à 22:28:08
- Nb. messages archivés
- 55
- Nb. messages JVC
- 52