Le 27 juillet 2022 à 11:12:11 :Le 27 juillet 2022 à 11:10:17 :Le 27 juillet 2022 à 11:09:33 :Le 27 juillet 2022 à 11:06:57 :le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jourscontrairement au boeuf master raceet je dis ça en tant que charcutierLe goût est fort ? Cet argument est valable pour le mouton ou l'agneau mais a quel moment le porc c'est fort Le goût est fort par contre c'est vrai Non. Je sais pas quelle partie vous avez bouffé mais je prends au pif un roti de porc ça n'a rien de fort, une côte de porc non plus
Le 27 juillet 2022 Ă 11:12:11 :
Le 27 juillet 2022 à 11:10:17 :Le 27 juillet 2022 à 11:09:33 :Le 27 juillet 2022 à 11:06:57 :le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jourscontrairement au boeuf master raceet je dis ça en tant que charcutierLe goût est fort ? Cet argument est valable pour le mouton ou l'agneau mais a quel moment le porc c'est fort Le goût est fort par contre c'est vrai
Le 27 juillet 2022 Ă 11:10:17 :
Le 27 juillet 2022 à 11:09:33 :Le 27 juillet 2022 à 11:06:57 :le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jourscontrairement au boeuf master raceet je dis ça en tant que charcutierLe goût est fort ? Cet argument est valable pour le mouton ou l'agneau mais a quel moment le porc c'est fort
Le 27 juillet 2022 Ă 11:09:33 :
Le 27 juillet 2022 à 11:06:57 :le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jourscontrairement au boeuf master raceet je dis ça en tant que charcutier
Le 27 juillet 2022 à 11:06:57 :le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jours
contrairement au boeuf master race
et je dis ça en tant que charcutier
Le goût est fort ?
Cet argument est valable pour le mouton ou l'agneau mais a quel moment le porc c'est fort
Le goût est fort par contre c'est vrai
Non. Je sais pas quelle partie vous avez bouffé mais je prends au pif un roti de porc ça n'a rien de fort, une côte de porc non plus
Porc rosé voire saignant c'est du même niveau que l'agneau niveau goût mon khey.J'en mange régulièrement car j'adore ce goût mais en France vous mangez le porc blanc voire surcuit, ce qui lui fait perdre son gras (vecteur de son goût).Pour sentir le goût du porc tu n'as qu'à cuisiner au saindoux, tu auras une idée du goût que ça a quand c'est cuisiner rosé ou saignant.