Topic de BaronBg :

Le PORC est objectivement la meilleure VIANDE

Il n'y a aucun débat possible https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Pas cher :)
Ecologique :) ( https://leseclaireurs.canalplus.com/articles/comprendre/est-ce-qu-on-peut-etre-ecolo-et-manger-de-la-viande#:~:text=Ainsi%2C%20on%20estime%20que%20le,9%25%20des%20%C3%A9missions%20du%20secteur. )
DĂ©clinable sous des dizaines et des dizaines de plats:

Le saucisson sec :bave:
Un bon jambon sauce madère :bave:
Du filet mignon séché :bave:
Des petits lardons avec des grosses patates :bave:
De la poitrine fumée de gros porc qui pue :bave:
Une bonne côte de porc sauce charcutière :bave:
Des travers de porcs marinés :bave:
Un petit salé :bave:
De l'Ă©chine de gros cochon :bave:
Des petits feetent de porc grillés :bave:

Les sous-hommes qui mangent du boeuf ou du poulet bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/5/1570786300-1522953261-1943988-qsdqsd.png
Ton excuse pour ne pas te goinfrer de cochon? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Le 27 juillet 2022 Ă  10:59:50 :
Ci on animal sale wallah

Ceux qui disent ça ont du caca sous les ongles de leur main gauche et n'ont donc pas à dire cela aux gentils porcs https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Alors non le canard est beaucoup plus fin et goûtu
Un animal qui mange sa propre merde
Je tiens à rajouter que la biche c'est délicieux :hap:
Et le boudin, il est oĂą ? :cimer:

ça dépend de la préparation

Le porc c'est souvent un peu plus salé que la moyenne. Un peu plus gras aussi. Après ça peut très bien marcher, j'aime beaucoup le porc effiloché par exemple.

Le 27 juillet 2022 Ă  11:04:46 :
ça dépend de la préparation

Le porc c'est souvent un peu plus salé que la moyenne. Un peu plus gras aussi. Après ça peut très bien marcher, j'aime beaucoup le porc effiloché par exemple.

Burger d'effiloché de porc :bave
Avec des petits oignons frits :bave:

Le 27 juillet 2022 Ă  11:04:31 :
Et le boudin, il est oĂą ? :cimer:

J'ai honte khey j'ai même oublié l'andouillette https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jours

contrairement au boeuf master race

et je dis ça en tant que charcutier

Tout a fait d'accord avec l'op
Tu oublies les grattons :bave:
Les oreilles :bave:
La langue :bave:
Le saindoux :bave: (ceux qui cuisine Ă  l'huile :rire:)

Le 27 juillet 2022 Ă  11:02:43 :
Alors non le canard est beaucoup plus fin et goûtu

Canard master race mais c'est une viande du dimanche, ça revient cher si t'en manges toute la semaine. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png
Tandis que le cochon c'est EVERYDAY à l'année https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

après ça a le même goût que l'humain askip :(

Le 27 juillet 2022 Ă  10:59:13 :
Il n'y a aucun débat possible https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Pas cher :)
Ecologique :) ( https://leseclaireurs.canalplus.com/articles/comprendre/est-ce-qu-on-peut-etre-ecolo-et-manger-de-la-viande#:~:text=Ainsi%2C%20on%20estime%20que%20le,9%25%20des%20%C3%A9missions%20du%20secteur. )
DĂ©clinable sous des dizaines et des dizaines de plats:

Le saucisson sec :bave:
Un bon jambon sauce madère :bave:
Du filet mignon séché :bave:
Des petits lardons avec des grosses patates :bave:
De la poitrine fumée de gros porc qui pue :bave:
Une bonne côte de porc sauce charcutière :bave:
Des travers de porcs marinés :bave:
Un petit salé :bave:
De l'Ă©chine de gros cochon :bave:
Des petits feetent de porc grillés :bave:

Les sous-hommes qui mangent du boeuf ou du poulet bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/5/1570786300-1522953261-1943988-qsdqsd.png
Ton excuse pour ne pas te goinfrer de cochon? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Et c'est une viande extrêmement délicate et fragile, bien préparée c'est aussi fin que du veau. Un filet mignon en basse température c'est très fondant. Souvent les gens la mange beaucoup trop cuite.

Le cochon c'est fantastique !!!

Le 27 juillet 2022 Ă  11:07:50 :

Le 27 juillet 2022 Ă  10:59:13 :
Il n'y a aucun débat possible https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Pas cher :)
Ecologique :) (https://leseclaireurs.canalplus.com/articles/comprendre/est-ce-qu-on-peut-etre-ecolo-et-manger-de-la-viande#:~:text=Ainsi%2C%20on%20estime%20que%20le,9%25%20des%20%C3%A9missions%20du%20secteur. )
DĂ©clinable sous des dizaines et des dizaines de plats:

Le saucisson sec :bave:
Un bon jambon sauce madère :bave:
Du filet mignon séché :bave:
Des petits lardons avec des grosses patates :bave:
De la poitrine fumée de gros porc qui pue :bave:
Une bonne côte de porc sauce charcutière :bave:
Des travers de porcs marinés :bave:
Un petit salé :bave:
De l'Ă©chine de gros cochon :bave:
Des petits feetent de porc grillés :bave:

Les sous-hommes qui mangent du boeuf ou du poulet bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/5/1570786300-1522953261-1943988-qsdqsd.png
Ton excuse pour ne pas te goinfrer de cochon? https://image.noelshack.com/minis/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Et c'est une viande extrêmement délicate et fragile, bien préparée c'est aussi fin que du veau. Un filet mignon en basse température c'est très fondant. Souvent les gens la mange beaucoup trop cuite.

Le cochon c'est fantastique !!!

Ceux qui croient encore que le cochon ça doit être ultra cuit :rire:
Le ver solitaire n'existe quasiment plus (seulement dans la viande importée il me semble)

Cochon + oeufs + abats + maquereaux/sardines (+ légumineuses)

Ton excuse pour manger autre chose comme source de protéines? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.png

Données du topic

Auteur
BaronBg
Date de création
27 juillet 2022 Ă  10:59:13
Nb. messages archivés
44
Nb. messages JVC
44
En ligne sur JvArchive 152