Le PORC est objectivement la meilleure VIANDE
Il n'y a aucun débat possible
Pas cher
Ecologique ( https://leseclaireurs.canalplus.com/articles/comprendre/est-ce-qu-on-peut-etre-ecolo-et-manger-de-la-viande#:~:text=Ainsi%2C%20on%20estime%20que%20le,9%25%20des%20%C3%A9missions%20du%20secteur. )
DĂ©clinable sous des dizaines et des dizaines de plats:
Le saucisson sec
Un bon jambon sauce madère
Du filet mignon séché
Des petits lardons avec des grosses patates
De la poitrine fumée de gros porc qui pue
Une bonne côte de porc sauce charcutière
Des travers de porcs marinés
Un petit salé
De l'Ă©chine de gros cochon
Des petits feetent de porc grillés
Les sous-hommes qui mangent du boeuf ou du poulet bordel
Ton excuse pour ne pas te goinfrer de cochon?
ça dépend de la préparation
Le porc c'est souvent un peu plus salé que la moyenne. Un peu plus gras aussi. Après ça peut très bien marcher, j'aime beaucoup le porc effiloché par exemple.
Le 27 juillet 2022 Ă 11:04:46 :
ça dépend de la préparationLe porc c'est souvent un peu plus salé que la moyenne. Un peu plus gras aussi. Après ça peut très bien marcher, j'aime beaucoup le porc effiloché par exemple.
Burger d'effiloché de porc :bave
Avec des petits oignons frits
le gout est fort meme si c’est excellent, mais au bon d’un moment ca devi écœurant si on en mange tout les jours
contrairement au boeuf master race
et je dis ça en tant que charcutier
Les oreilles
La langue
Le saindoux (ceux qui cuisine Ă l'huile )
Le 27 juillet 2022 Ă 10:59:13 :
Il n'y a aucun débat possiblePas cher
Ecologique ( https://leseclaireurs.canalplus.com/articles/comprendre/est-ce-qu-on-peut-etre-ecolo-et-manger-de-la-viande#:~:text=Ainsi%2C%20on%20estime%20que%20le,9%25%20des%20%C3%A9missions%20du%20secteur. )
DĂ©clinable sous des dizaines et des dizaines de plats:Le saucisson sec
Un bon jambon sauce madère
Du filet mignon séché
Des petits lardons avec des grosses patates
De la poitrine fumée de gros porc qui pue
Une bonne côte de porc sauce charcutière
Des travers de porcs marinés
Un petit salé
De l'Ă©chine de gros cochon
Des petits feetent de porc grillésLes sous-hommes qui mangent du boeuf ou du poulet bordel
Ton excuse pour ne pas te goinfrer de cochon?
Et c'est une viande extrêmement délicate et fragile, bien préparée c'est aussi fin que du veau. Un filet mignon en basse température c'est très fondant. Souvent les gens la mange beaucoup trop cuite.
Le cochon c'est fantastique !!!
Le 27 juillet 2022 Ă 11:07:50 :
Le 27 juillet 2022 Ă 10:59:13 :
Il n'y a aucun débat possible https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.pngPas cher
Ecologique (https://leseclaireurs.canalplus.com/articles/comprendre/est-ce-qu-on-peut-etre-ecolo-et-manger-de-la-viande#:~:text=Ainsi%2C%20on%20estime%20que%20le,9%25%20des%20%C3%A9missions%20du%20secteur. )
DĂ©clinable sous des dizaines et des dizaines de plats:Le saucisson sec
Un bon jambon sauce madère
Du filet mignon séché
Des petits lardons avec des grosses patates
De la poitrine fumée de gros porc qui pue
Une bonne côte de porc sauce charcutière
Des travers de porcs marinés
Un petit salé
De l'Ă©chine de gros cochon
Des petits feetent de porc grillésLes sous-hommes qui mangent du boeuf ou du poulet bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/5/1570786300-1522953261-1943988-qsdqsd.png
Ton excuse pour ne pas te goinfrer de cochon? https://image.noelshack.com/minis/2018/14/4/1522953261-1522943988-qsdqsd.pngEt c'est une viande extrêmement délicate et fragile, bien préparée c'est aussi fin que du veau. Un filet mignon en basse température c'est très fondant. Souvent les gens la mange beaucoup trop cuite.
Le cochon c'est fantastique !!!
Ceux qui croient encore que le cochon ça doit être ultra cuit
Le ver solitaire n'existe quasiment plus (seulement dans la viande importée il me semble)
Données du topic
- Auteur
- BaronBg
- Date de création
- 27 juillet 2022 Ă 10:59:13
- Nb. messages archivés
- 44
- Nb. messages JVC
- 44