Topic de naiijouma :

Le forum note ma pizza maison /10

Voilà les kheys, je vous présente ma pizza, perso je suis assez déçu du résultat.

Une pâte maison, qui ressemble à rien :rire: si vous avez des conseils pour que je m'améliore, je galère à donner une belle forme à ma pâte, et je galère pour les bords
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/3/1657132375-pate-pizza-2-fileminimizer.jpg

Pour la garniture; sauce tomate maison (avec tomates du jardin), fromages fermiers (bleu, cantal et chèvre), du râpé chèvre industriel :snif2: et des épices origan/thym:
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/3/1657132374-garniture-pizza-fileminimizer.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/3/1657132727-20220706-201959-fileminimizer.jpg

Voici le rendu final de la pizza:
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/3/1657135854-20220706-210255-fileminimizer.jpg

Votre avis ?

Poste avant la nympho pizzaiolo qui bosse à Paris
Post avant ta pas le bon four donc pas une pizza
ça va pas mal, un bon début, bon je préfère les olivent noires par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png
Elle a l'air délicieuse clé bravo https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/7/1631477751-justice-2.png
Faut pas étaler la pate au rouleau bro https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/3/1654107100-ahiyao.png
Bon app khey :ok:
Je suis pas assez bon en cuisine pour me permettre de juger... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/1/1513020307-jesusjointtransparent.png

four traditionnelle c'est compliqué khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

et t'aurais du mettre des olives noires https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/2/1638296481-3fe2dd95-4139-48c4-a219-786fdf463d0f.png

Perso je me sert d'un plateau pour découper la pate, mais elle m'a l'air un peu épaisse nan ta pate? :(

Le 06 juillet 2022 à 21:37:19 :
Faut pas étaler la pate au rouleau bro https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/3/1654107100-ahiyao.png

Tu fais comment pour avoir une pâte fine, et de la forme du moule ?

Le 06 juillet 2022 à 21:36:46 :
ça va pas mal, un bon début, bon je préfère les olivent noires par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png

90% des olives noirs du commerce sont enfaite des olives verte traité car moins chère hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png

Elle est bien kheyou t'as fait au mieux mais hélas impossible d'avoir une pâte cuite comme il faut avec un four traditionnel, ça durcit et ça gâche tout

Le 06 juillet 2022 à 21:39:32 Vulcain_Rageux a écrit :

Le 06 juillet 2022 à 21:36:46 :
ça va pas mal, un bon début, bon je préfère les olivent noires par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png

90% des olives noirs du commerce sont enfaite des olives verte traité car moins chère hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png

sourcent? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638744486-chat-capuchent.png

Le 06 juillet 2022 à 21:38:56 :

Le 06 juillet 2022 à 21:37:19 :
Faut pas étaler la pate au rouleau bro https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/3/1654107100-ahiyao.png

Tu fais comment pour avoir une pâte fine, et de la forme du moule ?

Tu n utilises pas de moule :ok:

Le 06 juillet 2022 à 21:38:42 :
Perso je me sert d'un plateau pour découper la pate, mais elle m'a l'air un peu épaisse nan ta pate? :(

Je débute un peut donc sur l'épaisseur de la pâte je tâtonne, mais en bouche je trouve ça pas mal, elle passe bien, juste trop cuite sur les bords

Le 06 juillet 2022 à 21:38:56 :

Le 06 juillet 2022 à 21:37:19 :
Faut pas étaler la pate au rouleau bro https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/3/1654107100-ahiyao.png

Tu fais comment pour avoir une pâte fine, et de la forme du moule ?

Comme ça https://youtu.be/XQj_P6kOa-k?t=249
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/3/1654107100-ahiyao.png

Le 06 juillet 2022 à 21:40:00 :

Le 06 juillet 2022 à 21:39:32 Vulcain_Rageux a écrit :

Le 06 juillet 2022 à 21:36:46 :
ça va pas mal, un bon début, bon je préfère les olivent noires par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png

90% des olives noirs du commerce sont enfaite des olives verte traité car moins chère hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/4/1650523535-full-1.png

sourcent? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638744486-chat-capuchent.png

https://www.google.com/amp/s/www.femmeactuelle.fr/cuisine/news-cuisine/fausses-olives-noires-comment-ne-pas-se-faire-avoir-2079459%3famp

https://www.quechoisir.org/decryptage-olives-de-table-des-olives-vertes-teintes-en-noir-n69003/

Données du topic

Auteur
naiijouma
Date de création
6 juillet 2022 à 21:34:58
Nb. messages archivés
53
Nb. messages JVC
53
En ligne sur JvArchive 369