WTF : Son retour de course c'est 80% de SUCRE de la marque repère / eco +
Le 04 juin 2022 à 03:56:24 :
Le 04 juin 2022 à 03:53:13 :
Le 04 juin 2022 à 03:50:21 :
Le 04 juin 2022 à 03:48:30 :
Le 04 juin 2022 à 03:47:45 :
Le 04 juin 2022 à 03:28:19 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:19 :
Redpill : pour tous les gâteaux, l'eco+ est fabriqué dans les mêmes usines que les produits de marqueMais pas de la même manière ni avec les mêmes ingrédients
À 95% si
c'est pas le meme gout khey
C'est juste que tu as été matrixé par le goût.
Ça me fait penser aux mecs qui ont fait des dégustations masquées de coca + coca sous-marques. Ils ont tous trouvé meilleur un autre coca que l'original. On est juste matrixé par le marketingNon, c'est juste toi qui n'a aucun palais, désolé. Mais c'est pas ta faute, c'est le cas de 90% des gens qui ne seraient pas capables de dire quand une recette de leur produit préféré a changé.
Et, bien que je ne sois pas trop soda, j'ai toujours trouvé coca surestimé, je ne comprends pas pourquoi les gens préfèrent ça à Pepsi qui a bien plus de saveur tout en étant moins acide, ce qui te permet de justement mieux l'apprécier et de moins te bousiller les dents en le buvant.
Tu pars du principe que la recette "originale" est meilleure, à partir de la ton constat est biaisé. Les gens continuent d'acheter Coca-Cola ça c'est la boisson mise en avant de la publicité et c'est la boisson de leur enfance, rien de plus. Si demain ils sortent un coca meilleur et moins cher, ils continueront d'acheter Coca-Cola
C'est complètement faux puisque j'ai déjà trouvé certains produits génériques, de aldi par exemple, presque équivalents au produit d'origine (notamment le petit écolier de lu qui a été décliné par des centaines de marques depuis que c'est devenu légal), mais le soucis est toujours le même : le plus souvent, la qualité des ingrédients est déplorable par rapport à l'original s'il se voulait plus sain, le coût se répercute là dessus.
Et j'ai parfois commencé par un produit d'une marque pour finalement préférer celui d'une autre marque donc non, je ne suis pas du tout affilié à une marque ou une recette spécifique si je trouve mieux.
Mais la plupart du temps, sans même compter les ingrédients de moins bonne qualité, les marques eco ont du mal à faire aussi bien que l'original sur les recettes plus complexes.
Le 04 juin 2022 à 03:50:30 :
Le 04 juin 2022 à 03:48:26 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
C'est pas parce que ta meuf te cuisine des plats avec des produits à la source que tu ne vis pas le frenchdream khey.
Le 04 juin 2022 à 03:58:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:56:44 :
Le 04 juin 2022 à 03:53:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:50:30 :
Le 04 juin 2022 à 03:48:26 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Après pour la qualité des produits on est comme tout le monde, j’ai pas les moyens de prendre de la viande chez les boucher tout le temps, donc mon filet de poulet à Leclerc doit être être full merde, les légumes d’Espagnes aussi quand c’est un peu serré, mais au final si ça permet de limiter la casse dans la merde qu’on mange faut le faire.
Si tu privilégies le poulet fermier, même sans l'acheter chez le boucher, ça restera une qualité plus que décente. Et la différence, de gout comme de texture ou de conservation est frappante entre un poulet de batterie et fermier (peut-être dû au taux de graisse bien plus présent dans l'un).
Le tout est de continuer à acheter en ton âme et conscience par rapport à la qualité de ce que tu achètes et pas avec le cerveau éteint comme 90% des gens qui achètent de la merde sans le comprendre.
on est pas tous riche pour allez h 24 au boucher du coin
Je parle même pas d'aller au boucher, des poulets fermiers t'en trouve partout, même à des prix abordables à leclerc. Perso j'attends les promo carrefour quand il finit à 13 euros le kg, presque au prix du poulet de batterie donc, et je me fais un stock de dizaines de packs
Le 04 juin 2022 à 03:51:35 :
Le 04 juin 2022 à 03:50:30 :
Le 04 juin 2022 à 03:48:26 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Apprendre à cuisine vous même sinon c’est pas imaginable ?
Il faut de l'envie et surtout du temps... ce que très peu de gens ont finalement.
Le 04 juin 2022 à 04:02:56 :
Le 04 juin 2022 à 03:50:30 :
Le 04 juin 2022 à 03:48:26 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
C'est pas parce que ta meuf te cuisine des plats avec des produits à la source que tu ne vis pas le frenchdream khey.
Je ne check pas la box du french dream côté nourriture au moins
Le 04 juin 2022 à 04:01:55 :
Le 04 juin 2022 à 03:57:58 :
Le jambon eco + j ai déjà gouter ça passe quand ta pas de thuneNon, c'est un des trucs les plus infecte de la marque Eco+.
Le jambon et le saumon.
après si tu prend le normal pas le dinde voilà meme en marque le jambon normal je trouve ça immonde
Le 04 juin 2022 à 03:21:51 :
Cancer + diabete + hypertension + premier aliment contaminé
Le 04 juin 2022 à 04:08:59 :
Si personne achetait du éco+ la marque n'existerait pas arrêtez de faire les choqués et vous faîtes pitier à vous moquer du malheur des autres c'est surement une femme qui gagne peu et qui vie et mange comme elle peut justement
Quand tu as pas de quoi vivre décemment pourquoi tu fais des gosses ?
Le 04 juin 2022 à 04:08:15 :
Le 04 juin 2022 à 04:05:52 :
euh pourquoi le tiket de caisse y cout plu de 80 balle lo c foutu de politik de more ils ont encore augmenter les prixaya
C'est pas ces gens qui manifestent, vous vous trompez de cible et puis n'oubliez pas qu'il y a des gens qui galèrent vraiment pour manger et qui n'ont pas le choix que d'acheter de la merde.
Étonnant de voir un pays laisser ses citoyens s'alimenter avec des produits dégueulasses, ils devraient fournir une alimentation locale et de qualité normale pour tout le monde... mais bon nous ne sommes qu'en 2022 après tout, il faut laisser le temps à la race humaine d'évoluer.
Le 04 juin 2022 à 04:08:59 :
Si personne achetait du éco+ la marque n'existerait pas arrêtez de faire les choqués et vous faîtes pitier à vous moquer du malheur des autres c'est surement une femme qui gagne peu et qui vie et mange comme elle peut justement
Comment faisaient les gens pour vivre avant l'eco + ?
Je dirai même que l'eco + participe à l'inflation, avoir ce nouveau palier va permettre de faire monter les prix et l'eco + va finir au prix standard du palier au dessus quand le palier au dessus aura prix 40%
Une belle arnaque en somme.
Le 04 juin 2022 à 04:11:38 :
Le 04 juin 2022 à 04:08:15 :
Le 04 juin 2022 à 04:05:52 :
euh pourquoi le tiket de caisse y cout plu de 80 balle lo c foutu de politik de more ils ont encore augmenter les prixaya
C'est pas ces gens qui manifestent, vous vous trompez de cible et puis n'oubliez pas qu'il y a des gens qui galèrent vraiment pour manger et qui n'ont pas le choix que d'acheter de la merde.
Étonnant de voir un pays laisser ses citoyens s'alimenter avec des produits dégueulasses, ils devraient fournir une alimentation locale et de qualité normale pour tout le monde... mais bon nous ne sommes qu'en 2022 après tout, il faut laisser le temps à la race humaine d'évoluer.
On vivrait sur une île de merde sans rien je comprendrais, mais on est un pays qui est capable de tout produire en qualité, des légumes, de la viande, du poisson, on a largement les moyens de fournir des bonnes choses à tout le monde
Les gens en général ont zéro connaissances nutritives, même dans les hautes sphères de la société. Ce n'est pas une science exacte et il y a encore beaucoup d'incertitudes mais même les bases échappent aux gens.
Même le fonctionnement des calories, de comment on prend du poids, tout ça est une grande inconnue pour le français moyen.
C'est un truc qu'on devrait enseigner à l'école parce qu'on creuse notre propre tombeau avec des générations entières qui vont plomber le système de santé par leur ignorance crasse.
Je rajoute que les légumes ne sont pas aussi utiles qu'on le pense.
Le 04 juin 2022 à 04:15:03 :
Le 04 juin 2022 à 04:11:38 :
Le 04 juin 2022 à 04:08:15 :
Le 04 juin 2022 à 04:05:52 :
euh pourquoi le tiket de caisse y cout plu de 80 balle lo c foutu de politik de more ils ont encore augmenter les prixaya
C'est pas ces gens qui manifestent, vous vous trompez de cible et puis n'oubliez pas qu'il y a des gens qui galèrent vraiment pour manger et qui n'ont pas le choix que d'acheter de la merde.
Étonnant de voir un pays laisser ses citoyens s'alimenter avec des produits dégueulasses, ils devraient fournir une alimentation locale et de qualité normale pour tout le monde... mais bon nous ne sommes qu'en 2022 après tout, il faut laisser le temps à la race humaine d'évoluer.
On vivrait sur une île de merde sans rien je comprendrais, mais on est un pays qui est capable de tout produire en qualité, des légumes, de la viande, du poisson, on a largement les moyens de fournir des bonnes choses à tout le monde
Peut-être que c'est le système et ses répartitions qui sont éco+ finalement...
Données du topic
- Auteur
- EdCHIRAN
- Date de création
- 4 juin 2022 à 03:14:07
- Nb. messages archivés
- 150
- Nb. messages JVC
- 149