WTF : Son retour de course c'est 80% de SUCRE de la marque repère / eco +
Le 04 juin 2022 à 03:28:19 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:19 :
Redpill : pour tous les gâteaux, l'eco+ est fabriqué dans les mêmes usines que les produits de marqueMais pas de la même manière ni avec les mêmes ingrédients
À 95% si
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Le 04 juin 2022 à 03:47:45 :
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Redpill : pour tous les gâteaux, l'eco+ est fabriqué dans les mêmes usines que les produits de marqueMais pas de la même manière ni avec les mêmes ingrédients
À 95% si
c'est pas le meme gout khey
Le 04 juin 2022 à 03:35:50 :
Le 04 juin 2022 à 03:35:09 :
Surtout que on dit éco+ mais ses courses avec 90% de produits transformés doivent coûter bien plus cher au final que de manger sainement en faisant la cuisine normalementaprès elle va pas faire ses palets bretons et ses fingers
https://www.marmiton.org/recettes/recette_palets-bretons_53971.aspx
Le 04 juin 2022 à 03:48:30 :
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Redpill : pour tous les gâteaux, l'eco+ est fabriqué dans les mêmes usines que les produits de marqueMais pas de la même manière ni avec les mêmes ingrédients
À 95% si
c'est pas le meme gout khey
C'est juste que tu as été matrixé par le goût.
Ça me fait penser aux mecs qui ont fait des dégustations masquées de coca + coca sous-marques. Ils ont tous trouvé meilleur un autre coca que l'original. On est juste matrixé par le marketing
Le 04 juin 2022 à 03:48:26 :
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Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Le 04 juin 2022 à 03:50:30 :
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Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Apprendre à cuisine vous même sinon c’est pas imaginable ?
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Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Après pour la qualité des produits on est comme tout le monde, j’ai pas les moyens de prendre de la viande chez les boucher tout le temps, donc mon filet de poulet à Leclerc doit être être full merde, les légumes d’Espagnes aussi quand c’est un peu serré, mais au final si ça permet de limiter la casse dans la merde qu’on mange faut le faire.
Le 04 juin 2022 à 03:50:21 :
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Redpill : pour tous les gâteaux, l'eco+ est fabriqué dans les mêmes usines que les produits de marqueMais pas de la même manière ni avec les mêmes ingrédients
À 95% si
c'est pas le meme gout khey
C'est juste que tu as été matrixé par le goût.
Ça me fait penser aux mecs qui ont fait des dégustations masquées de coca + coca sous-marques. Ils ont tous trouvé meilleur un autre coca que l'original. On est juste matrixé par le marketing
Non, c'est juste toi qui n'a aucun palais, désolé. Mais c'est pas ta faute, c'est le cas de 90% des gens qui ne seraient pas capables de dire quand une recette de leur produit préféré a changé.
Et, bien que je ne sois pas trop soda, j'ai toujours trouvé coca surestimé, je ne comprends pas pourquoi les gens préfèrent ça à Pepsi qui a bien plus de saveur tout en étant moins acide, ce qui te permet de justement mieux l'apprécier et de moins te bousiller les dents en le buvant.
Le 04 juin 2022 à 03:53:13 :
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Redpill : pour tous les gâteaux, l'eco+ est fabriqué dans les mêmes usines que les produits de marqueMais pas de la même manière ni avec les mêmes ingrédients
À 95% si
c'est pas le meme gout khey
C'est juste que tu as été matrixé par le goût.
Ça me fait penser aux mecs qui ont fait des dégustations masquées de coca + coca sous-marques. Ils ont tous trouvé meilleur un autre coca que l'original. On est juste matrixé par le marketingNon, c'est juste toi qui n'a aucun palais, désolé. Mais c'est pas ta faute, c'est le cas de 90% des gens qui ne seraient pas capables de dire quand une recette de leur produit préféré a changé.
Et, bien que je ne sois pas trop soda, j'ai toujours trouvé coca surestimé, je ne comprends pas pourquoi les gens préfèrent ça à Pepsi qui a bien plus de saveur tout en étant moins acide, ce qui te permet de justement mieux l'apprécier et de moins te bousiller les dents en le buvant.
Tu pars du principe que la recette "originale" est meilleure, à partir de la ton constat est biaisé. Les gens continuent d'acheter Coca-Cola ça c'est la boisson mise en avant de la publicité et c'est la boisson de leur enfance, rien de plus. Si demain ils sortent un coca meilleur et moins cher, ils continueront d'acheter Coca-Cola
Le 04 juin 2022 à 03:53:07 :
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Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Après pour la qualité des produits on est comme tout le monde, j’ai pas les moyens de prendre de la viande chez les boucher tout le temps, donc mon filet de poulet à Leclerc doit être être full merde, les légumes d’Espagnes aussi quand c’est un peu serré, mais au final si ça permet de limiter la casse dans la merde qu’on mange faut le faire.
Si tu privilégies le poulet fermier, même sans l'acheter chez le boucher, ça restera une qualité plus que décente. Et la différence, de gout comme de texture ou de conservation est frappante entre un poulet de batterie et fermier (peut-être dû au taux de graisse bien plus présent dans l'un).
Le tout est de continuer à acheter en ton âme et conscience par rapport à la qualité de ce que tu achètes et pas avec le cerveau éteint comme 90% des gens qui achètent de la merde sans le comprendre.
Le 04 juin 2022 à 03:56:44 :
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Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Je suis totalement d’accord, mais pour moi la cuisine c’est comme elle fait, tout transformer pour avoir un plat. Avec des légumes brutes chez les primeurs, ton blanc de poulet et en faire ton plat. Pour ça j’ai de la chance, j’ai pas de sauce indus, de plat prépare, de surgelé tout fait, ça demande pas forcément beaucoup de temps mais quand même une bonne heure devant soit, ce que personne a envie de sacrifier.
Clairement, c'est ça la vraie cuisine que la plupart des femmes modernes ont oublié (sauf les plus classiques).
J'ai de la chance d'être tombé sur une femme classique à bien des regards. Il faudrait que je le lui dise plus souvent la chance que j'ai d'avoir une si bonne cuisinière qui prend sur son temps pour faire ces choses, on prend ça un peu trop pour acquis parfois en oubliant tous les french dreamers et leurs magalies
Après pour la qualité des produits on est comme tout le monde, j’ai pas les moyens de prendre de la viande chez les boucher tout le temps, donc mon filet de poulet à Leclerc doit être être full merde, les légumes d’Espagnes aussi quand c’est un peu serré, mais au final si ça permet de limiter la casse dans la merde qu’on mange faut le faire.
Si tu privilégies le poulet fermier, même sans l'acheter chez le boucher, ça restera une qualité plus que décente. Et la différence, de gout comme de texture ou de conservation est frappante entre un poulet de batterie et fermier (peut-être dû au taux de graisse bien plus présent dans l'un).
Le tout est de continuer à acheter en ton âme et conscience par rapport à la qualité de ce que tu achètes et pas avec le cerveau éteint comme 90% des gens qui achètent de la merde sans le comprendre.
on est pas tous riche pour allez h 24 au boucher du coin
Le 04 juin 2022 à 03:57:58 :
Le jambon eco + j ai déjà gouter ça passe quand ta pas de thune
Non, c'est un des trucs les plus infecte de la marque Eco+.
Le jambon et le saumon.
Données du topic
- Auteur
- EdCHIRAN
- Date de création
- 4 juin 2022 à 03:14:07
- Nb. messages archivés
- 150
- Nb. messages JVC
- 149