WTF : Son retour de course c'est 80% de SUCRE de la marque repère / eco +
Le 04 juin 2022 à 03:35:09 :
Surtout que on dit éco+ mais ses courses avec 90% de produits transformés doivent coûter bien plus cher au final que de manger sainement en faisant la cuisine normalement
après elle va pas faire ses palets bretons et ses fingers
Le 04 juin 2022 à 03:33:37 :
Le 04 juin 2022 à 03:30:10 :
Le 04 juin 2022 à 03:28:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:28 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:22:35 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:23 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:00 :
Sucre, fromage, viande, féculentsune alimentation sans légumes et sans fruits n'a été, n'est et ne sera jamais une bonne alimentation
Faux.
Les légumes ne servent à rien.
Tout les nutriments essentiels sont dans la viande, les fruits, les oeufs, le lait/fromage.Premier gros cul ou gros cul en devenir.
C'est bien ce que je pensais tu répètes comme un golem ce que tout le monde dit sans réfléchir.
Au contraire fatass j'ai pu constater les bienfaits de manger plus de fruits et légumes
Fruits ok.
Légumes y'a rien dedans. RIEN. C'est de l'herbe.
Pas de lipides, pas de glucides et protéines très difficilement assimilable.
Ne parlons pas des toxines qu'ils contiennent qui provoque de nombreuses réactions auto-immunes.
des toxines dans les légumes maintenant, écoute moi bien Bibendum, tu racontes n'importe quoi et je te somme d'arrêter sur le champs ton flots d'ineptie.
après on peut pas blamer les gens, franchement l'alimentation c'est abusé comment ça a augmenté
tout a prit 20-30%
écoutez pas BFMTV qui disent "5% d'augmentation"
c'est 100% fake, c'est 20-30% sur chaque article quasiment
Le 04 juin 2022 à 03:34:28 :
Le 04 juin 2022 à 03:33:15 :
Le 04 juin 2022 à 03:30:22 :
Le 04 juin 2022 à 03:26:48 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:47 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:16 :
Le 04 juin 2022 à 03:24:20 :
Le 04 juin 2022 à 03:22:01 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:11 :
Le 04 juin 2022 à 03:19:39 :
Le 04 juin 2022 à 03:19:11 :
J'achète aucun produit éco +, j'y arrive pas c'est psychologiquepareil khey, le pire c'est que c'est surement psychologique
La viande déjà je la prend en boucherie, les œufs j'arrive souvent à prendre à une ferme bio de mon patelin, sinon j'en prend en grande surface mais pas à "prix malin"
perso je prends les oeufs bio "l'oeuf de nos villages " en supermarché, ils sont excellents, pas d'odeur bizarre
Khey, y'a quasi pas de différence gustative entre 2 oeufs de marque différence
Putain t complètement à la ramasse toi
Dites lui rien
y'a clairement une différence , c'est no fake
On s'en fou du goût!! C'est a cause des conditions des oeuf élevé en batterie qu'il faut éviter de prendre ça , rien a voir avec Le goût lol
Ceci. Ou pour leurs alimentation (des poules) à la limite.
Les œufs c'est vraiment un des trucs dont le goût change le moins en fonction du prix.
Mais tu as les papilles petées khey . Entre un œuf de batterie et un œuf de ferme traditionnelle le goût n’a rien à voir
mais meme sans aller à la ferme traditionnelle
tu prends des oeufs plein air lambda à leclerc , tu prends ensuite les oeufs bio "l'oeuf de nos villages"
le gout et surtout l'odeur n'est pas la meme à la cuisson
Les meilleurs en terme de gout parmi les oeufs de marque sont ceux de carrefour plein air. Carrefour a en général de bien meilleurs produits frais.
Le 04 juin 2022 à 03:37:53 :
Le 04 juin 2022 à 03:34:28 :
Le 04 juin 2022 à 03:33:15 :
Le 04 juin 2022 à 03:30:22 :
Le 04 juin 2022 à 03:26:48 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:47 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:16 :
Le 04 juin 2022 à 03:24:20 :
Le 04 juin 2022 à 03:22:01 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:11 :
Le 04 juin 2022 à 03:19:39 :
Le 04 juin 2022 à 03:19:11 :
J'achète aucun produit éco +, j'y arrive pas c'est psychologiquepareil khey, le pire c'est que c'est surement psychologique
La viande déjà je la prend en boucherie, les œufs j'arrive souvent à prendre à une ferme bio de mon patelin, sinon j'en prend en grande surface mais pas à "prix malin"
perso je prends les oeufs bio "l'oeuf de nos villages " en supermarché, ils sont excellents, pas d'odeur bizarre
Khey, y'a quasi pas de différence gustative entre 2 oeufs de marque différence
Putain t complètement à la ramasse toi
Dites lui rien
y'a clairement une différence , c'est no fake
On s'en fou du goût!! C'est a cause des conditions des oeuf élevé en batterie qu'il faut éviter de prendre ça , rien a voir avec Le goût lol
Ceci. Ou pour leurs alimentation (des poules) à la limite.
Les œufs c'est vraiment un des trucs dont le goût change le moins en fonction du prix.
Mais tu as les papilles petées khey . Entre un œuf de batterie et un œuf de ferme traditionnelle le goût n’a rien à voir
mais meme sans aller à la ferme traditionnelle
tu prends des oeufs plein air lambda à leclerc , tu prends ensuite les oeufs bio "l'oeuf de nos villages"
le gout et surtout l'odeur n'est pas la meme à la cuisson
Les meilleurs en terme de gout parmi les oeufs de marque sont ceux de carrefour plein air. Carrefour a en général de bien meilleurs produits frais.
je sais pas j'ai pas de grand carrefour à coté de chez moi
j'ai TOUT sauf carrefour
Le 04 juin 2022 à 03:36:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:33:37 :
Le 04 juin 2022 à 03:30:10 :
Le 04 juin 2022 à 03:28:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:28 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:22:35 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:23 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:00 :
Sucre, fromage, viande, féculentsune alimentation sans légumes et sans fruits n'a été, n'est et ne sera jamais une bonne alimentation
Faux.
Les légumes ne servent à rien.
Tout les nutriments essentiels sont dans la viande, les fruits, les oeufs, le lait/fromage.Premier gros cul ou gros cul en devenir.
C'est bien ce que je pensais tu répètes comme un golem ce que tout le monde dit sans réfléchir.
Au contraire fatass j'ai pu constater les bienfaits de manger plus de fruits et légumes
Fruits ok.
Légumes y'a rien dedans. RIEN. C'est de l'herbe.
Pas de lipides, pas de glucides et protéines très difficilement assimilable.
Ne parlons pas des toxines qu'ils contiennent qui provoque de nombreuses réactions auto-immunes.des toxines dans les légumes maintenant, écoute moi bien Bibendum, tu racontes n'importe quoi et je te somme d'arrêter sur le champs ton flots d'ineptie.
Je te laisse te renseigner sur les anti-nutriments, les oxalates, les leptines etc...
Tu n'as pas le niveau pour ce débat.
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisiner
Aimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Le 04 juin 2022 à 03:39:12 :
Le 04 juin 2022 à 03:36:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:33:37 :
Le 04 juin 2022 à 03:30:10 :
Le 04 juin 2022 à 03:28:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:28 :
Le 04 juin 2022 à 03:25:07 :
Le 04 juin 2022 à 03:22:35 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:23 :
Le 04 juin 2022 à 03:21:00 :
Sucre, fromage, viande, féculentsune alimentation sans légumes et sans fruits n'a été, n'est et ne sera jamais une bonne alimentation
Faux.
Les légumes ne servent à rien.
Tout les nutriments essentiels sont dans la viande, les fruits, les oeufs, le lait/fromage.Premier gros cul ou gros cul en devenir.
C'est bien ce que je pensais tu répètes comme un golem ce que tout le monde dit sans réfléchir.
Au contraire fatass j'ai pu constater les bienfaits de manger plus de fruits et légumes
Fruits ok.
Légumes y'a rien dedans. RIEN. C'est de l'herbe.
Pas de lipides, pas de glucides et protéines très difficilement assimilable.
Ne parlons pas des toxines qu'ils contiennent qui provoque de nombreuses réactions auto-immunes.des toxines dans les légumes maintenant, écoute moi bien Bibendum, tu racontes n'importe quoi et je te somme d'arrêter sur le champs ton flots d'ineptie.
Je te laisse te renseigner sur les anti-nutriments, les oxalates, les leptines etc...
Tu n'as pas le niveau pour ce débat.
C'est toi qui ne fait pas le poids, et je parle pas sur le plan physique.
Le 04 juin 2022 à 03:40:21 :
Le pire c'est qu'elle a l'air de bien cuisiner quand tu vois ses autres vidéos, c'est juste qu'elle utilise des produits éco+
Oui c'est dommage de ne pas comprendre que la qualité de ta cuisine sera impactée par la qualité des ingrédients, surtout si tu as des enfants, c'est dommage de ne pas considérer leur corps comme un temple sacré et de le garder sain autant que possible quand ils vivent avec toi
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Après quand tu bosses beaucoup et que tu as peu de temps , des enfants etc les légumes surgelés c’est vraiment une bonne astuce pour cuisiner sainement et rapidement .
J’ai toujours des légumes surgelés bio dans mon congèle et des boites de légumineuses pour les soirs où j’ai besoin de cuisiner vite .
Le 04 juin 2022 à 03:42:27 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Après quand tu bosses beaucoup et que tu as peu de temps , des enfants etc les légumes surgelés c’est vraiment une bonne astuce pour cuisiner sainement et rapidement .
J’ai toujours des légumes surgelés bio dans mon congèle et des boites de légumineuses pour les soirs où j’ai besoin de cuisiner vite .
Oui mais non, s'ils sont surgelés, surtout via l'industrie, ce n'est absolument pas la même chose que des légumes frais en qualité nutritive pour cuisiner sainement. Le soucis c'est que ce qui devrait être une exception de dépannage devient une norme pour beaucoup de gens pour qui le frais devient l'exception, et ça c'est triste et contre nature.
C'est la raison pour laquelle il faut toujours une personne a la maison avec les enfants, ce n'est pas sain d'avoir les deux parents travaillant, c'est un nouveau mode de vie venant de cette industrialisation à l'extrême qui n'existait pas avant
Le 04 juin 2022 à 03:44:20 :
Le 04 juin 2022 à 03:42:27 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Après quand tu bosses beaucoup et que tu as peu de temps , des enfants etc les légumes surgelés c’est vraiment une bonne astuce pour cuisiner sainement et rapidement .
J’ai toujours des légumes surgelés bio dans mon congèle et des boites de légumineuses pour les soirs où j’ai besoin de cuisiner vite .Oui mais non, s'ils sont surgelés, surtout via l'industrie, ce n'est absolument pas la même chose que des légumes frais en qualité nutritive pour cuisiner sainement. Le soucis c'est que ce qui devrait être une exception de dépannage devient une norme pour beaucoup de gens pour qui le frais devient l'exception, et ça c'est triste et contre nature.
C'est faux pour les légumes khey, renseigne-toi. Au contraire, la congélation de légumes fraîchement cueillis conserve leurs vitamines et autres qualités nutritives, alors que des légumes qui auront passé quelques temps sur l'étalage les perdent rapidement
Le 04 juin 2022 à 03:44:20 :
Le 04 juin 2022 à 03:42:27 :
Le 04 juin 2022 à 03:39:51 :
Le 04 juin 2022 à 03:37:21 :
Pour ça j’ai vraiment de la chance d’avoir une meuf qui adore cuisinerAimer cuisiner ne veut pas forcément dire aimer cuisiner avec des ingrédients de qualité. Je connais plein de gens qui considèrent qu'ils cuisinent beaucoup et bien mais utilisent beaucoup d'aliments transformés, légumes congelés, assaisonnements pré-fabriqués, etc.
Je suis plutôt simple mais ça m'étonne de voir comme je suis presque le seul de mon entourage à utiliser les aliments à la source plutôt que d'opter pour la facilité, que ce soit pour la cuisine ou la patisserie
Après quand tu bosses beaucoup et que tu as peu de temps , des enfants etc les légumes surgelés c’est vraiment une bonne astuce pour cuisiner sainement et rapidement .
J’ai toujours des légumes surgelés bio dans mon congèle et des boites de légumineuses pour les soirs où j’ai besoin de cuisiner vite .Oui mais non, s'ils sont surgelés, surtout via l'industrie, ce n'est absolument pas la même chose que des légumes frais en qualité nutritive pour cuisiner sainement. Le soucis c'est que ce qui devrait être une exception de dépannage devient une norme pour beaucoup de gens pour qui le frais devient l'exception, et ça c'est triste et contre nature.
C'est la raison pour laquelle il faut toujours une personne a la maison avec les enfants, ce n'est pas sain d'avoir les deux parents travaillant, c'est un nouveau mode de vie venant de cette industrialisation à l'extrême qui n'existait pas avant
Tu prêches une convaincue khey , c’est vraiment en dépannage .
J’ai jamais compris comment on ne pouvait pas s’intéresser aux produits qu’on met dans son assiette et celle de nos gosses . En plus cuisiner des bons légumes frais soit même c’est un plaisir .
Perso la cuisine c’est la première chose que je fais en rentrant le soir pour me couper du travail ,
Données du topic
- Auteur
- EdCHIRAN
- Date de création
- 4 juin 2022 à 03:14:07
- Nb. messages archivés
- 150
- Nb. messages JVC
- 149