L’élite note mes PIZZAS MAISONS
Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :
Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier
Le 04 mai 2022 à 19:26:16 PierreFaonFaon a écrit :
Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :
Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier
Un four à pizza c'est 80 balles le prolix, on est pas tous au RSA
La farine je l’ai achète au Luxembourg car je passais par la et que y’avait un magasin italien mais je recommande pas elle était hors de prix
La Caputo au magasin italien c’est 2.50 le kilo et c’est impeccable
Le 04 mai 2022 à 19:26:16 :
Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :
Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier
Un four à pizza c’est entre 80 et 500 euros. En plus tu peux avoir des résultats très corrects avec un four classique si tu utilises une pierre réfractaire (15 euros)
Le 04 mai 2022 à 19:26:16 :
Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :
Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier
Yen a à 10kilos pour 25€
Mmh. Belle coloration l’OP. Pourtant je suis pas fan des électriques.
Ton process de pâte ?
Le 04 mai 2022 à 20:07:08 :
Mmh. Belle coloration l’OP. Pourtant je suis pas fan des électriques.Ton process de pâte ?
Th62
2% de sel
Valeur pizzapp
20h TA (20 degrés) + 4h à TA après formation des pâtons
Le 04 mai 2022 à 23:17:42 :
Le 04 mai 2022 à 20:07:08 :
Mmh. Belle coloration l’OP. Pourtant je suis pas fan des électriques.Ton process de pâte ?
Th62
2% de sel
Valeur pizzapp
20h TA (20 degrés) + 4h à TA après formation des pâtons
Levure fraîche ?
Empâtement direct ou indirect ?
T et W de ta ou tes farine(s) ?
Température de ton eau ? Température de ta pâte en sortie de pétrissage ?
Données du topic
- Auteur
- WillyWonki
- Date de création
- 4 mai 2022 à 18:56:36
- Nb. messages archivés
- 52
- Nb. messages JVC
- 52