Topic de WillyWonki :

L’élite note mes PIZZAS MAISONS

WTF on est en page 3 et frimeuse n'a toujours pas posté pour dire que c'est de la merde et qu'il faut utiliser de la T00 à 65% d'humidité, 20,84°C et sous une pression atmosphérique de 1004 mbar :(

Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :

Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?

J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier :)

Le 04 mai 2022 à 19:26:16 PierreFaonFaon a écrit :

Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :

Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?

J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier :)

Un four à pizza c'est 80 balles le prolix, on est pas tous au RSA https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Les fours a pizza Ooni ils ont l'air stylé et pas cher pour ce type de four

La farine je l’ai achète au Luxembourg car je passais par la et que y’avait un magasin italien mais je recommande pas elle était hors de prix

La Caputo au magasin italien c’est 2.50 le kilo et c’est impeccable

Le 04 mai 2022 à 19:26:16 :

Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :

Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?

J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier :)

Un four à pizza c’est entre 80 et 500 euros. En plus tu peux avoir des résultats très corrects avec un four classique si tu utilises une pierre réfractaire (15 euros)

chaud j'en fait une actuellement mais ça fini toujours par ressembler à rien

Le 04 mai 2022 à 19:26:16 :

Le 04 mai 2022 à 19:21:17 :

Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?

J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

La farine a 5€ le kilo , le four à pizzas à 2k , un peu de truffe , on se sent cuisinier :)

Yen a à 10kilos pour 25€

Mmh. Belle coloration l’OP. Pourtant je suis pas fan des électriques.

Ton process de pâte ?

Pourquoi vous mettez autant de garniture et tout au millieu ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png

Le 04 mai 2022 à 20:07:08 :
Mmh. Belle coloration l’OP. Pourtant je suis pas fan des électriques.

Ton process de pâte ?

Th62
2% de sel
Valeur pizzapp
20h TA (20 degrés) + 4h à TA après formation des pâtons

Le 04 mai 2022 à 23:17:42 :

Le 04 mai 2022 à 20:07:08 :
Mmh. Belle coloration l’OP. Pourtant je suis pas fan des électriques.

Ton process de pâte ?

Th62
2% de sel
Valeur pizzapp
20h TA (20 degrés) + 4h à TA après formation des pâtons

Levure fraîche ?
Empâtement direct ou indirect ?
T et W de ta ou tes farine(s) ?
Température de ton eau ? Température de ta pâte en sortie de pétrissage ?

Données du topic

Auteur
WillyWonki
Date de création
4 mai 2022 à 18:56:36
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