L’élite note mes PIZZAS MAISONS
Le 04 mai 2022 à 18:57:13 :
boucle vous vous inventez trop des vies sur ce forum !
Elles sont pourtant faites maisons avec amour khey
Le 04 mai 2022 à 18:57:39 :
elles ont l'air délicieuses
Merci!
Elles l’étaient
c'est quoi les feuilles vertes ?
Pas mal khey. Quelle cuisson? Au visuel on dirait que la pâte va être un peu dure.
Le basilic aussi, je sais pas quand tu l'as mis mais il est brulé.
Ca donne envie en dépit de, et j'en prends une part avec plaisir.
Faudrait lancer le pizza game.
Le 04 mai 2022 à 19:03:38 :
Pas mal khey. Quelle cuisson? Au visuel on dirait que la pâte va être un peu dure.Le basilic aussi, je sais pas quand tu l'as mis mais il est brulé.
Ca donne envie en dépit de, et j'en prends une part avec plaisir.
Protocole 24h avec farine italienne mulino marino
Cuisson 450 au four à pizza ggf électrique
Elles datent d’il y’a une dizaine de jours, le basilic je l’avais mis après la cuisson mais il a vite chauffé
Pour la pâte je vais tester d’autres protocoles à l’occasion, c’était pas une pâte molle c’est clair mais loin d’être dure non plus de mémoire
Le 04 mai 2022 à 19:04:27 :
Ça te coûte combien environ par pizza?
Je dirais 4/5 euros mais je me suis fais enculer sur le prix de la farine là
Après c’est surtout le four le gros investissement
8.5/10
Dommage avec un basilic mis plus tard et un peu plus d'originalité pour la 2e, tu pouvais prétendre au 9-9.5
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- WillyWonki
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- 4 mai 2022 à 18:56:36
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