Topic de WillyWonki :

L’élite note mes PIZZAS MAISONS

boucle vous vous inventez trop des vies sur ce forum !

Le 04 mai 2022 à 18:57:09 :
Je les dégomme https://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/6/1542482440-tomokofleur3.png

ça feed.

Le 04 mai 2022 à 18:57:13 :
boucle vous vous inventez trop des vies sur ce forum !

Elles sont pourtant faites maisons avec amour khey

elles ont l'air délicieuses

Le 04 mai 2022 à 18:57:39 :
elles ont l'air délicieuses

Merci!

Elles l’étaient :noel:

La première a l'air délicieuse, je peux venir manger chez toi ?
elles ont l'air bonnes mais pourquoi autant de croute ?
je les trouve pourrie niveau du rebord que de la pate ça sert à rien sinon bien garnie mais tellement mal coupée aucune preparation elles sont moches/10
c'est quoi les feuilles vertes ?

Le 04 mai 2022 à 18:59:03 CesMessires a écrit :
elles ont l'air bonnes mais pourquoi autant de croute ?

Tu veux dire comme une vraie pizza napolitaine et pas une merde immangeable de Domino's? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Prochaine fois, prends les photos dès que tu poses le basilic parce que là ça se voit qu'il a déjà pris cher avec la chaleur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Pas mal khey. Quelle cuisson? Au visuel on dirait que la pâte va être un peu dure.

Le basilic aussi, je sais pas quand tu l'as mis mais il est brulé.

Ca donne envie en dépit de, et j'en prends une part avec plaisir.

Ça te coûte combien environ par pizza?
J'ai l'impression que la moitié des kheys sont devenus pizzaiolos ces derniers temps.
Faudrait lancer le pizza game.

Le 04 mai 2022 à 19:03:38 :
Pas mal khey. Quelle cuisson? Au visuel on dirait que la pâte va être un peu dure.

Le basilic aussi, je sais pas quand tu l'as mis mais il est brulé.

Ca donne envie en dépit de, et j'en prends une part avec plaisir.

Protocole 24h avec farine italienne mulino marino

Cuisson 450 au four à pizza ggf électrique

Elles datent d’il y’a une dizaine de jours, le basilic je l’avais mis après la cuisson mais il a vite chauffé :noel:

Pour la pâte je vais tester d’autres protocoles à l’occasion, c’était pas une pâte molle c’est clair mais loin d’être dure non plus de mémoire :oui:

Le 04 mai 2022 à 19:04:27 :
Ça te coûte combien environ par pizza?

Je dirais 4/5 euros mais je me suis fais enculer sur le prix de la farine là :hap:

Après c’est surtout le four le gros investissement :oui:

8.5/10

Dommage avec un basilic mis plus tard et un peu plus d'originalité pour la 2e, tu pouvais prétendre au 9-9.5 :ok:

En tout cas, GG sur l'étalage de la 1ère. Parfaitement ronde, bonne taille.

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Auteur
WillyWonki
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4 mai 2022 à 18:56:36
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