Topic de WillyWonki :

L’élite note mes PIZZAS MAISONS

Le 04 mai 2022 à 19:08:33 :
8.5/10

Dommage avec un basilic mis plus tard et un peu plus d'originalité pour la 2e, tu pouvais prétendre au 9-9.5 :ok:

La 2eme c’est fior di latte, ricotta, truffe en morceau, jambon blanc à la truffe et champignons en lamelles c’est quand même pas banal :noel:

T'as un four à pizza pour avoir un rendu pareil
Je rage un peu

Le 04 mai 2022 à 19:09:17 :
En tout cas, GG sur l'étalage de la 1ère. Parfaitement ronde, bonne taille.

Sur le coup pour celle ci j’étais vraiment fier de moi!

Référence du four l'on kheyou ?

J'aimerais investir, marre des petits rouge

Je mange la première CASH et continue sur la deuxième CASH

Le 04 mai 2022 à 19:10:12 :
Référence du four l'on kheyou ?

J'aimerais investir, marre des petits rouge

Si tu as un espace en plein air, je recommande fortement de choisir un four au feu de bois type Ooni (il y a d'autres marques aussi) vs un four électrique comme l'auteur.

Le 04 mai 2022 à 19:10:08 :
En tant que rital3/10

Je suis rital aussi :(

Tu as le droit de critiquer mais si tu as des conseils je suis preneur, l’essentiel c’est de s’améliorer :oui:

Le 04 mai 2022 à 19:09:23 :

Le 04 mai 2022 à 19:08:33 :
8.5/10

Dommage avec un basilic mis plus tard et un peu plus d'originalité pour la 2e, tu pouvais prétendre au 9-9.5 :ok:

La 2eme c’est fior di latte, ricotta, truffe en morceau, jambon blanc à la truffe et champignons en lamelles c’est quand même pas banal :noel:

Ah oui effectivement je n'avais pas vu la truffe :bave:

9 pour celle là alors !

Le 04 mai 2022 à 19:11:24 :

Le 04 mai 2022 à 19:09:23 :

Le 04 mai 2022 à 19:08:33 :
8.5/10

Dommage avec un basilic mis plus tard et un peu plus d'originalité pour la 2e, tu pouvais prétendre au 9-9.5 :ok:

La 2eme c’est fior di latte, ricotta, truffe en morceau, jambon blanc à la truffe et champignons en lamelles c’est quand même pas banal :noel:

Ah oui effectivement je n'avais pas vu la truffe :bave:

9 pour celle là alors !

Merci clé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1486974035-1484399387-0427272.jpg

Le 04 mai 2022 à 19:09:23 WillyWonki a écrit :

Le 04 mai 2022 à 19:08:33 :
8.5/10

Dommage avec un basilic mis plus tard et un peu plus d'originalité pour la 2e, tu pouvais prétendre au 9-9.5 :ok:

La 2eme c’est fior di latte, ricotta, truffe en morceau, jambon blanc à la truffe et champignons en lamelles c’est quand même pas banal :noel:

Tu trouves ou la fiore di latte? j'ai beau vivre a la frontiere italienne, c'est introuvable ici :(

Au magasin italien parfois mais entre nous je prends un provolone qui ressemble beaucoup quand je n’en trouves pas :hap:
Je testerai, j'ai un four a pizza ariete, j'avoue que ca régale :hap:
En tout cas gg pour les pizzas
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/28/4/1594252686-chofbzh.jpg 4/10 pour l'effort, je ne suis pas fan de manger de la croûte à la pizza.
Tu l'achetes ou ta farine l'op?

8/10 visuellement ca donne envie.

Apres le gout ...

Le 04 mai 2022 à 19:18:56 kamelucien a écrit :
Tu l'achetes ou ta farine l'op?

J'suis pas l'OP mais je te conseille farine Caputo pour les pizzas, c'est la classique en Italie, ca se trouve sur Amazon, même si c'est pas donné. C'est 30 balles les 5kg, mais ca fait vraiment la différence à la cuisson
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Données du topic

Auteur
WillyWonki
Date de création
4 mai 2022 à 18:56:36
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 318