Vous mangez de la viande combien de fois par semaine ?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.
Le 22 avril 2022 à 05:19:21 :
Le 22 avril 2022 à 05:15:44 :
Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
mon arriere grand pere mangeait de la viande a chaque repas.
et il est mort a 98ans sans le moindre vrai probleme de sante (reins, foie, coeur, poumons nickel)Le probleme avec la viande actuelle, c'est plutot sa qualite qui est merdique.
Il y a toujours des ajouts dedans qui te bousillent le corps (ou en partie) sur la dureeEt non Ahurin, meme ton steak a 100€, c'est de la merde
Il est certainement contamine avec des pesticides et autres saloperies dans le meme genre...
c'est quoi l'intérêt de dire qu'un steak a 100 euros c'est de la merde ? c'est faux déjà, et ensuite quoi ? il faut acheter industriel ?
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.
Ça va vite en vrai, je mange à chaque fois 2 steaks hachées (2x100gr) par repas
Le 22 avril 2022 à 05:29:23 :
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Ça va vite en vrai, je mange à chaque fois 2 steaks hachées (2x100gr) par repas
Le 22 avril 2022 à 05:28:41 :
Je mange beaucoup d'oeufs parce que j'ai des poules et que je veux pas les gaspiller donc peu de viande, 1/2 fois par semaine, par contre au moins 3/4 oeufs par jours
Askip enjoy le cholestérol (avec le jaune d'œuf)
Je me dis on peut plus rien manger à force d'avoir des études h24
Le 22 avril 2022 à 05:30:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:29:23 :
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Ça va vite en vrai, je mange à chaque fois 2 steaks hachées (2x100gr) par repas
Charolaise 100% pur bœuf 5% de matière grasse (4-5€ les deux steaks hachés)
Le 22 avril 2022 à 05:30:47 :
Le 22 avril 2022 à 05:28:41 :
Je mange beaucoup d'oeufs parce que j'ai des poules et que je veux pas les gaspiller donc peu de viande, 1/2 fois par semaine, par contre au moins 3/4 oeufs par joursAskip enjoy le cholestérol (avec le jaune d'œuf)
Je me dis on peut plus rien manger à force d'avoir des études h24
c'est du bon cholestérol les oeufs
Le 22 avril 2022 à 05:19:40 :
Le 22 avril 2022 à 05:15:44 :
Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.
rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
Le 22 avril 2022 à 05:32:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:19:40 :
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Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
Le 22 avril 2022 à 05:22:08 :
A chaque repas comme tout être humain normal.
Ce manque de culture sur l’espèce humaine bordel
Le 22 avril 2022 à 05:31:58 :
Le 22 avril 2022 à 05:30:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:29:23 :
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Ça va vite en vrai, je mange à chaque fois 2 steaks hachées (2x100gr) par repas
Charolaise 100% pur bœuf 5% de matière grasse (4-5€ les deux steaks hachés)
Le 22 avril 2022 à 05:34:49 :
Le 22 avril 2022 à 05:32:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:19:40 :
Le 22 avril 2022 à 05:15:44 :
Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher
Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Le 22 avril 2022 à 05:39:40 :
Le 22 avril 2022 à 05:34:49 :
Le 22 avril 2022 à 05:32:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:19:40 :
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Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
le problème avec la viande rouge c'est la cuisson, les ahuri qui font cramé leur viande rouge, c'est ça qui augmente le risque de cancer dans un premier temps
Le 22 avril 2022 à 05:41:26 :
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Le 22 avril 2022 à 05:15:44 :
Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.
Noix/noisettes/amandes/pistaches en snack
Sinon légumineuses
Le 22 avril 2022 à 05:37:59 :
Le 22 avril 2022 à 05:31:58 :
Le 22 avril 2022 à 05:30:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:29:23 :
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Ça va vite en vrai, je mange à chaque fois 2 steaks hachées (2x100gr) par repas
Charolaise 100% pur bœuf 5% de matière grasse (4-5€ les deux steaks hachés)
Je mange pas de la viande rouge à chaque repas zinzolin.
2-3 fois par semaine, le reste c'est volaille, poisson
Données du topic
- Auteur
- Casseurdedaleux
- Date de création
- 22 avril 2022 à 05:11:15
- Nb. messages archivés
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