Vous mangez de la viande combien de fois par semaine ?
Le 22 avril 2022 à 05:42:38 :
Le 22 avril 2022 à 05:41:26 :
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Le 22 avril 2022 à 05:15:44 :
Le 22 avril 2022 à 05:14:03 :
Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Tout les médecins disent effectivement de pas manger trop de viande, mais eux même ne savent pas pourquoi
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Tout les médecins disent effectivement de pas manger trop de viande, mais eux même ne savent pas pourquoi
C'est du bon sens, faut pas abuser, comme manger un pot de nutella par semaine, ça va pas te donner le diabte mais ça augmente tes risques
Le 22 avril 2022 à 05:43:03 :
Le 22 avril 2022 à 05:27:27 :
Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Noix/noisettes/amandes/pistaches en snack
Sinon légumineuses
C'est blindé en glucides et en matières grasse ce genre de truc.
C'est chaud de trouver de la protéine pur en dehors de la viande, et bien manger avec surtout.
Le 22 avril 2022 à 05:45:59 :
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Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Noix/noisettes/amandes/pistaches en snack
Sinon légumineusesC'est blindé en glucides et en matières grasse ce genre de truc.
C'est chaud de trouver de la protéine pur en dehors de la viande, et bien manger avec surtout.
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Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Noix/noisettes/amandes/pistaches en snack
Sinon légumineusesC'est blindé en glucides et en matières grasse ce genre de truc.
C'est chaud de trouver de la protéine pur en dehors de la viande, et bien manger avec surtout.
Après faut les manger cru (non torréfié et salé), c'est que bénéfique
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Va dire ça à Derek Nance ou aux inuits
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Tout les médecins disent effectivement de pas manger trop de viande, mais eux même ne savent pas pourquoi
C'est du bon sens, faut pas abuser, comme manger un pot de nutella par semaine, ça va pas te donner le diabte mais ça augmente tes risques
Tous les jours
Pour moi, un repas sans viande, c'est pas un repas, c'est une entrée, un apéritif mais je me sentirais jamais caler sans de la viande
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Le 22 avril 2022 à 05:11:51 :
Quasi jamais. Je suis presque végétarienTu remplaces par quoi ? Car à part œufs, poissons on tourne vite en rond
Tofu. Corn. Legumes fromage
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Comment vous faites pour remplir votre quota de protéines journalier?
J'ai du mal a dépasser les 100 et il m'en faut environ 140g par jour.Noix/noisettes/amandes/pistaches en snack
Sinon légumineusesC'est blindé en glucides et en matières grasse ce genre de truc.
C'est chaud de trouver de la protéine pur en dehors de la viande, et bien manger avec surtout.
Bah oui des bons glucides et des bons gras donc quel est le problème ?
Si tu veux juste te gaver de protéines fais toi un shaker a la spiruline
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Tout les médecins disent effectivement de pas manger trop de viande, mais eux même ne savent pas pourquoi
C'est du bon sens, faut pas abuser, comme manger un pot de nutella par semaine, ça va pas te donner le diabte mais ça augmente tes risques
Ce que je veux dire c'est l'excès de n'importe quel aliment augmente les risques
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Va dire ça à Derek Nance ou aux inuits
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Quasi jamais. Je suis presque végétarienTu remplaces par quoi ? Car à part œufs, poissons on tourne vite en rond
Tofu. Corn. Legumes fromage
Tofu jamais goûté, je vais essayé
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Tout les médecins disent effectivement de pas manger trop de viande, mais eux même ne savent pas pourquoi
C'est du bon sens, faut pas abuser, comme manger un pot de nutella par semaine, ça va pas te donner le diabte mais ça augmente tes risques
Ce que je veux dire c'est l'excès de n'importe quel aliment augmente les risques
Le 22 avril 2022 à 05:48:09 :
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Quasi jamais. Je suis presque végétarienTu remplaces par quoi ? Car à part œufs, poissons on tourne vite en rond
Tofu. Corn. Legumes fromage
C'est surtout que les oeufs tu peux faire au plats, en omelette, dur, a la coque...etc. au final même si c'est juste un oeuf ça change beaucoup. C'est sur que si tu te fais des oeufs au plat tous les jours va devient vite chiant
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Quasi jamais. Je suis presque végétarienTu remplaces par quoi ? Car à part œufs, poissons on tourne vite en rond
Tofu. Corn. Legumes fromage
Tofu jamais goûté, je vais essayé
Si ils étaient dans l'obligation d'abattre l'animal, le dépecé etc.. Ils mangeraient moins de viande.
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Autant j'ai ultra réduit la viande rouge autant les volailles je ne sais pas comment compenser.Pareil mais askip, la conso de viande (rouge ou vollaile) ça fatigue énormément les reins à long terme
non, n'importe quoi
il a raison c'est mauvais trop de viande rouge.
de plus l'être humain mangeait les abats avant, même le cartilage et la graisse : ça favorisait la production de glycine essentielle pour le sommeil et la baisse d'anxiété, ca favorisait la créatine. Aujourd'hui on est obligé d'acheter ça sous forme de poudre si on veut cet apport, surtout celui de la glycine est très très important, certaines personnes sont depressives et anxieuse car leur corps n'a jamais côtoyé la glycine : et bien d'autres acides aminés provenant des graisses, tendons, nous manquent.rajoutez à cela la consommation de sucre excessive, ça donne des hommes mous et peureux, le surplus de poulet aux hormones rendent les filles chaudes du cul, les hommes avec un trop plein d'œstrogènes.
autre piège : la lécithine de soja présente absolument partout (une poudre de cacao type Nesquik, c'est 80% de lécithine de soja, ca boost oestrogènes chez les filles ET les hommes)
trouve moi une seule étude sérieuse qui dit que la viande rouge c'est mauvais, mais surtout qui explique pourquoi
cherche pas il y'en a pas, j'ai passer des heures à chercher Ça acidifie le sang et un sang acide rend la prolifération de cancer plus importante
Tout les médecins disent effectivement de pas manger trop de viande, mais eux même ne savent pas pourquoi
C'est du bon sens, faut pas abuser, comme manger un pot de nutella par semaine, ça va pas te donner le diabte mais ça augmente tes risques
Ce que je veux dire c'est l'excès de n'importe quel aliment augmente les risques
Peut être pas par jour mais en cumulé sur la semaine, on atteint des quantités importantes
Données du topic
- Auteur
- Casseurdedaleux
- Date de création
- 22 avril 2022 à 05:11:15
- Nb. messages archivés
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- 89