Je sais PAS CUISINER bordel de !!
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le temps
Le 23 novembre 2021 à 11:06:16 :
Commence par des trucs trèèès simple puis tu montes en niveau
Petite question : qu’est ce que tu as comme plaques pr cuisiner ? Si tu as des trucs de merde ça n’aide pas
Cest une cuisinière avec des feux dessus
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
Si tu veux vraiment mater un truc en même temps prends ton ordi ou ton portable dans la cuisine, après faut pas avoir 15 cuisson à gérer quoi
Le 23 novembre 2021 à 11:07:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le temps
Ah intéressant
J'ai pas le choix de réussir avec tout ces conseils
A moi de jouer
Le 23 novembre 2021 à 11:08:40 :
Le 23 novembre 2021 à 11:07:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le tempsAh intéressant
J'ai pas le choix de réussir avec tout ces conseils
A moi de jouer
Ce midi, tu le tue ce riz
TU M'ENTENDS
TU VA L'AVOIR
Le 23 novembre 2021 à 11:05:14 :
Tu vas t'améliorer, c'est pas grave de se planter au début, arrête de faire ton aw
Nan je suis vraiment une méga merde pour le coup
Même des mioches arrivent a faire ce que sais pas faire
Le 23 novembre 2021 à 11:02:23 :
Le 23 novembre 2021 à 11:01:17 Veloute2fruix a écrit :
Pour le riz t'emmerde pas.
Tu prends un autocuiseur à 15/20 balles sur amazon.
Du riz thai.Tu fous une tasse de riz et 2.5 tasses d'eau.
Et voilà t'as du riz blanc correct
Ajoute un bouillon cube et des petits pois congelés et t'as un riz sympa et t'as juste à te faire un steack pour avoir un repas potablesavoir faire cuire le riz avec une casserole c'est important.
si tu part en fôret tu le branche ou ton auto cuiseur?
Personne fait du riz en forêt bordel
Personne ne part réellement plus de 24h en forêt
Je sais faire du riz mais au quotidien c'est beaucoup moins chiant avec un outil à 20€ que tu surveilles pas
Le 23 novembre 2021 à 11:09:24 :
Le 23 novembre 2021 à 11:08:40 :
Le 23 novembre 2021 à 11:07:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le tempsAh intéressant
J'ai pas le choix de réussir avec tout ces conseils
A moi de jouerCe midi, tu le tue ce riz
TU M'ENTENDSTU VA L'AVOIR
Si ça foire je fais un malheur
OUI JE VAIS REUSSIR CE PUTAIN DE RIZ JAI FAIM JAI FAIM
Le 23 novembre 2021 à 11:08:40 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:07:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le tempsAh intéressant
J'ai pas le choix de réussir avec tout ces conseils
A moi de jouer
l'odeur du riz cuit aussi. quand tu aura de l'expérience tu pourra laissé le riz cuire d'un côté,faire une sauce de l'autre . Tu sera appelé par l'odeur du riz cuit et tu coupera la cuisson sans stresse.
Le 23 novembre 2021 à 11:08:36 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
Si tu veux vraiment mater un truc en même temps prends ton ordi ou ton portable dans la cuisine, après faut pas avoir 15 cuisson à gérer quoi
Je vais éviter au début
Le 23 novembre 2021 à 11:10:17 :
Le 23 novembre 2021 à 11:08:40 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:07:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le tempsAh intéressant
J'ai pas le choix de réussir avec tout ces conseils
A moi de jouerl'odeur du riz cuit aussi. quand tu aura de l'expérience tu pourra laissé le riz cuire d'un côté,faire une sauce de l'autre . Tu sera appelé par l'odeur du riz cuit et tu coupera la cuisson sans stresse.
En espérant que j'arrive à votre niveau Ahi
Ça me semble loin tout ça mais je vais faire ce qu'il faut pour me dépatouiller
Le 23 novembre 2021 à 11:07:43 :
Le 23 novembre 2021 à 11:06:16 :
Commence par des trucs trèèès simple puis tu montes en niveau
Petite question : qu’est ce que tu as comme plaques pr cuisiner ? Si tu as des trucs de merde ça n’aide pasCest une cuisinière avec des feux dessus
C’est déjà un bon point.
Le début comme l’a dit le VDD c’est de rester à côté et de bien gérer la quantité de chaleur (genre tu mets pas le feu au max pr ta poêlée de légumes par exemple)
Le 23 novembre 2021 à 11:10:03 Veloute2fruix a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:02:23 :
Le 23 novembre 2021 à 11:01:17 Veloute2fruix a écrit :
Pour le riz t'emmerde pas.
Tu prends un autocuiseur à 15/20 balles sur amazon.
Du riz thai.Tu fous une tasse de riz et 2.5 tasses d'eau.
Et voilà t'as du riz blanc correct
Ajoute un bouillon cube et des petits pois congelés et t'as un riz sympa et t'as juste à te faire un steack pour avoir un repas potablesavoir faire cuire le riz avec une casserole c'est important.
si tu part en fôret tu le branche ou ton auto cuiseur?Personne fait du riz en forêt bordel
Personne ne part réellement plus de 24h en forêtJe sais faire du riz mais au quotidien c'est beaucoup moins chiant avec un outil à 20€ que tu surveilles pas
oui mais avant faut savoir le faire a l'ancienne, je dit souvent a l'africaine mais les key vont ce foutre ma gueule
c'est le secret de la cuisine.
je vais des personnes qui ont la super cuisine équipé mais qui ne connaisse rien alors que moi c'est l'inverse.
Le 23 novembre 2021 à 11:09:26 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:14 :
Tu vas t'améliorer, c'est pas grave de se planter au début, arrête de faire ton awNan je suis vraiment une méga merde pour le coup
Même des mioches arrivent a faire ce que sais pas faire
Sois positif clé sinon tu ne vas pas y arriver
Le 23 novembre 2021 à 11:12:23 Poulettttttttt a écrit :
11h je vais commencer dans quelques temps pour être à l'heure pour 12h je me connais
trés bien,
je commence tôt aussi en cuisine faut prend son temps.
Le 23 novembre 2021 à 11:12:06 :
Le 23 novembre 2021 à 11:07:43 :
Le 23 novembre 2021 à 11:06:16 :
Commence par des trucs trèèès simple puis tu montes en niveau
Petite question : qu’est ce que tu as comme plaques pr cuisiner ? Si tu as des trucs de merde ça n’aide pasCest une cuisinière avec des feux dessus
C’est déjà un bon point.
Le début comme l’a dit le VDD c’est de rester à côté et de bien gérer la quantité de chaleur (genre tu mets pas le feu au max pr ta poêlée de légumes par exemple)
Je vais gérer ça ma foi on verra bien
Le 23 novembre 2021 à 11:10:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:09:24 :
Le 23 novembre 2021 à 11:08:40 :
Le 23 novembre 2021 à 11:07:14 :
Le 23 novembre 2021 à 11:05:04 Poulettttttttt a écrit :
Le 23 novembre 2021 à 11:04:46 :
Et reste devant ta casserole!
trop de personnes mettent un truc sur le feu et ce casse regardé la télé.Ah okay
tu aura ne petite quantité de riz met touille la quand même pour ne pas que ça colle au fond.
c'est aussi le secret des pâtes réussis, faut touillé.
c'est pas pour rien que les cuisto ont toujours un petit verre de vin. comme faut resté devant les fourneaux ,ben faut bien tué le tempsAh intéressant
J'ai pas le choix de réussir avec tout ces conseils
A moi de jouerCe midi, tu le tue ce riz
TU M'ENTENDSTU VA L'AVOIR
Si ça foire je fais un malheur
OUI JE VAIS REUSSIR CE PUTAIN DE RIZ JAI FAIM JAI FAIM
Le 23 novembre 2021 à 11:13:09 :
Le 23 novembre 2021 à 11:12:23 Poulettttttttt a écrit :
11h je vais commencer dans quelques temps pour être à l'heure pour 12h je me connaistrés bien,
je commence tôt aussi en cuisine faut prend son temps.
Tuto youtube pour les bases + apprendre à faire des économies (bien sourcer les produits, ne rien gacher etc ...)
Ça s'apprend, mais c'est vital et ça se transmet en plus.
Données du topic
- Auteur
- Poulettttttttt
- Date de création
- 23 novembre 2021 à 10:50:24
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