J'ai fermé ma boite aujourd'hui
SuppriméLe 15 novembre 2021 à 12:25:50 :
Le 15 novembre 2021 à 12:19:31 :
Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :
Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :
Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :
Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :
Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :
Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?Des ravioles maison
Ravioles chevre miel au velouté de parmesan
Ravioles citrouilles creme de noix
Ravioles au canard creme de morilles
le dernier menu
Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?C'est des recettes de familles
C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final
Tu m’as donné envie de raviole !
Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent.
C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher…sur un festival jai fais des lasagnes , je sort la pars a 10€ pour faire un prix d'appel
Viande mon boucher, bolo maison , bechamel maison etc meme pas un coef a 3 ...Un food truck algerien ))))))))). 5 la pars surgelée
vola mes lasagnes
Elles ont l’air succulentes, la petite feuille de basilic frais qui fait la diff’
Mais comme l’a dit un khey : faut faire des burgers, on est à un stade où si ça ne se mange pas avec les mains c’est trop sophistiqué…
ptdrr le golem qui a la trique pcq ya une feuille de basilique
je critique pas le potentiel de l'op que je ne connais pas mais s'enflammer juste sur la photo c'est vraiment un truc de golem, pas étonnant que pleins de restaus surcoté se gavent pcq des golems se font avoir...
Le 15 novembre 2021 à 12:23:03 :
Le 15 novembre 2021 à 12:19:04 :
Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :
Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :
Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :
Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :
Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :
Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?Des ravioles maison
Ravioles chevre miel au velouté de parmesan
Ravioles citrouilles creme de noix
Ravioles au canard creme de morilles
le dernier menu
Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?C'est des recettes de familles
C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final
Tu m’as donné envie de raviole !
Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent.
C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher…Le salaire median en France est à 1700€, biensure qu’on se soucie des prix
Bien sûr les français ne dépensent pas 1€ dans les fast-food de merde
Ah bah si, il en fleurit à tous les coin de rue et Uber en est envahi.
Je préfère manger 1 fois par semaine dans un bon fast food / food truck ou tout est fait maison plutôt que de bouffer 3 kebab au chat pour le même prix.
Super ta vie, la réalité c’est que tu peux avoir un menu kebab avec salle chauffé, toilette, place assises pour 7€ ou alors bouffer 13€ des pâtes sans boisson dehors dans le froid..
Le food truck l’esprit du truc c’est des repas qui se mangent à la main rapidement
Je vois pas pq j’irai acheter des raviole à 13e dans ce cas je vais au resto manger au chaud
Bravo à lop d’avoir entrepris mais dsl le business Model était éclater la faillite était à prévoir
Le 15 novembre 2021 à 12:29:57 :
Vous mettez des trucs hors de prix, vous ne savez pas gérer vos charges et ensuite ça se plaint gneugneu je fais faillite la France est communiste. Apprenez à faire mieux et moins cher, si c'est le surgelé qui marche et que les gens s'en tapent faites du surgelé putain
quand tu vois que pour uber eats c'est minimum 20 balles avec les frais de livraison+ le prix gonflé par le restaurateur, je ne pense pas que c'est le prix qui freine les gens hein
Le 15 novembre 2021 à 12:31:45 :
t as perdu bcp d argent dans cette affaire mon clé?
5 k ca va mais c'est le moral surtout et l'échec vis a vis de la famille
Au final t'auras gagner ou perdu de l'argent ? Par rapport à ce que tu as investi le bénéfice que tu as fais et la liquidation judiciaire tu t'en tire comment niveau financier ?
J'y connais rien désolé.
Et tu gagnais combien par mois en tant que patron ?
Le 15 novembre 2021 à 12:30:33 :
T’as laisser combien de fournisseur sur le carreau ?
2 mais pas un grosse ardoise
Le 15 novembre 2021 à 12:05:59 :
Le 15 novembre 2021 à 12:02:53 :
Les fonctionnaires qui ne savent pas lire
Pas compris
J'ai repondu a un appel d'offre pour avoir des emplacements sur lille
J'ai bien stipulé qu'il me fallait une prise éléctrique
MAIS NON
Ils m'ont mis a 2 emplacements , il fallait que j'achete un groupe éléctrogéné 2500 €
Sauf que c'est pas toi qui décide de ce qu'il y aura sur l'emplacement khey, je fais des appels d'offres pour des food truck aussi et on va pas aménager selon les envies de chacun
Le 15 novembre 2021 à 12:33:18 :
Le 15 novembre 2021 à 12:30:33 :
T’as laisser combien de fournisseur sur le carreau ?2 mais pas un grosse ardoise
C’est déjà ça
Le 15 novembre 2021 à 12:33:10 :
Le 15 novembre 2021 à 12:32:22 100peur31 a écrit :
Tagliatelles au saumon cuit a l'étouffer et tomateOricchiette au veau effiloché sauce al ragù
Orechiettes au calamar, petit pois et asperge
Petit échantillon
13e pour a peine 600kcal, t'étonnes pas que les gens vont pas acheter chez toi
c'est des photos de mon instagram fils de pulpeuse
Données du topic
- Auteur
- 100peur31
- Date de création
- 15 novembre 2021 à 12:01:10
- Date de suppression
- 15 novembre 2021 à 12:45:51
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 134
- Nb. messages JVC
- 157