J'ai fermé ma boite aujourd'hui
SuppriméLe 15 novembre 2021 à 12:23:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:21:46 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:37 :
Félicitations à toi d'avoir essayé en tout cas, il faut des sacrés couilles pour lancer son affaire
Malheureusement les cotisations sociales sont très mal réparties en France et ce sont les petites entreprises comme la tienne qui paient le prix fort. Dans un autre pays tu auras sans aucun doute réussiÇa fonctionne pas comme ça. Il a raté car il vendait un produit qui n'intéressait personne tout simplement
Ca n'as pas fonctionné car on est dans une region de triso qui prefere prendre une frite saucisse a 8 euros que des plats cuisiné et travaillé
( ravioles chevres)ET surtout que dans ce pays on est matraqué fiscalement
Bah suffisait de vendre de la merde qui intéressait les gens.
Le 15 novembre 2021 à 12:24:01 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:14 :
Le 15 novembre 2021 à 12:18:38 :
passe en dark kitchen mecje l'ai fais mais uber et deliveroo c'est 30% de commission
Donc j'ai arreté pour faire le food truck
tu peux pas augmenter les prix pour contrebalancer, tes recettes de ravioles j'imagine que tu peux les monter a des prix entre 15 et 17 balles?
J'ai fermé définitivement
Le 15 novembre 2021 à 12:23:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:21:46 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:37 :
Félicitations à toi d'avoir essayé en tout cas, il faut des sacrés couilles pour lancer son affaire
Malheureusement les cotisations sociales sont très mal réparties en France et ce sont les petites entreprises comme la tienne qui paient le prix fort. Dans un autre pays tu auras sans aucun doute réussiÇa fonctionne pas comme ça. Il a raté car il vendait un produit qui n'intéressait personne tout simplement
Ca n'as pas fonctionné car on est dans une region de triso qui prefere prendre une frite saucisse a 8 euros que des plats cuisiné et travaillé
( ravioles chevres)ET surtout que dans ce pays on est matraqué fiscalement
mec tu peux largement facturé ca entre 15 et 20 balles ! je sais qu'en raison parisienne ca pourrait marcher
Le 15 novembre 2021 à 12:19:31 :
Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :
Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :
Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :
Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :
Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :
Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?Des ravioles maison
Ravioles chevre miel au velouté de parmesan
Ravioles citrouilles creme de noix
Ravioles au canard creme de morilles
le dernier menu
Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?C'est des recettes de familles
C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final
Tu m’as donné envie de raviole !
Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent.
C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher…sur un festival jai fais des lasagnes , je sort la pars a 10€ pour faire un prix d'appel
Viande mon boucher, bolo maison , bechamel maison etc meme pas un coef a 3 ...Un food truck algerien ))))))))). 5 la pars surgelée
vola mes lasagnes
Elles ont l’air succulentes, la petite feuille de basilic frais qui fait la diff’
Mais comme l’a dit un khey : faut faire des burgers, on est à un stade où si ça ne se mange pas avec les mains c’est trop sophistiqué…
Le 15 novembre 2021 à 12:24:30 :
Le 15 novembre 2021 à 12:23:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:21:46 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:37 :
Félicitations à toi d'avoir essayé en tout cas, il faut des sacrés couilles pour lancer son affaire
Malheureusement les cotisations sociales sont très mal réparties en France et ce sont les petites entreprises comme la tienne qui paient le prix fort. Dans un autre pays tu auras sans aucun doute réussiÇa fonctionne pas comme ça. Il a raté car il vendait un produit qui n'intéressait personne tout simplement
Ca n'as pas fonctionné car on est dans une region de triso qui prefere prendre une frite saucisse a 8 euros que des plats cuisiné et travaillé
( ravioles chevres)ET surtout que dans ce pays on est matraqué fiscalement
Bah suffisait de vendre de la merde qui intéressait les gens.
grave devenons aussi mediocres que nos contemporain
La France c'est bien pour cumuler les aides sociales, sorti de là le moindre euro que tu gagnes, t'es déjà bien si t'en touches la moitié, et quand tu dépenses ce qu'il te reste t'es encore taxé
Le 15 novembre 2021 à 12:25:55 :
t'as des dettes à payer du coup kheyou ?
pas en liquidation non
Le 15 novembre 2021 à 12:21:46 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:37 :
Félicitations à toi d'avoir essayé en tout cas, il faut des sacrés couilles pour lancer son affaire
Malheureusement les cotisations sociales sont très mal réparties en France et ce sont les petites entreprises comme la tienne qui paient le prix fort. Dans un autre pays tu auras sans aucun doute réussiÇa fonctionne pas comme ça. Il a raté car il vendait un produit qui n'intéressait personne tout simplement
Non je pense sincèrement qu'il y a un marché pour ce genre de repas
Je ne sais pas où est l'OP mais à Paris c'est clairement ce genre de déjeuner que cherchent les gens
Le 15 novembre 2021 à 12:24:45 :
Le 15 novembre 2021 à 12:24:01 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:14 :
Le 15 novembre 2021 à 12:18:38 :
passe en dark kitchen mecje l'ai fais mais uber et deliveroo c'est 30% de commission
Donc j'ai arreté pour faire le food truck
tu peux pas augmenter les prix pour contrebalancer, tes recettes de ravioles j'imagine que tu peux les monter a des prix entre 15 et 17 balles?
J'ai fermé définitivement
dommage khey y'avait un concept ! mais bon t'as deja fait bcp de chose que bcp n'aurait pas fait donc GG
Le 15 novembre 2021 à 12:25:56 :
Le 15 novembre 2021 à 12:24:30 :
Le 15 novembre 2021 à 12:23:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:21:46 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:37 :
Félicitations à toi d'avoir essayé en tout cas, il faut des sacrés couilles pour lancer son affaire
Malheureusement les cotisations sociales sont très mal réparties en France et ce sont les petites entreprises comme la tienne qui paient le prix fort. Dans un autre pays tu auras sans aucun doute réussiÇa fonctionne pas comme ça. Il a raté car il vendait un produit qui n'intéressait personne tout simplement
Ca n'as pas fonctionné car on est dans une region de triso qui prefere prendre une frite saucisse a 8 euros que des plats cuisiné et travaillé
( ravioles chevres)ET surtout que dans ce pays on est matraqué fiscalement
Bah suffisait de vendre de la merde qui intéressait les gens.
grave devenons aussi mediocres que nos contemporain
Tes contemporains sont ouverts et gagnent de l'argent.
Toi t'es fermé et tu dois aller bousser pour 1200 par mois pour payer tes dettes.
Réveille toi
J'avoue que je n'y connais rien
Le 15 novembre 2021 à 12:25:50 :
Le 15 novembre 2021 à 12:19:31 :
Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :
Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :
Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :
Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :
Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :
Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :
Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?Des ravioles maison
Ravioles chevre miel au velouté de parmesan
Ravioles citrouilles creme de noix
Ravioles au canard creme de morilles
le dernier menu
Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?C'est des recettes de familles
C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final
Tu m’as donné envie de raviole !
Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent.
C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher…sur un festival jai fais des lasagnes , je sort la pars a 10€ pour faire un prix d'appel
Viande mon boucher, bolo maison , bechamel maison etc meme pas un coef a 3 ...Un food truck algerien ))))))))). 5 la pars surgelée
vola mes lasagnes
Elles ont l’air succulentes, la petite feuille de basilic frais qui fait la diff’
Mais comme l’a dit un khey : faut faire des burgers, on est à un stade où si ça ne se mange pas avec les mains c’est trop sophistiqué…
merci khey 5 etoiles sur google uber et deliveroo mais bon
Vive le burger surgelé
Putain enculé je viens de finir de manger msis tu le redonne faim la.
Courage abandonne pas les raviolis
Restauration c’est des metiers de merde
Fallait go informatique, tu aurais eu besoin que d’un pc à 500 balles pour ouvrir ta boite
Le 15 novembre 2021 à 12:26:40 :
Le 15 novembre 2021 à 12:24:45 :
Le 15 novembre 2021 à 12:24:01 :
Le 15 novembre 2021 à 12:20:14 :
Le 15 novembre 2021 à 12:18:38 :
passe en dark kitchen mecje l'ai fais mais uber et deliveroo c'est 30% de commission
Donc j'ai arreté pour faire le food truck
tu peux pas augmenter les prix pour contrebalancer, tes recettes de ravioles j'imagine que tu peux les monter a des prix entre 15 et 17 balles?
J'ai fermé définitivement
dommage khey y'avait un concept ! mais bon t'as deja fait bcp de chose que bcp n'aurait pas fait donc GG
merci beaucoup
Données du topic
- Auteur
- 100peur31
- Date de création
- 15 novembre 2021 à 12:01:10
- Date de suppression
- 15 novembre 2021 à 12:45:51
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 134
- Nb. messages JVC
- 157