Topic de 100peur31 :

J'ai fermé ma boite aujourd'hui

Supprimé

Désolé Kheyou.

Mais tu sais il suffit de traverser la route hop hop

Le 15 novembre 2021 à 12:16:36 :

Le 15 novembre 2021 à 12:12:46 :

Le 15 novembre 2021 à 12:12:12 :
Pourquoi tu remonte pas une boîte ?

Le 15 novembre 2021 à 12:12:12 :
Pourquoi tu remonte pas une boîte ?

pas d'argent

Même en vendant ton food truck il te reste des dettes key ?

oui oui

Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :

Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :

Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :

Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :

Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :

Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?

Des ravioles maison :)

Ravioles chevre miel au velouté de parmesan

Ravioles citrouilles creme de noix

Ravioles au canard creme de morilles

le dernier menu

Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?

C'est des recettes de familles

C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final

Communisted https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/5/1513982725-b7527c61-f699-4723-ae85-f63ec0d41552.png

Tu m’as donné envie de raviole ! :rire:

Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent. :-(

le surgelé, tout les foods trucks qui coule c'est du frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487361349-nofake2.png

C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher… :malade:

Le 15 novembre 2021 à 12:16:40 :
Désolé Kheyou.

Mais tu sais il suffit de traverser la route hop hop

je fini de cuver et je traverse !

En même temps, l'entreprenariat en France est une mission suicide. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/46/1/1636973866-castex-monsieur-slip-sale.png
A peine inscrit, tu commences à payer. Puis tu paies pour tout. Tu es taxé sur ton chiffre d'affaire, sur tes bénéfices, sur ton salaire, sur ta vie. Mais tout va bien. La France se relance ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/46/1/1636973866-castex-monsieur-slip-sale.png
Achètea des ravioles toutes faites chez métro à 2 euro et revend ça 10/12. Seul moyen de réussir en restauration dans LE pays de la gastronomie soit disant :)

Le 15 novembre 2021 à 12:12:12 :
Pourquoi tu remonte pas une boîte ?

Il peut pas il vient d’être liquidé :rire:
Les fournisseurs qui attendent encore leur fric :)

Les food trucks, une merde non rentable sauf si t'as des pistons pour être à certains endroits qui fonctionnent.
merci pour l'idée du foodtruck de ravioles kheys, je vais en toucher deux mots a des potes investisseurs :ok:
passe en dark kitchen mec
Désolé pour toi clef, barre toi dans un pays on on cessera de promouvoir la médiocrité et ou l'on récompense la prise de risque :ok:

Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :

Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :

Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :

Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :

Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :

Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :

Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?

Des ravioles maison :)

Ravioles chevre miel au velouté de parmesan

Ravioles citrouilles creme de noix

Ravioles au canard creme de morilles

le dernier menu

Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?

C'est des recettes de familles

C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final

Communisted https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/5/1513982725-b7527c61-f699-4723-ae85-f63ec0d41552.png

Tu m’as donné envie de raviole ! :rire:

Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent. :-(

le surgelé, tout les foods trucks qui coule c'est du frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487361349-nofake2.png

C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher… :malade:

Le salaire median en France est à 1700€, biensure qu’on se soucie des prix :rire:

Courage khey. Aucun pays développé n'est pire que la France pour entreprendre.
TOUT est fait et verrouillé pour laisser les classes sociales sup se partager le gâteau.

Hésite pas à test dans un autre pays. Il faut être fou pour rester en France

Le 15 novembre 2021 à 12:18:38 :
passe en dark kitchen mec

this

Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :

Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :

Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :

Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :

Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :

Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :

Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?

Des ravioles maison :)

Ravioles chevre miel au velouté de parmesan

Ravioles citrouilles creme de noix

Ravioles au canard creme de morilles

le dernier menu

Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?

C'est des recettes de familles

C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final

Communisted https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/5/1513982725-b7527c61-f699-4723-ae85-f63ec0d41552.png

Tu m’as donné envie de raviole ! :rire:

Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent. :-(

le surgelé, tout les foods trucks qui coule c'est du frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487361349-nofake2.png

C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher… :malade:

sur un festival jai fais des lasagnes , je sort la pars a 10€ pour faire un prix d'appel
Viande mon boucher, bolo maison , bechamel maison etc meme pas un coef a 3 ...

Un food truck algerien :)))))))))). 5 la pars surgelée

Devine qui avait du monde ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/46/1/1636975160-capture-d-ecran-2021-11-15-a-12-19-10.jpg

vola mes lasagnes

Le 15 novembre 2021 à 12:18:30 :
merci pour l'idée du foodtruck de ravioles kheys, je vais en toucher deux mots a des potes investisseurs :ok:

Ils vont te rire au nez

Le 15 novembre 2021 à 12:19:05 :
Courage khey. Aucun pays développé n'est pire que la France pour entreprendre.
TOUT est fait et verrouillé pour laisser les classes sociales sup se partager le gâteau.

Hésite pas à test dans un autre pays. Il faut être fou pour rester en France

Oui oui c'est sûr que personne réussi en France en partant de rien.... :)

Le 15 novembre 2021 à 12:18:38 :
passe en dark kitchen mec

je l'ai fais mais uber et deliveroo c'est 30% de commission

Donc j'ai arreté pour faire le food truck

Félicitations à toi d'avoir essayé en tout cas, il faut des sacrés couilles pour lancer son affaire
Malheureusement les cotisations sociales sont très mal réparties en France et ce sont les petites entreprises comme la tienne qui paient le prix fort. Dans un autre pays tu auras sans aucun doute réussi

Le 15 novembre 2021 à 12:19:31 :

Le 15 novembre 2021 à 12:17:06 :

Le 15 novembre 2021 à 12:12:28 :

Le 15 novembre 2021 à 12:11:05 :

Le 15 novembre 2021 à 12:08:26 :

Le 15 novembre 2021 à 12:06:43 :

Le 15 novembre 2021 à 12:04:40 :

Le 15 novembre 2021 à 12:02:51 :
Tu faisais quoi à manger ?

Des ravioles maison :)

Ravioles chevre miel au velouté de parmesan

Ravioles citrouilles creme de noix

Ravioles au canard creme de morilles

le dernier menu

Ça a l’air super bon, t’es du royan ou juste un passionné de raviole ?
T’as du fermer parce que tu t’en sortait pas financièrement?

C'est des recettes de familles

C'est ca tu gagnes 10€ de ca , tu gagnes meme pas 1€ au final

Communisted https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/5/1513982725-b7527c61-f699-4723-ae85-f63ec0d41552.png

Tu m’as donné envie de raviole ! :rire:

Pour le coup ça dépend de plein de truc, souvent quand on entreprend on a pas conscience de tous les enjeux. C’est dommage que ça n’est pas marché pour toi alors qu’il y a plein de food truck degueu qui survivent. :-(

le surgelé, tout les foods trucks qui coule c'est du frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487361349-nofake2.png

C’est fou comme dans plein de secteurs la guerre des prix mets à mal les amateurs de qualité.
Le lambda prêt à manger du caca parce que c’est pas cher… :malade:

sur un festival jai fais des lasagnes , je sort la pars a 10€ pour faire un prix d'appel
Viande mon boucher, bolo maison , bechamel maison etc meme pas un coef a 3 ...

Un food truck algerien :)))))))))). 5 la pars surgelée

Devine qui avait du monde ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/46/1/1636975160-capture-d-ecran-2021-11-15-a-12-19-10.jpg

vola mes lasagnes

par contre lasagne a la bechamel, tu blesse mon âme d'italien du sud la :malade:

Données du topic

Auteur
100peur31
Date de création
15 novembre 2021 à 12:01:10
Date de suppression
15 novembre 2021 à 12:45:51
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
134
Nb. messages JVC
157
En ligne sur JvArchive 296