CAP à 24 ans ça passe ?
SuppriméLe 09 novembre 2021 à 19:02:44 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
Le probleme de la Marine ou de l armée de terre, c est qu'ils partent très souvent, c est peut être sympa quand tu es jeune mais ça doit vite saoulé...
Armée de l air, être mécano, secrétaire, tu pourras tjr taffer dans le civil après, et toute façon l armée c est pas très stressant
Mécano de l'armée de l'air Ca c'est un beau métier (mais qui me tente pas à cause de la mécanique)
Le 09 novembre 2021 à 19:02:45 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussiNon par contre c'est pas réchauffer des plats, le cuistot c'est digne d'un chef étoilé sans trop de soucis hein
Ah ben non alors... Nous ce qu'on veut c est juste balancé de la purée mousseline avec un ragoût de bœuf en boite le but c est d être un branler
Le 09 novembre 2021 à 19:02:44 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
Le probleme de la Marine ou de l armée de terre, c est qu'ils partent très souvent, c est peut être sympa quand tu es jeune mais ça doit vite saoulé...
Armée de l air, être mécano, secrétaire, tu pourras tjr taffer dans le civil après, et toute façon l armée c est pas très stressant
mon oncle m'a toujours dit si tu veux être tranquille tu vas dans l'armée de l'air faire mécano où une connerie dans le genre
Le 09 novembre 2021 à 19:04:19 :
Le 09 novembre 2021 à 19:02:45 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussiNon par contre c'est pas réchauffer des plats, le cuistot c'est digne d'un chef étoilé sans trop de soucis hein
Ah ben non alors... Nous ce qu'on veut c est juste balancé de la purée mousseline avec un ragoût de bœuf en boite le but c est d être un branler
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussi
chez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
Le 09 novembre 2021 à 19:04:19 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:02:45 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussiNon par contre c'est pas réchauffer des plats, le cuistot c'est digne d'un chef étoilé sans trop de soucis hein
Ah ben non alors... Nous ce qu'on veut c est juste balancé de la purée mousseline avec un ragoût de bœuf en boite le but c est d être un branler
Armée de terre alors, t'as sûrement du voir quand t'as passé ta JDC/JAPD (jsplus le nom ça a changé), le self c'est un truc de cantine go faire ça au pire
T'auras pas les gosses chiants "Eske je peux avoir ma purée sans les petits pois s'il vous plaît cé pa bon " puis c'est sympa l'ambiance je pense
Le 09 novembre 2021 à 19:05:46 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussichez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
Je pense qu'un trap de poche, ça doit servir sur un bateau aussi
Le 09 novembre 2021 à 19:05:46 Trapounet2323 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussichez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
Le 09 novembre 2021 à 19:06:30 :
Le 09 novembre 2021 à 19:05:46 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussichez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
Je pense qu'un trap de poche, ça doit servir sur un bateau aussi
mon fantasme
Le 09 novembre 2021 à 19:05:46 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussichez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
ah daccord je pensais vraiment que c'était des plats réchauffés genre surgelé
Le 09 novembre 2021 à 19:06:30 :
Le 09 novembre 2021 à 19:05:46 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussichez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
Je pense qu'un trap de poche, ça doit servir sur un bateau aussi
Le 09 novembre 2021 à 19:07:30 Trapounet2323 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 19:06:30 :
Le 09 novembre 2021 à 19:05:46 :
Le 09 novembre 2021 à 19:01:18 :
Le 09 novembre 2021 à 19:00:02 :
Le 09 novembre 2021 à 18:58:48 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:56:20 :
Le 09 novembre 2021 à 18:54:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:53:37 :
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de librelà chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?Desco 24 ans bac+4 dans un domaine que je déteste et je cherche une formation professionnalisante
Go armée au pire, mais choisi une spécialité de planqué genre secrétariat à l'armée de l'air histoire de pas partir en opération
surtout armée de l'air ou cuisinier dans n'importe quel arme (oncle militaire donc je connais vite fais les planques las bas )
Le repas des sous-mariniers
https://www.youtube.com/watch?v=Owt76d1KkvM
Obligé d'avoir un repas de QUALITÉ, sinon le moral des troupes se voit dégradé et leur énergie également
en plus tu voyage et tout tu visite le monde et tu vas juste réchauffer des plats
meilleure planque dans l'armée je pense
sinon y'a le génie aussichez les marins on dit que la personne la plus importante sur un bateau cest pas le capitaine mais le cuisto
cest tout à fait vrai
Je pense qu'un trap de poche, ça doit servir sur un bateau aussi
mon fantasme
Ton missile de poche "kyaa~ viens me tirer uwu-chan " ta réaction ?
Peepo tu veux faire Ébéniste ? En sah je te conseil de le faire chez les compagnons avant tes 25 ans
Comme sa tu seras avec des gens entre 20 et 24 ans et puis ce sont de très bonnes écoles par contre, trouve un patron assez vite parce que cette branche est très prisée pour être sur d'avoir ta chance d'y faire ton cap
Données du topic
- Auteur
- Peepo-1
- Date de création
- 9 novembre 2021 à 17:55:42
- Date de suppression
- 17 avril 2022 à 07:56:19
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 186
- Nb. messages JVC
- 184