Topic de Peepo-1 :

CAP à 24 ans ça passe ?

Supprimé

Le 09 novembre 2021 à 18:43:49 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

La seule exception, c est le CAP boucher

Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.

Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA :hap:

boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planque https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Les secrets du métier, savoir comment rebadger une viande avariée en viande fraiche en la trempant dans du sang (:hap:), en coupant les morceaux moches et en faisant partir ça sous une nouvelle barquette datée du jour même :bave: Pour ça que des fois t'achètes une pièce chez le boucher, 2 jours après "Tiens c'est bizarre elle est toute marron, elle est censé être bonne encore 5 jours pourtant :)"

Perso j'évite absolument les boucher des magasins, le seul à qui je fais confiance c'est un près de chez moi (sauf si c'est des trucs emballés type Bigard là osef c'est moins cher en général) :(

Le 09 novembre 2021 à 18:44:31 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:30 :

Le 09 novembre 2021 à 18:40:58 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:37:43 :

Le 09 novembre 2021 à 18:33:35 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:31:43 :

Le 09 novembre 2021 à 18:28:19 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:27:09 :

Le 09 novembre 2021 à 18:26:33 aratyde a écrit :
pour l'anecdote y'a aussi les mêtier genre ceux qui mettent la fibre chez toi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
le mec était resté 1 heure de plus après 10 minutes de taff pour discuter autour d'un café avec moi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
normal https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ayao on voit les planques en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/1/1630900016-854962335461539881.png

après le best reste les mecs qui bosssent dans les boutiques d'informatique, ils baisent tout leurs clients eux https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

J'allais bosser là dedans justement, pratiquement tous les boulots où ça concerne un particulier ça arnaque https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg

"Bon il faudra formater et réinstaller Windows, ça va coûter 100 euros la clé et environ 50 euros de main d'oeuvre minimum"

Alors que ça se résume à copier les données, réinstaller via une clé USB prête depuis 3 ans, un petit coup de logiciel tipiak pour activer Windows gratos et hop en 1h30 le job est fait. Client content, il part recommander à sa famille et à ses voisins via le bouche à bouche "wé ta vu le mec il a réparé mon PC c'est chouette https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png " à toi la fortune, et la gloire localehttp://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520260980-risitas94.png

Le plus simple c'est virer les virus et autres conneries, tu factures ça 50 euros alors que tu fais juste un scan MalwareBytes, Adwcleaner et tu vires McAffee si y'a https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1491776594-bloggif-58eab17b27a2a.png

ahi la dernière phrase c'est tellement ça https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
et puis voilà quoi le mec sort des termes un peu compliqué pour un lambda et il a tout gagné https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Les 2 hein, j'ai été en stage 3 mois à peu près en boite info c'était toujours ça :hap:
+ Oui tu sors des termes à gogo et c'est win.

Dernièrement sinon (y'a quelques années hein) il a voulu tester la puissance du Raspberry Pi 3, le truc vaut 50 balles et ça permet de faire tourner Linux :hap:
Il voulait vendre ça comme son propre PC avec un "boîtier" custom pour 2-300 balles, mais malheureusement (ou heureusement pour les clients) les perfs ça puait vraiment :(

chaud
au fond c'est dégueulasse quand on y pense de faire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ah non mais y'a aucune sympathie pour le porte-monnaie du client, si le mec connaît rien ça entube sec partout où ça peut les gens sont avides de thune facile :)

pas faux
le monde à toujours tourné comme ça au final https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ouep :hap:

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:45:25 :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

ça doit être vrai, j'ai connu un taré et il bossait en cuisine dans un restau

il me parlait de dôme céleste et des douze runes :peur:

moi la plupart des mecs que je connais en cusine tapent coke et alcool sans vergogne no fake https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ouais enfin... C est pas comme si ils étaient bien payé pour se permettre d acheter de la coke et alcool :rire:

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Le 09 novembre 2021 à 18:46:17 :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

La seule exception, c est le CAP boucher

Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.

Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA :hap:

boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planque https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Non mais tu as taffé dans les petites boucheries artisanale pour apprendre le métier auprès d un "maître" je suppose ? :)

En gros tu as fait l esclave dans une boîte sans matos où vous êtes forcément en sous nombre car faut bien faire des économies sur le personnel :)

Le probleme des gens c est qu'ils se sabotent eux même, par ego, faut toujours aller dans le grand restaurant, dans la boucherie de luxe, alors qu'au contraire, faut osef et chercher les planques

j'ai bossé dans un hypermarché et on soulevait des gros morceau tout les jours https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
c'est pas si simple mais perso j'aime manipuler la viande donc osef https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

c'est à la fin de la course qu'on a le classement boy, pas avant

Le 09 novembre 2021 à 18:49:52 Solipsist a écrit :
c'est à la fin de la course qu'on a le classement boy, pas avant

"GAS, GAS, GAS" https://image.noelshack.com/fichiers/2019/11/7/1552829407-risi-drift.png

Le 09 novembre 2021 à 18:47:31 :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:25 :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

ça doit être vrai, j'ai connu un taré et il bossait en cuisine dans un restau

il me parlait de dôme céleste et des douze runes :peur:

moi la plupart des mecs que je connais en cusine tapent coke et alcool sans vergogne no fake https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ouais enfin... C est pas comme si ils étaient bien payé pour se permettre d acheter de la coke et alcool :rire:

coke c'est assez rare j'ai exagérer mais alcool crois moi que si kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
après comme pleins de métier tu me diras https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:45:25 :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

ça doit être vrai, j'ai connu un taré et il bossait en cuisine dans un restau

il me parlait de dôme céleste et des douze runes :peur:

moi la plupart des mecs que je connais en cusine tapent coke et alcool sans vergogne no fake https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

pas étonnant cest un métier super stressant qui demande d'être toujours au max, tu fini à des heures pas possibles etc...

Le 09 novembre 2021 à 18:49:15 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:17 :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

La seule exception, c est le CAP boucher

Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.

Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA :hap:

boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planque https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Non mais tu as taffé dans les petites boucheries artisanale pour apprendre le métier auprès d un "maître" je suppose ? :)

En gros tu as fait l esclave dans une boîte sans matos où vous êtes forcément en sous nombre car faut bien faire des économies sur le personnel :)

Le probleme des gens c est qu'ils se sabotent eux même, par ego, faut toujours aller dans le grand restaurant, dans la boucherie de luxe, alors qu'au contraire, faut osef et chercher les planques

j'ai bossé dans un hypermarché et on soulevait des gros morceau tout les jours https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
c'est pas si simple mais perso j'aime manipuler la viande donc osef https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ah sérieux ? Mince je pensais que c était tranquille ! Que vous aviez les matos pour pas les soulever.
Go porter porter plainte et te mettre au chômage alors :rire:

Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :

Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Du coup tu fais quoi toi dans la vie clé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:50:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:49:15 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:17 :

Le 09 novembre 2021 à 18:43:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

La seule exception, c est le CAP boucher

Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.

Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA :hap:

boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planque https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Non mais tu as taffé dans les petites boucheries artisanale pour apprendre le métier auprès d un "maître" je suppose ? :)

En gros tu as fait l esclave dans une boîte sans matos où vous êtes forcément en sous nombre car faut bien faire des économies sur le personnel :)

Le probleme des gens c est qu'ils se sabotent eux même, par ego, faut toujours aller dans le grand restaurant, dans la boucherie de luxe, alors qu'au contraire, faut osef et chercher les planques

j'ai bossé dans un hypermarché et on soulevait des gros morceau tout les jours https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
c'est pas si simple mais perso j'aime manipuler la viande donc osef https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ah sérieux ? Mince je pensais que c était tranquille ! Que vous aviez les matos pour pas les soulever.
Go porter porter plainte et te mettre au chômage alors :rire:

ayaaa non c'était cool au final mais voilà c'est pas bon pour les articulation comme tout métier manuel tu vois https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Oui mais tu comprends, c'est la PASSION et le client est ROI :)
Par contre si ton resto marche pas la violence de la dépression que tu dois subir :fou:

Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :

Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :

Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Du coup tu fais quoi toi dans la vie clé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

là chomdu https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
et toi clé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :

Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Perso, j ai taffé en tant que serveur avant, maintenant c est fini, plus jamais je fais l esclave, là je suis en BTS informatique mais si je foire, j irais dans la comptabilité ou le secrétariat...

Bref perso les seuls métiers que je ferais à l avenir devront être derrière un ordi avec des horaires 9h-17h max :rire:

Le 09 novembre 2021 à 18:52:44 :

Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :

Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :

Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :

Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :

Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.

j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf :(

Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros :rire:

Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça :hap:

moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Oui mais tu comprends, c'est la PASSION et le client est ROI :)
Par contre si ton resto marche pas la violence de la dépression que tu dois subir :fou:

ça doit être l'enfer, juste bosser à macdo joserais même pas y aller après y'a de la meuf assez joli parait il https://image.noelshack.com/fichiers/2019/23/7/1560089660-cricri.png

Données du topic

Auteur
Peepo-1
Date de création
9 novembre 2021 à 17:55:42
Date de suppression
17 avril 2022 à 07:56:19
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
186
Nb. messages JVC
184
En ligne sur JvArchive 345