CAP à 24 ans ça passe ?
SuppriméLe 09 novembre 2021 à 18:43:49 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.La seule exception, c est le CAP boucher
Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.
Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA
boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planque
Les secrets du métier, savoir comment rebadger une viande avariée en viande fraiche en la trempant dans du sang (), en coupant les morceaux moches et en faisant partir ça sous une nouvelle barquette datée du jour même Pour ça que des fois t'achètes une pièce chez le boucher, 2 jours après "Tiens c'est bizarre elle est toute marron, elle est censé être bonne encore 5 jours pourtant "
Perso j'évite absolument les boucher des magasins, le seul à qui je fais confiance c'est un près de chez moi (sauf si c'est des trucs emballés type Bigard là osef c'est moins cher en général)
Le 09 novembre 2021 à 18:44:31 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:43:30 :
Le 09 novembre 2021 à 18:40:58 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:37:43 :
Le 09 novembre 2021 à 18:33:35 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:31:43 :
Le 09 novembre 2021 à 18:28:19 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:27:09 :
Le 09 novembre 2021 à 18:26:33 aratyde a écrit :
pour l'anecdote y'a aussi les mêtier genre ceux qui mettent la fibre chez toi
le mec était resté 1 heure de plus après 10 minutes de taff pour discuter autour d'un café avec moi
normalaprès le best reste les mecs qui bosssent dans les boutiques d'informatique, ils baisent tout leurs clients eux
J'allais bosser là dedans justement, pratiquement tous les boulots où ça concerne un particulier ça arnaque
"Bon il faudra formater et réinstaller Windows, ça va coûter 100 euros la clé et environ 50 euros de main d'oeuvre minimum"
Alors que ça se résume à copier les données, réinstaller via une clé USB prête depuis 3 ans, un petit coup de logiciel tipiak pour activer Windows gratos et hop en 1h30 le job est fait. Client content, il part recommander à sa famille et à ses voisins via le bouche à bouche "wé ta vu le mec il a réparé mon PC c'est chouette " à toi la fortune, et la gloire localehttp://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520260980-risitas94.png
Le plus simple c'est virer les virus et autres conneries, tu factures ça 50 euros alors que tu fais juste un scan MalwareBytes, Adwcleaner et tu vires McAffee si y'a
ahi la dernière phrase c'est tellement ça
et puis voilà quoi le mec sort des termes un peu compliqué pour un lambda et il a tout gagnéLes 2 hein, j'ai été en stage 3 mois à peu près en boite info c'était toujours ça
+ Oui tu sors des termes à gogo et c'est win.Dernièrement sinon (y'a quelques années hein) il a voulu tester la puissance du Raspberry Pi 3, le truc vaut 50 balles et ça permet de faire tourner Linux
Il voulait vendre ça comme son propre PC avec un "boîtier" custom pour 2-300 balles, mais malheureusement (ou heureusement pour les clients) les perfs ça puait vraimentAh non mais y'a aucune sympathie pour le porte-monnaie du client, si le mec connaît rien ça entube sec partout où ça peut les gens sont avides de thune facile
Ouep
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Le 09 novembre 2021 à 18:45:25 :
Le 09 novembre 2021 à 18:43:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)ça doit être vrai, j'ai connu un taré et il bossait en cuisine dans un restau
il me parlait de dôme céleste et des douze runes
moi la plupart des mecs que je connais en cusine tapent coke et alcool sans vergogne no fake
Ouais enfin... C est pas comme si ils étaient bien payé pour se permettre d acheter de la coke et alcool
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Le 09 novembre 2021 à 18:46:17 :
Le 09 novembre 2021 à 18:43:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.La seule exception, c est le CAP boucher
Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.
Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA
boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planqueNon mais tu as taffé dans les petites boucheries artisanale pour apprendre le métier auprès d un "maître" je suppose ?
En gros tu as fait l esclave dans une boîte sans matos où vous êtes forcément en sous nombre car faut bien faire des économies sur le personnel
Le probleme des gens c est qu'ils se sabotent eux même, par ego, faut toujours aller dans le grand restaurant, dans la boucherie de luxe, alors qu'au contraire, faut osef et chercher les planques
j'ai bossé dans un hypermarché et on soulevait des gros morceau tout les jours
c'est pas si simple mais perso j'aime manipuler la viande donc osef
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
Le 09 novembre 2021 à 18:47:31 :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:25 :
Le 09 novembre 2021 à 18:43:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
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Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)ça doit être vrai, j'ai connu un taré et il bossait en cuisine dans un restau
il me parlait de dôme céleste et des douze runes
moi la plupart des mecs que je connais en cusine tapent coke et alcool sans vergogne no fake
Ouais enfin... C est pas comme si ils étaient bien payé pour se permettre d acheter de la coke et alcool
coke c'est assez rare j'ai exagérer mais alcool crois moi que si kheyou
après comme pleins de métier tu me diras
Le 09 novembre 2021 à 18:45:25 :
Le 09 novembre 2021 à 18:43:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)ça doit être vrai, j'ai connu un taré et il bossait en cuisine dans un restau
il me parlait de dôme céleste et des douze runes
moi la plupart des mecs que je connais en cusine tapent coke et alcool sans vergogne no fake
pas étonnant cest un métier super stressant qui demande d'être toujours au max, tu fini à des heures pas possibles etc...
Le 09 novembre 2021 à 18:49:15 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:17 :
Le 09 novembre 2021 à 18:43:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.La seule exception, c est le CAP boucher
Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.
Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA
boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planqueNon mais tu as taffé dans les petites boucheries artisanale pour apprendre le métier auprès d un "maître" je suppose ?
En gros tu as fait l esclave dans une boîte sans matos où vous êtes forcément en sous nombre car faut bien faire des économies sur le personnel
Le probleme des gens c est qu'ils se sabotent eux même, par ego, faut toujours aller dans le grand restaurant, dans la boucherie de luxe, alors qu'au contraire, faut osef et chercher les planques
j'ai bossé dans un hypermarché et on soulevait des gros morceau tout les jours
c'est pas si simple mais perso j'aime manipuler la viande donc osef
Ah sérieux ? Mince je pensais que c était tranquille ! Que vous aviez les matos pour pas les soulever.
Go porter porter plainte et te mettre au chômage alors
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
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Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
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Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre
Le 09 novembre 2021 à 18:50:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:15 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:17 :
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Le 09 novembre 2021 à 18:41:35 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.La seule exception, c est le CAP boucher
Tu bosses en hypermarché genre Leclerc, déjà tu connaîtras jamais le chômage, tu peux travailler dans toute la France, voir même à l etranger, si tu deviens responsable, tu as le statut cadre, tu palpes 3000 euros / mois.
Et c est une chose de gagner 4000 euros à Paris, mais c est une autre de gagner 3000 euros dans la Creuse où l immobilier vaut quedalle et où la moyenne des salaires, c'est le RSA
boucher tu soulève tout les jours des barbac hyper lourde tu te nique le dos en vrai
mais t'as pas tord dans les lecrec et tout c'est une petite planqueNon mais tu as taffé dans les petites boucheries artisanale pour apprendre le métier auprès d un "maître" je suppose ?
En gros tu as fait l esclave dans une boîte sans matos où vous êtes forcément en sous nombre car faut bien faire des économies sur le personnel
Le probleme des gens c est qu'ils se sabotent eux même, par ego, faut toujours aller dans le grand restaurant, dans la boucherie de luxe, alors qu'au contraire, faut osef et chercher les planques
j'ai bossé dans un hypermarché et on soulevait des gros morceau tout les jours
c'est pas si simple mais perso j'aime manipuler la viande donc osefAh sérieux ? Mince je pensais que c était tranquille ! Que vous aviez les matos pour pas les soulever.
Go porter porter plainte et te mettre au chômage alors
ayaaa non c'était cool au final mais voilà c'est pas bon pour les articulation comme tout métier manuel tu vois
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
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Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre
Oui mais tu comprends, c'est la PASSION et le client est ROI
Par contre si ton resto marche pas la violence de la dépression que tu dois subir
Le 09 novembre 2021 à 18:52:08 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre
là chomdu
juste avant j'ai fais préparateur de commande ça m'a dégoutté du monde du travail
et toi clé ?
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libre
Perso, j ai taffé en tant que serveur avant, maintenant c est fini, plus jamais je fais l esclave, là je suis en BTS informatique mais si je foire, j irais dans la comptabilité ou le secrétariat...
Bref perso les seuls métiers que je ferais à l avenir devront être derrière un ordi avec des horaires 9h-17h max
Le 09 novembre 2021 à 18:52:44 :
Le 09 novembre 2021 à 18:51:38 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:49:49 :
Le 09 novembre 2021 à 18:48:53 Germanempire51 a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:47:34 :
Le 09 novembre 2021 à 18:46:57 aratyde a écrit :
Le 09 novembre 2021 à 18:45:10 :
Le 09 novembre 2021 à 18:42:41 :
Le 09 novembre 2021 à 18:39:11 :
Tous les métiers de bouche en tant que simple ouvrier c'est de la merde, tu commences à palper quand t'es responsable ou à ton compte uniquement.j'ai testé boucherie perso, c'est pas simple tu te nique le corps si tu fais ça à vie
la cuisine c'est pire tu deviens taré appremment (j'ai mon meilleur pote en cuisine)Ça se voit à des Kilomètres que la cuisine c'est un truc d'esclave par contre
je préfère limite bosser chez amazone qu'en cuisine, après y'a un côté un peu "artistique" quand tu fais un plat ça doit être passionnant pour certains
Si t'as une vraie passion pour la cuisine ça peut aller encore je pense, mais oui les heures supp c'est énorme la quantité de taf
Bof, des fois mieux vaut être caissier, payé 1500 grâce à la prime d'activité et faire 35 H, que faire l esclave en cuisine, taper 60H semaine, finir alcool et drogue pour au mieux 2000 euros
Si c'est 60h oui c'est sûr t'as plus de vie après ça
moi ce qui me ferait chier c'est les pauses, tu taff le matin ensuite attendre le soir pour reprendre
en gros t'as aucune vie de libreOui mais tu comprends, c'est la PASSION et le client est ROI
Par contre si ton resto marche pas la violence de la dépression que tu dois subir
ça doit être l'enfer, juste bosser à macdo joserais même pas y aller après y'a de la meuf assez joli parait il
Données du topic
- Auteur
- Peepo-1
- Date de création
- 9 novembre 2021 à 17:55:42
- Date de suppression
- 17 avril 2022 à 07:56:19
- Supprimé par
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