Topic de TankiOnlineNoel :

[BOURGUEUR KING] J'y travaille et JE RÉPONDS À VOS QUESTIONS !

Mp si besoin:oui: la prep se fait plutôt le matin, selon une feuille qu'on te donnera qui indique combien préparer, c'est pas une science exacte donc parfois en plein rush tu dois refaire qques trucs en speed:noel:
L'hygiène on te le spammer à souvent tkt pas, c'est beaucoup de bon sens aussi type se laver les mains toutes les demi-heures/des que ta touche un truc sale, etc

Le 21 septembre 2021 à 00:55:27 :
Le meilleur burger de BK c'est le cantal une viande.
Le pain brioché déjà, ça change tout.
La sauce est super bonne et la roquette apporte du goût contrairement aux autres salades.

Pas mal du tout :oui:
Je préfère le simple perso, le double tu as trop de viande et pas assez de garniture pour bien mixer les saveurs !

J y ai mangé sans pass sanitaire, personne m a contrôlé
Pourquoi vous êtes radins en glace sérieusement c'est rempli à demi :-((

Le 21 septembre 2021 à 01:19:50 :
J y ai mangé sans pass sanitaire, personne m a contrôlé

Plutôt à emporter ça
Mais des fois, c'est tellement speed...

Le 21 septembre 2021 à 01:20:23 :
Pourquoi vous êtes radins en glace sérieusement c'est rempli à demi :-((

Soit pas le time, soit trop de conscience pro:noel:

Le 21 septembre 2021 à 01:21:15 :
Baptiste ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/37/5/1631909309-f13a8ffc-8c0d-42ce-89e4-413ef2fd8a68.png

:non2:

Le 21 septembre 2021 à 01:21:50 :

Le 21 septembre 2021 à 01:21:15 :
Baptiste ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/37/5/1631909309-f13a8ffc-8c0d-42ce-89e4-413ef2fd8a68.png

:non2:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/37/5/1631909309-f13a8ffc-8c0d-42ce-89e4-413ef2fd8a68.png je vois tant pis. Bonne chance nonobstant, d'après les retours de mon amis c'est pas jolie jolie

Le 21 septembre 2021 à 01:23:40 :

Le 21 septembre 2021 à 01:21:50 :

Le 21 septembre 2021 à 01:21:15 :
Baptiste ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/37/5/1631909309-f13a8ffc-8c0d-42ce-89e4-413ef2fd8a68.png

:non2:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/37/5/1631909309-f13a8ffc-8c0d-42ce-89e4-413ef2fd8a68.png je vois tant pis. Bonne chance nonobstant, d'après les retours de mon amis c'est pas jolie jolie

C'est pas facile tout les jours:oui: :noel:
Merci à toi en tout cas et bonne nuit:ok:

Fallait que le mec qui fasse ce topic connaisse kedal aux bourgeur etc :rire:

Le seul mec dans ce pays qui a JAMAIS goûter aux Nuggets BK ET McDo :rire:

Le 21 septembre 2021 à 01:13:37 :

Le 21 septembre 2021 à 00:54:00 :
Khey ton topic tombe archiii bien ! Je débute demain a 10h chez burger king et j'aimerai que tu m'expliques en quelques mots clés les notions qui vont m'aider à tenir la route là bas !

Par exemple comment ça se passe à la cuisine ? On doit connaitre par coeur le menu ? comment on se repere pour savoir quel est la commande d'un tel ? Comment se passe les coulisses de la cuisines par apports aux aliments du genre la préparation, la dispositions de la nouritture, le mode de cuisson, l'hygiène et je suis sur qu'on va me péter la tete dessus etc etc

Vocab : chute = bin = la où sont entreposé les burgers à 68°C / broiler = grosse machine qui cuit les viandes à la flamme
Faut connaître par cœur les burgers en tout cas en cuisine mais pas de panique, au début, c'est normal si tu galère (attends toi peut-etre à te faire gueuler dessus si t'es collègues sont low qi par contre:noel: keep calm Et ça viendra). Pour te repérer et savoir quoi faire, tu regarde ton écran de board (=ton poste de travail avec qques burgers à faire et ≠ selon où tu es), tu fais dans l'ordre d'apparition avec de l'avance (type y'a 2 steakhouse en commande, t'en fais 3 ou 4)... Le reste, c'est dur d'expliquer ça par message, le terrain te l'apprendre assez vite et pourtant, j'étais comme toi au début:noel:

Merci beaucoup mon clé :ange:

Données du topic

Auteur
TankiOnlineNoel
Date de création
21 septembre 2021 à 00:28:40
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 365