[BOURGUEUR KING] J'y travaille et JE RÉPONDS À VOS QUESTIONS !
L'hygiène on te le spammer à souvent tkt pas, c'est beaucoup de bon sens aussi type se laver les mains toutes les demi-heures/des que ta touche un truc sale, etc
Le 21 septembre 2021 à 00:55:27 :
Le meilleur burger de BK c'est le cantal une viande.
Le pain brioché déjà, ça change tout.
La sauce est super bonne et la roquette apporte du goût contrairement aux autres salades.
Pas mal du tout
Je préfère le simple perso, le double tu as trop de viande et pas assez de garniture pour bien mixer les saveurs !
Le 21 septembre 2021 à 01:19:50 :
J y ai mangé sans pass sanitaire, personne m a contrôlé
Plutôt à emporter ça
Mais des fois, c'est tellement speed...
Le 21 septembre 2021 à 01:20:23 :
Pourquoi vous êtes radins en glace sérieusement c'est rempli à demi
Soit pas le time, soit trop de conscience pro
Fallait que le mec qui fasse ce topic connaisse kedal aux bourgeur etc
Le seul mec dans ce pays qui a JAMAIS goûter aux Nuggets BK ET McDo
Le 21 septembre 2021 à 01:13:37 :
Le 21 septembre 2021 à 00:54:00 :
Khey ton topic tombe archiii bien ! Je débute demain a 10h chez burger king et j'aimerai que tu m'expliques en quelques mots clés les notions qui vont m'aider à tenir la route là bas !Par exemple comment ça se passe à la cuisine ? On doit connaitre par coeur le menu ? comment on se repere pour savoir quel est la commande d'un tel ? Comment se passe les coulisses de la cuisines par apports aux aliments du genre la préparation, la dispositions de la nouritture, le mode de cuisson, l'hygiène et je suis sur qu'on va me péter la tete dessus etc etc
Vocab : chute = bin = la où sont entreposé les burgers à 68°C / broiler = grosse machine qui cuit les viandes à la flamme
Faut connaître par cœur les burgers en tout cas en cuisine mais pas de panique, au début, c'est normal si tu galère (attends toi peut-etre à te faire gueuler dessus si t'es collègues sont low qi par contre keep calm Et ça viendra). Pour te repérer et savoir quoi faire, tu regarde ton écran de board (=ton poste de travail avec qques burgers à faire et ≠ selon où tu es), tu fais dans l'ordre d'apparition avec de l'avance (type y'a 2 steakhouse en commande, t'en fais 3 ou 4)... Le reste, c'est dur d'expliquer ça par message, le terrain te l'apprendre assez vite et pourtant, j'étais comme toi au début
Merci beaucoup mon clé
Données du topic
- Auteur
- TankiOnlineNoel
- Date de création
- 21 septembre 2021 à 00:28:40
- Nb. messages archivés
- 52
- Nb. messages JVC
- 52