[BORDEL] La NOURRITURE à la CANTINE quand on était GAMINS : on est d'accord
Le 20 septembre 2021 à 13:01:50 :
J’étais malade assez souvent à cause de la bouffe de la cantine je n’étais pas le seul c’est ça le pire
Non ça c'est parce que tu es un fragile
j'ai jamais compris le délire des gens qui squttaient H24 dans les toilettes
enfin à part pour fumer ils restaient là dans les chiottes à zoner
Le 20 septembre 2021 à 14:24:26 CosmicMayhem a écrit :
Le 20 septembre 2021 à 14:21:43 :
Le 20 septembre 2021 à 14:11:40 :
Le 20 septembre 2021 à 14:05:16 :
Le 20 septembre 2021 à 13:59:03 :
Quand il y avait de la clémentine et qu'on en foutait dans la purée du Célestin de la classe, le Célestin qui se fait hurler dessus par la cantinière parce qu'il refuse de finir son assiette immangeable
Cracher dans son assiette quand il regarde ailleurs
L'eau du broc d'eau dans la quelle on a jeter tellement de truc qu'elle en devient radioactiveLes repas de gamin..
Les wesh qui font le concours de celui qui s'est le plus fait battre avec des objets dangereux dans sa famille..
La victime qui se fait spotted le premier jour de classe à la cantine quand c'est le moment d'aller remplir l'eau..Ça j'ai toujours trouvé ça malsain. J'étais dans un collège avec beaucoup de diversité et ce genre de concours on y avait droit tout le temps. Avec les rebeux/renois qui adoraient parler de leurs oncles qui les fouette à coup de câble HDMI/LAN (Nofake). Les mecs qui se moquaient de Titouan et de son "privé de dessert" en guise de punition..
On devrait en faire un topic. C'est sociologiquement intéressant.
Jusque dans les années 80 c'était pareil chez les français blancs hein. Une connaissance de ma grande soeur avait le droit au martinet si mauvaise note
+ les asiatiques sont pas mal à ce niveau aussi, mon pote Cambridgien avait aussi eu droit aux coups de chaussures
A chaque coup de martinet tu retires une lanière (donc c'est de plus en plus douloureux) jusqu'à ce qu'il ne reste que le bâton
Putain j'ai connu ce vieux martinet qui perdait ses lanières chez papy mamie de merde
Le 20 septembre 2021 à 14:24:47 :
Putain j'étais a la cantine a l'époque au collège et franchement a part les plats qui sont pas a mon gout de base je me souviens pas avoir mangé un truc dégueulasse, c'était pas de la grande gastronomie évidemment mais c'était toujours bon avec du gout
Et puis il y avait toujours le choix entre plusieurs plat, plusieurs entrée et plusieurs dessert/fromage
Quand ma nouvelle cantine a ouverte à l'école, on nous a fait l'éloge d'un "self service"
Le luxe absolu selon nos parents et les profs
Sauf qu'à part tirer ton plateau toi même et prendre tes couverts, il n'y avait absolument aucun choix dans la bouffe
Le 20 septembre 2021 à 14:24:34 Melon_Me_Leche2 a écrit :
Le 20 septembre 2021 à 14:20:36 :
Nan mais les cantiniers avaient la flemme de vraiment cuisiner on est d'accord ?Surtout quand tu vois ce qui cuisinent a l'université ou en entreprise , c'est le jour et la nuit
Je veux dire la cantine on la paie cher quand même , il faut le minimum syndical
mouais le RU c'est pas la panacée, c'est juste que t'as le choix donc tu peux prendre le moins pire
par contre en entreprise c'est juste incroyable
le repas de noel chez airbus à Marignane ou on avait de la langoustine carrément
j'ai tout pris j'avais plus de place sur mon plateau j'ai du payer 15€ en tout
C'est cher.
Nous dans la fonction publique (état, au moins 300 personnes dans les locaux) on a des putain de cantines, maison et pas trop cher, introllable.
Les pâtes trop cuite plein de flotte
Les semelles de viandes trop cuite et insipide
La semoule nature qui manquait de t'étouffer à chaque bouchée
Le demi pamplemousse pas mûr
Les entrées industrielles plein de sauce dégeu
Le 20 septembre 2021 à 14:30:12 fion2caprisun4 a écrit :
Le 20 septembre 2021 à 14:24:34 Melon_Me_Leche2 a écrit :
Le 20 septembre 2021 à 14:20:36 :
Nan mais les cantiniers avaient la flemme de vraiment cuisiner on est d'accord ?Surtout quand tu vois ce qui cuisinent a l'université ou en entreprise , c'est le jour et la nuit
Je veux dire la cantine on la paie cher quand même , il faut le minimum syndical
mouais le RU c'est pas la panacée, c'est juste que t'as le choix donc tu peux prendre le moins pire
par contre en entreprise c'est juste incroyable
le repas de noel chez airbus à Marignane ou on avait de la langoustine carrément
j'ai tout pris j'avais plus de place sur mon plateau j'ai du payer 15€ en tout
C'est cher.
Nous dans la fonction publique (état, au moins 300 personnes dans les locaux) on a des putain de cantines, maison et pas trop cher, introllable.
je confirme pour la FP d'état, d'ailleurs j'y vais plus les portions sont tellement énormes que je vais devenir un gros lard si j'y vais trop
Le 20 septembre 2021 à 14:23:46 :
J'ai fait de l'animation pendant un an et tous les mercredis midi, je devais manger avec les gamins. Tous les après midi, je me tapais systématiquement une grosse diarrhée
C'était avant d'apprendre que TOUTE la nourriture, sans aucune exception était plongée dans un bain d'huile et frite avant d'être servie aux mômes. Il me semble que c'était pour faciliter la cuisson.
Quoi ?
Le 20 septembre 2021 à 14:29:20 :
on bouffait que le pain qui était, merci dieu, un minimum frais
ah et le dessert de temps à autre
nous le pain était rationné à un pain par personne.
les terminales avaient droit à la meme quantité de bouffe que les CP
ma grand père pétait un cable quand elle me voyait arriver l'été tellement j'étais maigre
Le 20 septembre 2021 à 14:30:51 Karysmatyk a écrit :
Les pâtes trop cuite plein de flotte
Les semelles de viandes trop cuite et insipide
La semoule nature qui manquait de t'étouffer à chaque bouchée
Le demi pamplemousse pas mûr
Les entrées industrielles plein de sauce dégeu
La semoule c'était une tentative de meurtre à chaque bouchée
Données du topic
- Auteur
- RegimeDuCampBTB
- Date de création
- 20 septembre 2021 à 13:01:07
- Nb. messages archivés
- 823
- Nb. messages JVC
- 809