Les pavés de SAUMON on peut les manger CRUS ?
Le 15 septembre 2021 à 00:00:18 :
Le 14 septembre 2021 à 23:58:58 :
Le 14 septembre 2021 à 23:56:43 :
Non, il faut au moins le cuir dans du citronLe cuire dans du citron ?
Qu'est ce que tu comprends pas
Le 15 septembre 2021 à 00:00:25 :
Fais le mariner dans du jus de citron, de l'aneth, du sel, voire même du sucre selon tes goûts. Il se déguste ensuite de la même façon qu'un carpaccio de boeuf.De rien
Faut le faire mariner combien de temps?
Le 15 septembre 2021 à 00:01:38 :
Congèles le avant
Oui franchement c'est préférable ...
Poisson cru : attention à l'anisakidose !
Pour réduire le risque de présence du ver parasitaire, il est conseillé aux consommateurs de traiter le poisson par assainissement par le froid. L’institut de veille sanitaire (inVS) recommande de laisser le poisson 7 jours dans un congélateur domestique afin qu’il soit en mesure de tuer les larves d’anisakis.
https://www.doctissimo.fr/html/nutrition/mag_2000/mag1208/nu_3111_anisakidose_savoir.htm
Le 15 septembre 2021 à 00:00:55 :
Le 14 septembre 2021 à 23:58:06 :
Même si c'est possible c'est surement dégueulasseT'as jamais mangé de sushi ??
C'est des fumés les sushis ahurax
Bien sûr mais il faut qu'ils soient vraiment archi frais (dans le doute, tu demandes à ton poissonnier en précisant que c'est pour manger cru, il connaît la fraîcheur de son poisson)
Et la prochaine fois, goûte un label rouge d'Ecosse, ce sont les meilleurs crus
Le 14 septembre 2021 à 23:58:06 :
Même si c'est possible c'est surement dégueulasse
Ce forum
Le 15 septembre 2021 à 00:06:09 :
Le 15 septembre 2021 à 00:00:55 :
Le 14 septembre 2021 à 23:58:06 :
Même si c'est possible c'est surement dégueulasseT'as jamais mangé de sushi ??
C'est des fumés les sushis ahurax
sushis = poisson frais !
Le 15 septembre 2021 à 00:05:08 :
Le 15 septembre 2021 à 00:01:38 :
Congèles le avant
Oui franchement c'est préférable ...
Poisson cru : attention à l'anisakidose !
Pour réduire le risque de présence du ver parasitaire, il est conseillé aux consommateurs de traiter le poisson par assainissement par le froid. L’institut de veille sanitaire (inVS) recommande de laisser le poisson 7 jours dans un congélateur domestique afin qu’il soit en mesure de tuer les larves d’anisakis.
https://www.doctissimo.fr/html/nutrition/mag_2000/mag1208/nu_3111_anisakidose_savoir.htm
Sauf que congeler du saumon ça déteriore sa structure, il devient pateux et beaucoup moins bon
L'idéal c'est surtout de l'acheter archi frais et le consommer tout de suite sans attendre, pas de risque et bien meilleur goût
Le 15 septembre 2021 à 00:04:32 :
Le 15 septembre 2021 à 00:00:18 :
Le 14 septembre 2021 à 23:58:58 :
Le 14 septembre 2021 à 23:56:43 :
Non, il faut au moins le cuir dans du citronLe cuire dans du citron ?
Qu'est ce que tu comprends pas
Le 15 septembre 2021 à 00:00:25 :
Fais le mariner dans du jus de citron, de l'aneth, du sel, voire même du sucre selon tes goûts. Il se déguste ensuite de la même façon qu'un carpaccio de boeuf.De rien
Faut le faire mariner combien de temps?
Une journée au frigo.
Le 15 septembre 2021 à 00:06:09 :
Le 15 septembre 2021 à 00:00:55 :
Le 14 septembre 2021 à 23:58:06 :
Même si c'est possible c'est surement dégueulasseT'as jamais mangé de sushi ??
C'est des fumés les sushis ahurax
Ceci
Le 15 septembre 2021 à 00:06:09 :
Le 15 septembre 2021 à 00:00:55 :
Le 14 septembre 2021 à 23:58:06 :
Même si c'est possible c'est surement dégueulasseT'as jamais mangé de sushi ??
C'est des fumés les sushis ahurax
N'importe quoi
Accompagné le au moins
Avec de l'avocat, des tomates, sel, poivre, riz et un peu de mayo
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- Kawalec
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- 14 septembre 2021 à 23:56:18
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