Le sucre raffiné est plus dur à arrêter que le tabac
Le 11 septembre 2021 à 15:06:27 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:15 :
Le 11 septembre 2021 à 15:03:07 :
Le sucre en lui-même n'est pas du tout difficile à arrêter.Ce qui fait que c'est difficile, c'est surtout que le sucre est omniprésent dans notre culture.
C'est difficile de dire non à un morceau de gâteau d'anniversaire sans passer pour le trouble-fête, c'est difficile de dire non à un cornet de glace alors que tous tes potes en ont pris un pour profiter de l'été ou de la plage, c'est difficile de dire non à un dessert quand ce même dessert a été préparé avec amour par ta mère ou ta compagne, etc.
C'est l'aspect social du sucre qui est extrêmement difficile à stopper. Dire non au sucre, c'est s'exclure de plein d'événements festifs ou passer pour le connard qui veut pas faire comme tout le monde
Tu peux remplacer le sucre en pâtisserie par tellement d'aliments plus sains, par exemple par de la compote de pomme fait maison
Malheureusement tu réponds à côté de la plaque ....
J'ai juste retenu "refuser les gâteaux de ma compagne"
Mais non en fait faut juste modifier ses habitudes de vie
Et puis tu peux bien manger du sucre raffiné de temps en temps pour ne pas t'isoler socialement.
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.
Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Oui c'est une saloperie d'autant que c'est jamais traité comme une addiction.
Récemment j'ai trouvé la parade question grignotage : alterner entre cornichons, olives ou tomates et amandes ou noix quand t'as envie d'un truc à grignoter. C'est bon, ça fait découvrir autre chose et ça permet d'avoir le choix entre sucré, salé, boisé, acide et un brin d'amertume
Le 11 septembre 2021 à 15:10:05 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:04 :
Le 11 septembre 2021 à 15:06:37 :
Le 11 septembre 2021 à 15:03:07 :
Le sucre en lui-même n'est pas du tout difficile à arrêter.Ce qui fait que c'est difficile, c'est surtout que le sucre est omniprésent dans notre culture.
C'est difficile de dire non à un morceau de gâteau d'anniversaire sans passer pour le trouble-fête, c'est difficile de dire non à un cornet de glace alors que tous tes potes en ont pris un pour profiter de l'été ou de la plage, c'est difficile de dire non à un dessert quand ce même dessert a été préparé avec amour par ta mère ou ta compagne, etc.
C'est l'aspect social du sucre qui est extrêmement difficile à stopper. Dire non au sucre, c'est s'exclure de plein d'événements festifs ou passer pour le connard qui veut pas faire comme tout le monde
je ne suis pas d'accord avec ta première phrase tout est question d'habitude et de quantité
tu as raison pour le reste nonobstantBah ouais mais là tu vois que le côté sucre du sucre mais il est partt dans les fruits dans les pâtes le riz les lentilles les haricots et ça tu le vois pas
Le seul prénom qu’il fallait éviter t’aurais pu dire thimotee
Le 11 septembre 2021 à 15:11:56 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Les glucides sont nécessaires aux cellules pour générer l'ATP
Tu coupes tous les glucides de ton alimentation, je donne pas cher de ta peau
Ton corps va devoir lutter pour transformer lipides et protéines en glucides
Le 11 septembre 2021 à 15:13:07 :
Le 11 septembre 2021 à 15:10:05 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:04 :
Le 11 septembre 2021 à 15:06:37 :
Le 11 septembre 2021 à 15:03:07 :
Le sucre en lui-même n'est pas du tout difficile à arrêter.Ce qui fait que c'est difficile, c'est surtout que le sucre est omniprésent dans notre culture.
C'est difficile de dire non à un morceau de gâteau d'anniversaire sans passer pour le trouble-fête, c'est difficile de dire non à un cornet de glace alors que tous tes potes en ont pris un pour profiter de l'été ou de la plage, c'est difficile de dire non à un dessert quand ce même dessert a été préparé avec amour par ta mère ou ta compagne, etc.
C'est l'aspect social du sucre qui est extrêmement difficile à stopper. Dire non au sucre, c'est s'exclure de plein d'événements festifs ou passer pour le connard qui veut pas faire comme tout le monde
je ne suis pas d'accord avec ta première phrase tout est question d'habitude et de quantité
tu as raison pour le reste nonobstantBah ouais mais là tu vois que le côté sucre du sucre mais il est partt dans les fruits dans les pâtes le riz les lentilles les haricots et ça tu le vois pas
Le seul prénom qu’il fallait éviter t’aurais pu dire thimotee
j'ai ton ip je lance le ddos en dépit de ton papa qui dl du deutsch pron
Le 11 septembre 2021 à 15:13:36 :
Le 11 septembre 2021 à 15:11:56 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Les glucides sont nécessaires aux cellules pour générer l'ATP
Tu coupes tous les glucides de ton alimentation, je donne pas cher de ta peauTon corps va devoir lutter pour transformer lipides et protéines en glucides
c'est possible à condition de se complémenter, cf l'alimentation cétogène
je ne le conseille pas à part si c'est pour des raisons médicales + suivi médical
Le 11 septembre 2021 à 15:14:17 :
Le 11 septembre 2021 à 15:13:07 :
Le 11 septembre 2021 à 15:10:05 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:04 :
Le 11 septembre 2021 à 15:06:37 :
Le 11 septembre 2021 à 15:03:07 :
Le sucre en lui-même n'est pas du tout difficile à arrêter.Ce qui fait que c'est difficile, c'est surtout que le sucre est omniprésent dans notre culture.
C'est difficile de dire non à un morceau de gâteau d'anniversaire sans passer pour le trouble-fête, c'est difficile de dire non à un cornet de glace alors que tous tes potes en ont pris un pour profiter de l'été ou de la plage, c'est difficile de dire non à un dessert quand ce même dessert a été préparé avec amour par ta mère ou ta compagne, etc.
C'est l'aspect social du sucre qui est extrêmement difficile à stopper. Dire non au sucre, c'est s'exclure de plein d'événements festifs ou passer pour le connard qui veut pas faire comme tout le monde
je ne suis pas d'accord avec ta première phrase tout est question d'habitude et de quantité
tu as raison pour le reste nonobstantBah ouais mais là tu vois que le côté sucre du sucre mais il est partt dans les fruits dans les pâtes le riz les lentilles les haricots et ça tu le vois pas
Le seul prénom qu’il fallait éviter t’aurais pu dire thimotee
j'ai ton ip je lance le ddos en dépit de ton papa qui dl du deutsch pron
Psk j’ai dis thimotee ?
Le 11 septembre 2021 à 15:13:36 :
Le 11 septembre 2021 à 15:11:56 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Les glucides sont nécessaires aux cellules pour générer l'ATP
Tu coupes tous les glucides de ton alimentation, je donne pas cher de ta peauTon corps va devoir lutter pour transformer lipides et protéines en glucides
Nan c faux quand tu arrêtes totalement les glucides (qui est le seul nutriment dont ton corps n’a pas besoin pour survivre) tu rentre en cetose et c là que ton corps va transformer tes lipides en glucides (oui il a cette capacité) donc finalement t’as raison besoin de glucides mais on peut l’acquérir de différentes manières
Le 11 septembre 2021 à 15:18:15 :
Le 11 septembre 2021 à 15:13:36 :
Le 11 septembre 2021 à 15:11:56 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Les glucides sont nécessaires aux cellules pour générer l'ATP
Tu coupes tous les glucides de ton alimentation, je donne pas cher de ta peauTon corps va devoir lutter pour transformer lipides et protéines en glucides
Nan c faux quand tu arrêtes totalement les glucides (qui est le seul nutriment dont ton corps n’a pas besoin pour survivre) tu rentre en cetose et c là que ton corps va transformer tes lipides en glucides (oui il a cette capacité) donc finalement t’as raison besoin de glucides mais on peut l’acquérir de différentes manières
Et bien oui, c'est ce que je dis
C'est vraiment malsain cependant, tu auras le sang acide et une haleine de chacal
Le 11 septembre 2021 à 15:15:33 :
Le 11 septembre 2021 à 15:14:17 :
Le 11 septembre 2021 à 15:13:07 :
Le 11 septembre 2021 à 15:10:05 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:04 :
Le 11 septembre 2021 à 15:06:37 :
Le 11 septembre 2021 à 15:03:07 :
Le sucre en lui-même n'est pas du tout difficile à arrêter.Ce qui fait que c'est difficile, c'est surtout que le sucre est omniprésent dans notre culture.
C'est difficile de dire non à un morceau de gâteau d'anniversaire sans passer pour le trouble-fête, c'est difficile de dire non à un cornet de glace alors que tous tes potes en ont pris un pour profiter de l'été ou de la plage, c'est difficile de dire non à un dessert quand ce même dessert a été préparé avec amour par ta mère ou ta compagne, etc.
C'est l'aspect social du sucre qui est extrêmement difficile à stopper. Dire non au sucre, c'est s'exclure de plein d'événements festifs ou passer pour le connard qui veut pas faire comme tout le monde
je ne suis pas d'accord avec ta première phrase tout est question d'habitude et de quantité
tu as raison pour le reste nonobstantBah ouais mais là tu vois que le côté sucre du sucre mais il est partt dans les fruits dans les pâtes le riz les lentilles les haricots et ça tu le vois pas
Le seul prénom qu’il fallait éviter t’aurais pu dire thimotee
j'ai ton ip je lance le ddos en dépit de ton papa qui dl du deutsch pron
Psk j’ai dis thimotee ?
Le 11 septembre 2021 à 15:11:26 :
Le 11 septembre 2021 à 15:06:27 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:15 :
Le 11 septembre 2021 à 15:03:07 :
Le sucre en lui-même n'est pas du tout difficile à arrêter.Ce qui fait que c'est difficile, c'est surtout que le sucre est omniprésent dans notre culture.
C'est difficile de dire non à un morceau de gâteau d'anniversaire sans passer pour le trouble-fête, c'est difficile de dire non à un cornet de glace alors que tous tes potes en ont pris un pour profiter de l'été ou de la plage, c'est difficile de dire non à un dessert quand ce même dessert a été préparé avec amour par ta mère ou ta compagne, etc.
C'est l'aspect social du sucre qui est extrêmement difficile à stopper. Dire non au sucre, c'est s'exclure de plein d'événements festifs ou passer pour le connard qui veut pas faire comme tout le monde
Tu peux remplacer le sucre en pâtisserie par tellement d'aliments plus sains, par exemple par de la compote de pomme fait maison
Malheureusement tu réponds à côté de la plaque ....
J'ai juste retenu "refuser les gâteaux de ma compagne"
Mais non en fait faut juste modifier ses habitudes de vie
Et puis tu peux bien manger du sucre raffiné de temps en temps pour ne pas t'isoler socialement.
persoent si j'y retouche je repars dans la boucle des mauvaises habitudes
Le 11 septembre 2021 à 15:20:00 :
Le 11 septembre 2021 à 15:18:15 :
Le 11 septembre 2021 à 15:13:36 :
Le 11 septembre 2021 à 15:11:56 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Les glucides sont nécessaires aux cellules pour générer l'ATP
Tu coupes tous les glucides de ton alimentation, je donne pas cher de ta peauTon corps va devoir lutter pour transformer lipides et protéines en glucides
Nan c faux quand tu arrêtes totalement les glucides (qui est le seul nutriment dont ton corps n’a pas besoin pour survivre) tu rentre en cetose et c là que ton corps va transformer tes lipides en glucides (oui il a cette capacité) donc finalement t’as raison besoin de glucides mais on peut l’acquérir de différentes manières
Et bien oui, c'est ce que je dis
C'est vraiment malsain cependant, tu auras le sang acide et une haleine de chacal
Ahah ça jsp jamais essayé je sais juste que c possible mais pour moi faut un équilibre de tous les aliments et toi du coup t totalement vegan ?
Le 11 septembre 2021 à 15:24:18 :
Le 11 septembre 2021 à 15:20:00 :
Le 11 septembre 2021 à 15:18:15 :
Le 11 septembre 2021 à 15:13:36 :
Le 11 septembre 2021 à 15:11:56 :
Le 11 septembre 2021 à 15:09:41 :
Le 11 septembre 2021 à 15:05:19 :
Le 11 septembre 2021 à 14:59:32 :
Le 11 septembre 2021 à 14:54:51 :
Le 11 septembre 2021 à 14:48:31 :
Le 11 septembre 2021 à 14:42:58 :
Le 11 septembre 2021 à 14:25:53 :
Je suis devenu vegan + anti produits industriels presque du jour au lendemain bande de fragiles. Et la clope j'en sais rien mais fallait pas commencer
"ouin ouin c tro konpliké"
La vérité c'est que tu vides tes placards et au bout de 6 mois t'y penseras même plusÊtre Végan c pas du tout arrêter le sucre qu’est-ce tu racontes ??!! Justement dans les produits carnés y’a pas de sucre c que du gras et de la prot par contre les pâtes c vegan les lentilles c vegan et là dedans y’a quoi ? Du sucre donc redescends
Mais par définition les glucides sont constitués de sucre t’en a des simples des complexes mais ça revient au même
C'est pas du sucre raffiné, c'est un aliment non transformé.
Pour ton corps c pareil c du sucre la seule différence c qu’il l’assimile moins vite quand il est complexe
C'est faux, les mono et dissacharide n'auront pas le même indice glycémique que les polysaccharides.
Et un aliment qui contient des glucides simples sera souvent plus pauvre nutritionnellement, faible en fibre, et hautement transformé.Oui totalement d’accord mais au final ça reste du sucre
Les glucides sont nécessaires aux cellules pour générer l'ATP
Tu coupes tous les glucides de ton alimentation, je donne pas cher de ta peauTon corps va devoir lutter pour transformer lipides et protéines en glucides
Nan c faux quand tu arrêtes totalement les glucides (qui est le seul nutriment dont ton corps n’a pas besoin pour survivre) tu rentre en cetose et c là que ton corps va transformer tes lipides en glucides (oui il a cette capacité) donc finalement t’as raison besoin de glucides mais on peut l’acquérir de différentes manières
Et bien oui, c'est ce que je dis
C'est vraiment malsain cependant, tu auras le sang acide et une haleine de chacalAhah ça jsp jamais essayé je sais juste que c possible mais pour moi faut un équilibre de tous les aliments et toi du coup t totalement vegan ?
je vous conseille cetet chaine, c'est un homme atteitn d'un cancer en phase terminale (donc condamné) qui est en rémission grace à l'alimentation cétogène + jeûne https://www.youtube.com/c/CancerTherapy
il documente tout avec analyse médicale, entretien avec des médecins etc
on lui donnait de 2 mois à 2 ans de vie max, 3 ans plus tard il est tojours là et son oncologue est au chomage ahi
Données du topic
- Auteur
- 500millionNWO
- Date de création
- 11 septembre 2021 à 14:09:46
- Nb. messages archivés
- 115
- Nb. messages JVC
- 115