1er jour au mcdo = j'ai déjà envie d'arrêter
les kheys je suis dépité, j'ai commencé mcdo cet aprèm, déjà je devais faire 15-19h et là "oui tu vas rester jusqu'à 21h" bon je dis ok et à 21h "oui bah vu qu'on est que deux, tu vas rester encore" j'ai fini à 22h10
demain je devais faire 19h-00h et là le bosse reviens "oui du coup j'ai changé, tu vas venir à 15h30 tu vas faire 15h30-19h avec 30 minutes de pauses et ensuite tu vas faire 19-00h"
je voulais approfondir la relation avec le client, mais non cuisine
il y en a un qui a fait tombé un pain par terre, on nettoie les surfaces où ya toute les merdes en jetant tout par terre, donc le pain qui a touché toutes ces merdes, et au lieu de le jeter hop sur le sandwich du client
les viandes, on doit nettoyer à chaque fois les graisses de l'ancienne pour en mettr eune nouvelle, des fois ils mettent la viande sans nettoyer 4 autres graisses de viandes précédés
j'ai 13j d'essais, vous me conseillez quoi?
parlons pas du fromage, entassé dans le coin tout cassé, on a exactement..... 0 gants
on touche tout sans se laver les mains
Bah part.
Bordel je viens de bouffer un macdo en plus, j'en prends jamais mais là j'avais la flemme
Le 01 juillet 2021 à 23:26:58 :
Je me suis cassé au bout de 2 jours, en Job d'été y'a 10 fois mieux
tu t'ai cassé de mcdo? t'as réfléchis avant ? t'as dit quoi au directeur ?
jsuis vraiment dépité en faite
Le 01 juillet 2021 à 23:26:45 :
ma formatrice du soir qui dit "oh les fdp" quand elle voit 7 bigs macs à faire
Le 01 juillet 2021 à 23:27:32 :
génant fréro, ma mere a taffé pour mcdo, c'est aussi strict qu'un 5 étoiles pour l'hygiene
c'est strict pour les petits nouveaux
oui c'est strict, qd on sort boire on se lave les mains, qd on ouvre les cuiseurs de viandes avec un gants, on doit jeter le gant oui mais quand y'a des petits flemmards qui ne veulent pas reprendre un pain et qui prends lui qu'il a fait tombé discretos car le formateur fait les wraps de l'autre côté
Le 01 juillet 2021 à 23:27:54 :
Le 01 juillet 2021 à 23:26:45 :
ma formatrice du soir qui dit "oh les fdp" quand elle voit 7 bigs macs à faire
évidemment no fake, on venait de faire 4 bigs macs et là elle dit "oh les fdp" je lui dis pourquoi elle me dit "7 bigs macs en plus" en rigolant
je rigole mais en vrai j'ai envie de lui dire que c'est le client qui fait ta paye
Le 01 juillet 2021 à 23:30:45 :
Quitte ce truc l'auteur, il faut avoir un minimum de dignité à partir d'un moment.
ouais mais j'ai une mère, c'est toujours décevant du regard de la famille, j'en ai parlé à ma mère vite fais en rentrant elle me dit "oh c'est que le premier jour, c'est pas dur"
Le 01 juillet 2021 à 23:26:00 :
parlons pas du fromage, entassé dans le coin tout cassé, on a exactement..... 0 gantson touche tout sans se laver les mains
Les gants en restauration c'est déconseillé (sauf pour les viandes et les oeufs en l'occurrence)
Normalement tu te laves les mains toutes les heures.
Le 01 juillet 2021 à 23:31:39 :
Le 01 juillet 2021 à 23:26:00 :
parlons pas du fromage, entassé dans le coin tout cassé, on a exactement..... 0 gantson touche tout sans se laver les mains
Les gants en restauration c'est déconseillé (sauf pour les viandes et les oeufs en l'occurrence)
Normalement tu te laves les mains toutes les heures.
on a un gant pour prendre les viandes pour éviter les bactéries dessus, et on ouvre le grille avec la main gauche et le gant on le remet dans le sac de viande (1 gant pour 5-6 personnes hein, on prends tous le même et on doit le jeter si on touche l'ouverture du grille avec le gant c'est tout)
Données du topic
- Auteur
- Bryyyh2
- Date de création
- 1 juillet 2021 à 23:24:23
- Nb. messages archivés
- 485
- Nb. messages JVC
- 465