Premier jour d'esclave, j'ai bossé 3h et je suis déjà en PLS
SuppriméLe 18 juin 2021 à 21:33:33 :
Le 18 juin 2021 à 21:29:56 :
[21:28:22] <666z>
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Si je fais au moins pour l'été, ça serait déjà énorme
Tu tiendras, tu as dis que c'était temporaire le temps de passer les concours de police, défonce-toi physiquement, la restauration c'est bien pour te dépasser en terme de fatigue
Tout ce que tu fais c'est supprimer plus vite ton énergie vitale
Après dans tous les boulots c'est comme ça non ?
Le 18 juin 2021 à 21:34:53 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:42 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:22 :
Le 18 juin 2021 à 21:29:04 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:46 :
Tu fais le service de midi ou du soir ?les deux 12-15 19-00h
Tu fais de la coupure, khey ...
Arranges toi pour faire uniquement un des deux, fais le pour ta santé physique et mentale.
Je connais des gars qui tapaient de la coke et des joints pour supporter la coupure.
J'avais pensé de glander dans le resto pendant la coupure pour lire/réviser/ mater des séries
Tu dois faire la différence entre travail et loisirs.
Si les employés voient que tu restes souvent au resto, ils voudront automatiquement t'entuber.
C'est triste mais c'est comme ça, je l'ai compris très vite.
Le soucis, c'est que j'aurais 1h de route pour rentrer chez moi et "4H de pause" dont 2h sur la route c'est vraiment la douille
Le 18 juin 2021 à 21:35:26 :
Je commence demain en tant que serveur l'op, jusqu'à 2h du mat
Bordel J'ai choisis la plonge exprès pour être solo, mais serveur jusqu'à 2h du mat j'aurais refusé direct
Le 18 juin 2021 à 21:17:48 :
tu vas t'habituer probablement
le problème est ailleurs quand tu verras à la fin du mois comment t'as charbonné, comment la boite se fait masse et fric et comment toi t'es payé au lance pierre
Le 18 juin 2021 à 21:37:14 :
Le 18 juin 2021 à 21:34:53 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:42 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:22 :
Le 18 juin 2021 à 21:29:04 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:46 :
Tu fais le service de midi ou du soir ?les deux 12-15 19-00h
Tu fais de la coupure, khey ...
Arranges toi pour faire uniquement un des deux, fais le pour ta santé physique et mentale.
Je connais des gars qui tapaient de la coke et des joints pour supporter la coupure.
J'avais pensé de glander dans le resto pendant la coupure pour lire/réviser/ mater des séries
Tu dois faire la différence entre travail et loisirs.
Si les employés voient que tu restes souvent au resto, ils voudront automatiquement t'entuber.
C'est triste mais c'est comme ça, je l'ai compris très vite.
Le soucis, c'est que j'aurais 1h de route pour rentrer chez moi et "4H de pause" dont 2h sur la route c'est vraiment la douille
Le 18 juin 2021 à 21:35:43 :
Le 18 juin 2021 à 21:34:15 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:19 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:51 :
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
C'est toujours ça au début, il veut te fideliser.
Dans la restauration quand on te fait un grand sourire, c'est pour t'enculer derrière.
Bof, c'est normal, il a accepté que j'ai un deux jours de pause d'affilés, car à la base il voulait que je fasse une pause le dimanche et une autre le mercredi, mais j'ai refusé,
Après je connais pas ta maison. C'est un gastro ou petit bistrot peinard ?
Petit bistrot peinard, mais assez connu et bien noté dans la ville, il y a du monde mais c'est genre 200 couvert par service, donc en soi c'est peinard pour un mec solo bien organisé, surtout j'ai la plonge auto qui me permet de laver 15 assiettes en 60 sec, donc le travail sera vite fait
Le 18 juin 2021 à 21:39:45 :
Le 18 juin 2021 à 21:37:14 :
Le 18 juin 2021 à 21:34:53 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:42 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:22 :
Le 18 juin 2021 à 21:29:04 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:46 :
Tu fais le service de midi ou du soir ?les deux 12-15 19-00h
Tu fais de la coupure, khey ...
Arranges toi pour faire uniquement un des deux, fais le pour ta santé physique et mentale.
Je connais des gars qui tapaient de la coke et des joints pour supporter la coupure.
J'avais pensé de glander dans le resto pendant la coupure pour lire/réviser/ mater des séries
Tu dois faire la différence entre travail et loisirs.
Si les employés voient que tu restes souvent au resto, ils voudront automatiquement t'entuber.
C'est triste mais c'est comme ça, je l'ai compris très vite.
Le soucis, c'est que j'aurais 1h de route pour rentrer chez moi et "4H de pause" dont 2h sur la route c'est vraiment la douille
Je verrais avec mon patron demain, pour voir si il me laisse le midi (car je crois qu'il ferme le resto à clé)
Le 18 juin 2021 à 21:40:01 :
Le 18 juin 2021 à 21:35:43 :
Le 18 juin 2021 à 21:34:15 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:19 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:51 :
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
C'est toujours ça au début, il veut te fideliser.
Dans la restauration quand on te fait un grand sourire, c'est pour t'enculer derrière.
Bof, c'est normal, il a accepté que j'ai un deux jours de pause d'affilés, car à la base il voulait que je fasse une pause le dimanche et une autre le mercredi, mais j'ai refusé,
Après je connais pas ta maison. C'est un gastro ou petit bistrot peinard ?
Petit bistrot peinard, mais assez connu et bien noté dans la ville, il y a du monde mais c'est genre 200 couvert par service, donc en soi c'est peinard pour un mec solo bien organisé, surtout j'ai la plonge auto qui me permet de laver 15 assiettes en 60 sec, donc le travail sera vite fait
Le 18 juin 2021 à 21:40:52 :
C’est la reprise khey
Oui, je sais ils recherchent en masse, mais apparemment je suis le 'seul" qui fait l'affaire pour l'instant
Le 18 juin 2021 à 21:11:31 :
J'ai fait 3h de plonge dans un resto, demain je reprend. Le patron est content de moi, mais quand je suis rentré du travail, j'étais mort de chez mort.Je voulais aller à la piscine mais j'avais mal au crane et fatigue à mort, ça va me faire ça tous les jours de travail ? Ou au bout d'une semaine je serais en forme après le taf pour au moins lire un livre ?
Tu taff seulement 3 heures et tu es K.O ?
Perso pour 3 h de taff, je viens comme un touriste et je quitte le taff comme un touriste peu importe les conditions.
Le 18 juin 2021 à 21:41:27 :
T'es dans quel genre de resto ? Perso j'ai fait 3 saisons dans un resto sur la côte, ultra touristique, le rythme est hardcore mais on s'y fait. Le vrai problème c'est les horaires, tu peux rien faire à côté et tu bosses le week-end
Le 18 juin 2021 à 21:12:07 :
Bienvenue dans le french dream
Le 18 juin 2021 à 21:41:27 :
T'es dans quel genre de resto ? Perso j'ai fait 3 saisons dans un resto sur la côte, ultra touristique, le rythme est hardcore mais on s'y fait. Le vrai problème c'est les horaires, tu peux rien faire à côté et tu bosses le week-end
Un sorte de bistro spécialité méditerranéennes, c'est assez petit (avec terasse) mais il y a du monde, au début de service c'est peinard, mais à la mi service pas le temps de rien faire (pendant 1h30 faut envoyer) et après re peinard, et je nettoie mon poste.
Il est ouvert 7/7 le resto, mais je suis le seul plongeur mais je bosse 5/7
Le 18 juin 2021 à 21:42:17 :
Le 18 juin 2021 à 21:40:01 :
Le 18 juin 2021 à 21:35:43 :
Le 18 juin 2021 à 21:34:15 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:19 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:51 :
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
C'est toujours ça au début, il veut te fideliser.
Dans la restauration quand on te fait un grand sourire, c'est pour t'enculer derrière.
Bof, c'est normal, il a accepté que j'ai un deux jours de pause d'affilés, car à la base il voulait que je fasse une pause le dimanche et une autre le mercredi, mais j'ai refusé,
Après je connais pas ta maison. C'est un gastro ou petit bistrot peinard ?
Petit bistrot peinard, mais assez connu et bien noté dans la ville, il y a du monde mais c'est genre 200 couvert par service, donc en soi c'est peinard pour un mec solo bien organisé, surtout j'ai la plonge auto qui me permet de laver 15 assiettes en 60 sec, donc le travail sera vite fait
Ouais, c'est tenable pour un mec qui est tout seul, c'est juste après le service, j'ai plus la force de quoi que ce soi
Données du topic
- Auteur
- 666z
- Date de création
- 18 juin 2021 à 21:11:31
- Date de suppression
- 18 juin 2021 à 22:34:02
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 88
- Nb. messages JVC
- 88