Premier jour d'esclave, j'ai bossé 3h et je suis déjà en PLS
SuppriméLe 18 juin 2021 à 21:21:25 :
Les normies qui disent que tu vas t'habituer ou que c'est normal bordel... De vrais golems.Esclave depuis des années c'est de pire en pire et tu vas péter des plombs souvent, pleurer parfois tellement t'es crevé. Te renfermer sur toi-même et tu te sentiras libre quand tu oseras dégager.
Puis tu retomberas dans le piège d'un autre patron...
Moi c'est pour un an, je veux faire flic (gpx) le temps que passe le concours
Le 18 juin 2021 à 21:21:35 :
Le 18 juin 2021 à 21:19:44 :
Le 18 juin 2021 à 21:18:40 :
Le 18 juin 2021 à 21:15:54 :
Le 18 juin 2021 à 21:13:55 :
Je fais parfois des extra en tant que cuisinier. J'ai fait 3 ans pleins dans le métier.Tu verras au début c'est hardcore, puis le corps s'habitue. Prends une enceinte ou des écouteurs mets ta musique le temps passera 4 fois plus vite, c'est ma technique perso.
J'ai le droit aux écouteurs ? dans un resto ? En tant que nouveau ?
Le corps s'habitue au bout de combien de temps ?Dans la restauration il n'y a pas de droit, c'est à toi d'instaurer tes règles mon gars.
Tu viens avec tes écouteurs et personne ne te dira rien.
Après un mois ça passe tout seul (plus de mal de dos, pieds etc ...)
J'ai envie d'aller à la salle avant le service, tu me le conseille ou tu pense que ça va faire trop ?
Si tu n'es pas sportif de base ça va être tendu et tu risques de te blesser ou carrement de tomber dans les pommes durant le service.
Après c'est de l'entrainement, le corps s'habituera. Tu deviendras une machine de guerre.
Ouais, je vais pas me forcer, je vais faire 1h de cardio tranquille pendant un mois avec un peu de muscu, puis dès que je me suis habitué au taff (je perds environ 500 calories pour 3h debout), je vais pousser un peu plus
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.
Si je fais au moins pour l'été, ça serait déjà énorme
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la fin
J'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
[21:28:22] <666z>
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Si je fais au moins pour l'été, ça serait déjà énorme
Tu tiendras, tu as dis que c'était temporaire le temps de passer les concours de police, défonce-toi physiquement, la restauration c'est bien pour te dépasser en terme de fatigue
Le 18 juin 2021 à 21:29:04 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:46 :
Tu fais le service de midi ou du soir ?les deux 12-15 19-00h
Tu fais de la coupure, khey ...
Arranges toi pour faire uniquement un des deux, fais le pour ta santé physique et mentale.
Je connais des gars qui tapaient de la coke et des joints pour supporter la coupure.
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
Le 18 juin 2021 à 21:29:56 :
[21:28:22] <666z>
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Si je fais au moins pour l'été, ça serait déjà énorme
Tu tiendras, tu as dis que c'était temporaire le temps de passer les concours de police, défonce-toi physiquement, la restauration c'est bien pour te dépasser en terme de fatigue
C'est comme ça que je me suis convaincu C'est une épreuve de "stress", puis je suis fauché donc ça vaut le coup
Le 18 juin 2021 à 21:30:51 :
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
C'est toujours ça au début, il veut te fideliser.
Dans la restauration quand on te fait un grand sourire, c'est pour t'enculer derrière.
Le 18 juin 2021 à 21:12:07 :
Bienvenue dans le french dream
Le 18 juin 2021 à 21:30:22 :
Le 18 juin 2021 à 21:29:04 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:46 :
Tu fais le service de midi ou du soir ?les deux 12-15 19-00h
Tu fais de la coupure, khey ...
Arranges toi pour faire uniquement un des deux, fais le pour ta santé physique et mentale.
Je connais des gars qui tapaient de la coke et des joints pour supporter la coupure.
J'avais pensé de glander dans le resto pendant la coupure pour lire/réviser/ mater des séries
Le 18 juin 2021 à 21:29:56 :
[21:28:22] <666z>
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Si je fais au moins pour l'été, ça serait déjà énorme
Tu tiendras, tu as dis que c'était temporaire le temps de passer les concours de police, défonce-toi physiquement, la restauration c'est bien pour te dépasser en terme de fatigue
Tout ce que tu fais c'est supprimer plus vite ton énergie vitale
Le 18 juin 2021 à 21:32:19 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:51 :
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
C'est toujours ça au début, il veut te fideliser.
Dans la restauration quand on te fait un grand sourire, c'est pour t'enculer derrière.
Bof, c'est normal, il a accepté que j'ai un deux jours de pause d'affilés, car à la base il voulait que je fasse une pause le dimanche et une autre le mercredi, mais j'ai refusé,
Le 18 juin 2021 à 21:32:42 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:22 :
Le 18 juin 2021 à 21:29:04 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:46 :
Tu fais le service de midi ou du soir ?les deux 12-15 19-00h
Tu fais de la coupure, khey ...
Arranges toi pour faire uniquement un des deux, fais le pour ta santé physique et mentale.
Je connais des gars qui tapaient de la coke et des joints pour supporter la coupure.
J'avais pensé de glander dans le resto pendant la coupure pour lire/réviser/ mater des séries
Tu dois faire la différence entre travail et loisirs.
Si les employés voient que tu restes souvent au resto, ils voudront automatiquement t'entuber.
C'est triste mais c'est comme ça, je l'ai compris très vite.
Le 18 juin 2021 à 21:34:15 :
Le 18 juin 2021 à 21:32:19 :
Le 18 juin 2021 à 21:30:51 :
Le 18 juin 2021 à 21:28:39 :
Le 18 juin 2021 à 21:26:35 :
Dans le sens fatigue musculaire, oui tu vas t'habituer c'est certain, mes premiers jours de boulot en restauration à mes 18 ans c'était chaud les premiers jours, après ça allait. Par contre au niveau du moral, c'est mort parce que tu vas voir disparaître toute notion de temps libre.Le 18 juin 2021 à 21:26:51 :
le petit smic horaire et heures supps non remunérées qui fait plaisir à la finJ'ai commencé à 14 ans dans le metier. J'ai du faire 10H d'heures supps dans ma vie, pas plus.
Si t'as pas les couilles de poser ton tablier quand c'est l'heure de te casser ...
Mon patron était content de moi, j'avais fini le boulot pile à l'heure alors que les autres candidats sont là à 16h C'est pour ça qu'il veut me garder, il me dit de noter mes heures même si j'ai pris du retard, et assez cool sur le taff
C'est toujours ça au début, il veut te fideliser.
Dans la restauration quand on te fait un grand sourire, c'est pour t'enculer derrière.
Bof, c'est normal, il a accepté que j'ai un deux jours de pause d'affilés, car à la base il voulait que je fasse une pause le dimanche et une autre le mercredi, mais j'ai refusé,
Après je connais pas ta maison. C'est un gastro ou petit bistrot peinard ?
Données du topic
- Auteur
- 666z
- Date de création
- 18 juin 2021 à 21:11:31
- Date de suppression
- 18 juin 2021 à 22:34:02
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 88
- Nb. messages JVC
- 88