Topic de pizzadu1825 :

[PIZZA] Ma pizza Calzone perturbe le 18-25 !!!!

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623359676-020.jpg

Quand j'me suis explosé une pustule sur la couille ça avait la même gueule tien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/2/1507059472-tousse.jpg

Le 10 juin 2021 à 23:59:55 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623359676-020.jpg

Quand j'me suis explosé une pustule sur la couille ça avait la même gueule tien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/2/1507059472-tousse.jpg

peut -être la même gueule mais certainement pas le même gout mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:59:25 :

Le 10 juin 2021 à 23:58:04 :

Le 10 juin 2021 à 23:56:05 :

Le 10 juin 2021 à 23:53:40 :

Le 10 juin 2021 à 23:51:28 :

Le 10 juin 2021 à 23:50:30 :

Le 10 juin 2021 à 23:48:57 :

Le 10 juin 2021 à 23:46:05 :

Le 10 juin 2021 à 23:44:14 :

Le 10 juin 2021 à 23:42:23 :

Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :

Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau :malade:
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey

pourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.

je note tes conseils mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:42:34 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623361325-pizza.jpg

bordel cette croute bien grillée !! mon four n'a pas la capacité de faire ça ... bravissimo .. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

ps : je suis preneur de ta composition de pate https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Pour 3 patons de pizza
500g farine
325g d'eau
12g de sel
1g de levure

Dans un petit four ferrari aussi comme l'autre khey

what ?? t'es à 2.4% de sel mon bon khey c'est pas un peu trop ? sinon je suis aussi à 65% d'hydratation ... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

nonobstant mon anniversaire arrive bientôt je vais peut être demander un four à pizza comme cadeau https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ca fait 24g/kilo pour une pizza c'est bien certain pousse même jusqu'a 30.

En comparaison dans du pain t'a en général 20g/kilo (voir 18g/kilo de plus en plus maintenant)

et pur la fermentation t'es à combien de temps mon bon khey ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Heu la j'avais 3 patons donc j'ai fait des pizzas pendant 3 jour donc de 24 a 72h. Après tout dépend comment tu gère ta fermentation entre frigo et température ambiante et faut que tu regle ta dose de levure en fonction de ça

je suis plutôt en fermentation en température ambiante khey ... 6h ça suffit avec 1g de levure pour 500g de farine (ça me parait peu) ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Pour 6/8h a température ambiante avec la chaleur en ce moment met 2g de levure sèche tu devrai être pas mal :ok:

2g pour 500g de farine ou 2g/100g ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

2g pour 500g :hap:

Le 11 juin 2021 à 00:01:47 :

Le 10 juin 2021 à 23:59:25 :

Le 10 juin 2021 à 23:58:04 :

Le 10 juin 2021 à 23:56:05 :

Le 10 juin 2021 à 23:53:40 :

Le 10 juin 2021 à 23:51:28 :

Le 10 juin 2021 à 23:50:30 :

Le 10 juin 2021 à 23:48:57 :

Le 10 juin 2021 à 23:46:05 :

Le 10 juin 2021 à 23:44:14 :

Le 10 juin 2021 à 23:42:23 :

Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :

Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau :malade:
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey

pourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.

je note tes conseils mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:42:34 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623361325-pizza.jpg

bordel cette croute bien grillée !! mon four n'a pas la capacité de faire ça ... bravissimo .. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

ps : je suis preneur de ta composition de pate https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Pour 3 patons de pizza
500g farine
325g d'eau
12g de sel
1g de levure

Dans un petit four ferrari aussi comme l'autre khey

what ?? t'es à 2.4% de sel mon bon khey c'est pas un peu trop ? sinon je suis aussi à 65% d'hydratation ... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

nonobstant mon anniversaire arrive bientôt je vais peut être demander un four à pizza comme cadeau https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ca fait 24g/kilo pour une pizza c'est bien certain pousse même jusqu'a 30.

En comparaison dans du pain t'a en général 20g/kilo (voir 18g/kilo de plus en plus maintenant)

et pur la fermentation t'es à combien de temps mon bon khey ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Heu la j'avais 3 patons donc j'ai fait des pizzas pendant 3 jour donc de 24 a 72h. Après tout dépend comment tu gère ta fermentation entre frigo et température ambiante et faut que tu regle ta dose de levure en fonction de ça

je suis plutôt en fermentation en température ambiante khey ... 6h ça suffit avec 1g de levure pour 500g de farine (ça me parait peu) ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Pour 6/8h a température ambiante avec la chaleur en ce moment met 2g de levure sèche tu devrai être pas mal :ok:

2g pour 500g de farine ou 2g/100g ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

2g pour 500g :hap:

Cimer chef je prend en compte pur ma prochaine pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

merci pour vos conseils et avis les kheys .. on se retrouve très vite pour de nouvelles aventures culinaires https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png
Même pour 3€ de je te l'achète pas :rire:
Elle a l'air succulente de l'extérieure mais une fois ouverte c'est un carnage mon khey, t'as foutu quoi là-dedans une escalope?
Bordel le rosé tu l'as servi directement dans l'assiette au lieu du verre ?

Le 11 juin 2021 à 00:07:06 :
Même pour 3€ de je te l'achète pas :rire:

n'abuse pas mon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 11 juin 2021 à 00:07:54 :
Elle a l'air succulente de l'extérieure mais une fois ouverte c'est un carnage mon khey, t'as foutu quoi là-dedans une escalope?

t'as tout le tuto en "spoil" mon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 11 juin 2021 à 00:09:40 :
Bordel le rosé tu l'as servi directement dans l'assiette au lieu du verre ?

le Rosé est en train de stagner dans mon foie à l'instant khey ... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Faut arrêter les pizza maison, c'est jamais bon, le four n'est pas adapté
Des cornichons dans une calzone? T'es grands morts non?

Le 11 juin 2021 à 00:13:20 :
Faut arrêter les pizza maison, c'est jamais bon, le four n'est pas adapté

tu me suggères la pizza industrielle khey ? ou peut-être la pizza du restaurant qui est 3x plus chère et 2x moins garnit ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 11 juin 2021 à 00:14:38 :
Des cornichons dans une calzone? T'es grands morts non?

comme dis plus haut, c'est mon petit caprice ... nonbstan c'était excellent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 11 juin 2021 à 00:14:50 :

Le 11 juin 2021 à 00:13:20 :
Faut arrêter les pizza maison, c'est jamais bon, le four n'est pas adapté

tu me suggères la pizza industrielle khey ? ou peut-être la pizza du restaurant qui est 3x plus chère et 2x moins garnit ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

8,50 la calzone et ya pas de cornichon au moins

Le 11 juin 2021 à 00:22:45 :

Le 11 juin 2021 à 00:14:50 :

Le 11 juin 2021 à 00:13:20 :
Faut arrêter les pizza maison, c'est jamais bon, le four n'est pas adapté

tu me suggères la pizza industrielle khey ? ou peut-être la pizza du restaurant qui est 3x plus chère et 2x moins garnit ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

8,50 la calzone et ya pas de cornichon au moins

je sais pas où tu la trouve à 8.50e mon bon khey mais du coté de chez moi c'st minimum 11€ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Données du topic

Auteur
pizzadu1825
Date de création
10 juin 2021 à 23:17:15
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