[PIZZA] Ma pizza Calzone perturbe le 18-25 !!!!
Le 10 juin 2021 à 23:59:25 :
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Le 10 juin 2021 à 23:56:05 :
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Le 10 juin 2021 à 23:42:23 :
Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :
Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum kheypourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois
Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.
je note tes conseils mon bon khey
bordel cette croute bien grillée !! mon four n'a pas la capacité de faire ça ... bravissimo ..
Pour 3 patons de pizza
500g farine
325g d'eau
12g de sel
1g de levureDans un petit four ferrari aussi comme l'autre khey
what ?? t'es à 2.4% de sel mon bon khey c'est pas un peu trop ? sinon je suis aussi à 65% d'hydratation ...
nonobstant mon anniversaire arrive bientôt je vais peut être demander un four à pizza comme cadeau
Ca fait 24g/kilo pour une pizza c'est bien certain pousse même jusqu'a 30.
En comparaison dans du pain t'a en général 20g/kilo (voir 18g/kilo de plus en plus maintenant)
et pur la fermentation t'es à combien de temps mon bon khey ?
Heu la j'avais 3 patons donc j'ai fait des pizzas pendant 3 jour donc de 24 a 72h. Après tout dépend comment tu gère ta fermentation entre frigo et température ambiante et faut que tu regle ta dose de levure en fonction de ça
je suis plutôt en fermentation en température ambiante khey ... 6h ça suffit avec 1g de levure pour 500g de farine (ça me parait peu) ?
Pour 6/8h a température ambiante avec la chaleur en ce moment met 2g de levure sèche tu devrai être pas mal
2g pour 500g
Le 11 juin 2021 à 00:01:47 :
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Putain toute l'eau
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum kheypourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois
Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.
je note tes conseils mon bon khey
bordel cette croute bien grillée !! mon four n'a pas la capacité de faire ça ... bravissimo ..
Pour 3 patons de pizza
500g farine
325g d'eau
12g de sel
1g de levureDans un petit four ferrari aussi comme l'autre khey
what ?? t'es à 2.4% de sel mon bon khey c'est pas un peu trop ? sinon je suis aussi à 65% d'hydratation ...
nonobstant mon anniversaire arrive bientôt je vais peut être demander un four à pizza comme cadeau
Ca fait 24g/kilo pour une pizza c'est bien certain pousse même jusqu'a 30.
En comparaison dans du pain t'a en général 20g/kilo (voir 18g/kilo de plus en plus maintenant)
et pur la fermentation t'es à combien de temps mon bon khey ?
Heu la j'avais 3 patons donc j'ai fait des pizzas pendant 3 jour donc de 24 a 72h. Après tout dépend comment tu gère ta fermentation entre frigo et température ambiante et faut que tu regle ta dose de levure en fonction de ça
je suis plutôt en fermentation en température ambiante khey ... 6h ça suffit avec 1g de levure pour 500g de farine (ça me parait peu) ?
Pour 6/8h a température ambiante avec la chaleur en ce moment met 2g de levure sèche tu devrai être pas mal
2g pour 500g
Le 11 juin 2021 à 00:07:06 :
Même pour 3€ de je te l'achète pas
Le 11 juin 2021 à 00:07:54 :
Elle a l'air succulente de l'extérieure mais une fois ouverte c'est un carnage mon khey, t'as foutu quoi là-dedans une escalope?
t'as tout le tuto en "spoil" mon khey
Le 11 juin 2021 à 00:09:40 :
Bordel le rosé tu l'as servi directement dans l'assiette au lieu du verre ?
le Rosé est en train de stagner dans mon foie à l'instant khey ...
Le 11 juin 2021 à 00:22:45 :
Le 11 juin 2021 à 00:14:50 :
Le 11 juin 2021 à 00:13:20 :
Faut arrêter les pizza maison, c'est jamais bon, le four n'est pas adaptétu me suggères la pizza industrielle khey ? ou peut-être la pizza du restaurant qui est 3x plus chère et 2x moins garnit ?
8,50 la calzone et ya pas de cornichon au moins
je sais pas où tu la trouve à 8.50e mon bon khey mais du coté de chez moi c'st minimum 11€
Données du topic
- Auteur
- pizzadu1825
- Date de création
- 10 juin 2021 à 23:17:15
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