[PIZZA] Ma pizza Calzone perturbe le 18-25 !!!!
Le 10 juin 2021 à 23:31:20 :
Le 10 juin 2021 à 23:30:15 :
Le 10 juin 2021 à 23:26:28 :
Le 10 juin 2021 à 23:25:14 :
Le 10 juin 2021 à 23:23:01 :
Le 10 juin 2021 à 23:20:46 :
Le 10 juin 2021 à 23:19:59 :
Dégueulasse le final. Ton oeuf est archi cuit, et ta mozza a rendu plein de flotte.
Bon boulot quand même !ce fut un délice mon khey .. la photo n'est pas à la hauteur du régale que ce fut
La prochaine fois fais un peu sécher ta mozza, qu'elle rende son eau, ou mets de la rapé au pire vu que c'est en calzone. Par contre l'oeuf c'est pas possible, t'as du cuire combien de temps ?
l'erreur que j'ai fait pour la mozzarella c'est de la laisser en boule dans le torchon .. j'aurai du couper en ranche et laiser le torchon absorber un max de jus ..
Ouais la cuisson c'est trop long, même pour une calzone, pas étonnant que ton oeuf soit archi cuit. Au pire ne mets pas d'oeuf. Ton four ne monte pas plus haut ?
mon four monte à MAX 240° (four de merde)
je testerai la température au max avec 15mn de cuisson la prochaine fois khey
Je fais des pizze maison aussi, j'ai pas encore fait de calzone. Je vais te montrer une photo tiens.
Le 10 juin 2021 à 23:34:52 :
Le 10 juin 2021 à 23:31:04 :
Tu mets beaucoup trop de levure khey regarde ta pâte au bout de 6h elle a complètement ralaché et sur-fermentéla pâte est nickel selon moi mon khey ... d'autant que ce n'est pas une fermentation longue
Je suis boulanger et crois moi que non c'est pas comme ça doit être
Si tu veux faire fermenter rapidement 6h a température ambiante met 1 gramme de levure sèche ça sera déjà beaucoup pour 200g de farine. Une CàS c'est juste énorme
Le 10 juin 2021 à 23:35:00 :
Le tout étalé sur 8HUtilisation d'un four, ustensiles, se faire chier pour une pizza qui fait passer Sodebo pour de l'artisanal
Couvre feu ou pas, le sélection reste belle et bien naturelle
nonbstant Sodebo restera bel est bien de l'industriel bas de game face à ma calzone made in house
j'admet que l'aspect n'est pas top mais je me suis régalé comme à la Pizzeria ... les taxes en moins
Le 10 juin 2021 à 23:36:50 :
Le 10 juin 2021 à 23:34:52 :
Le 10 juin 2021 à 23:31:04 :
Tu mets beaucoup trop de levure khey regarde ta pâte au bout de 6h elle a complètement ralaché et sur-fermentéla pâte est nickel selon moi mon khey ... d'autant que ce n'est pas une fermentation longue
Je suis boulanger et crois moi que non c'est pas comme ça doit être
Si tu veux faire fermenter rapidement 6h a température ambiante met 1 gramme de levure sèche ça sera déjà beaucoup pour 200g de farine. Une CàS c'est juste énorme
en S 2 S je prend en compte ton expertise mon bon khey et je l'appliquerai à la prochaine pizza
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey
Le 10 juin 2021 à 23:25:01 :
il est fière de sa merde en plus
ayaaaa on dirait du vomi
Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :
Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum kheypourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois
Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.
Le 10 juin 2021 à 23:42:23 :
Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :
Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum kheypourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois
Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.
je note tes conseils mon bon khey
bordel cette croute bien grillée !! mon four n'a pas la capacité de faire ça ... bravissimo ..
Le 10 juin 2021 à 23:45:08 :
Le 10 juin 2021 à 23:42:56 :
Le 10 juin 2021 à 23:42:20 :
Le 10 juin 2021 à 23:25:01 :
il est fière de sa merde en plusayaaaa on dirait du vomi
Sans le jus c'est pas mal en vrai, plus de sauce tomate et l'oeuf faut moins le cuire il doit être fondant mais je sais pas comment
Askip une calzone c'est 7min au four mais comme j'ai un four de merde j'ai pas osé risqué une sous-cuisson ...
Données du topic
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- pizzadu1825
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- 10 juin 2021 à 23:17:15
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