Topic de pizzadu1825 :

[PIZZA] Ma pizza Calzone perturbe le 18-25 !!!!

Le 10 juin 2021 à 23:31:20 :

Le 10 juin 2021 à 23:30:15 :

Le 10 juin 2021 à 23:26:28 :

Le 10 juin 2021 à 23:25:14 :

Le 10 juin 2021 à 23:23:01 :

Le 10 juin 2021 à 23:20:46 :

Le 10 juin 2021 à 23:19:59 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623359676-020.jpg
Dégueulasse le final. Ton oeuf est archi cuit, et ta mozza a rendu plein de flotte.
Bon boulot quand même !

ce fut un délice mon khey .. la photo n'est pas à la hauteur du régale que ce fut https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

La prochaine fois fais un peu sécher ta mozza, qu'elle rende son eau, ou mets de la rapé au pire vu que c'est en calzone. Par contre l'oeuf c'est pas possible, t'as du cuire combien de temps ?

l'erreur que j'ai fait pour la mozzarella c'est de la laisser en boule dans le torchon .. j'aurai du couper en ranche et laiser le torchon absorber un max de jus .. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

la cuisson c'est 25mn à 220° environ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ouais la cuisson c'est trop long, même pour une calzone, pas étonnant que ton oeuf soit archi cuit. Au pire ne mets pas d'oeuf. Ton four ne monte pas plus haut ?

mon four monte à MAX 240° (four de merde) https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

je testerai la température au max avec 15mn de cuisson la prochaine fois khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Je fais des pizze maison aussi, j'ai pas encore fait de calzone. Je vais te montrer une photo tiens.

avec plaisir khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:33:52 :
Des cornichons frérot ? Ils sont où les champignons bordel

je suis pas fan des cornichons mon khey ... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:34:52 :

Le 10 juin 2021 à 23:31:04 :
Tu mets beaucoup trop de levure khey regarde ta pâte au bout de 6h elle a complètement ralaché et sur-fermenté

la pâte est nickel selon moi mon khey ... d'autant que ce n'est pas une fermentation longue https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Je suis boulanger et crois moi que non c'est pas comme ça doit être :hap:

Si tu veux faire fermenter rapidement 6h a température ambiante met 1 gramme de levure sèche ça sera déjà beaucoup pour 200g de farine. Une CàS c'est juste énorme

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623360993-img-20201107-203945.jpg
Bon j'ai retrouvé que celle ci.

Le 10 juin 2021 à 23:35:00 :
Le tout étalé sur 8H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Utilisation d'un four, ustensiles, se faire chier pour une pizza qui fait passer Sodebo pour de l'artisanal https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png
Couvre feu ou pas, le sélection reste belle et bien naturelle https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

nonbstant Sodebo restera bel est bien de l'industriel bas de game face à ma calzone made in house https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

j'admet que l'aspect n'est pas top mais je me suis régalé comme à la Pizzeria ... les taxes en moins https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:36:50 :

Le 10 juin 2021 à 23:34:52 :

Le 10 juin 2021 à 23:31:04 :
Tu mets beaucoup trop de levure khey regarde ta pâte au bout de 6h elle a complètement ralaché et sur-fermenté

la pâte est nickel selon moi mon khey ... d'autant que ce n'est pas une fermentation longue https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Je suis boulanger et crois moi que non c'est pas comme ça doit être :hap:

Si tu veux faire fermenter rapidement 6h a température ambiante met 1 gramme de levure sèche ça sera déjà beaucoup pour 200g de farine. Une CàS c'est juste énorme

en S 2 S je prend en compte ton expertise mon bon khey et je l'appliquerai à la prochaine pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Putain toute l'eau :malade:
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey

Le 10 juin 2021 à 23:36:51 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623360993-img-20201107-203945.jpg
Bon j'ai retrouvé que celle ci.

AYAA la croute bien cuite, je sent l'odeur de ta Pizza à travers mon écran khey ... bravissimo j'en ai l'eau à la bouche . https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Au goût c’est peut être bon mais ce n’est pas du tout une pizza raffiné, c’est grossier ton truc, pas fin.

Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau :malade:
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey

pourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:40:05 :
Au goût c’est peut être bon mais ce n’est pas du tout une pizza raffiné, c’est grossier ton truc, pas fin.

je sais khey mais c'est une calzone avant tout ... mais je tenais à partager ma création avec mes kheys du fofo https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:25:01 :
il est fière de sa merde en plus :rire:

ayaaaa on dirait du vomi

Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :

Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau :malade:
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey

pourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.

Le 10 juin 2021 à 23:42:20 :

Le 10 juin 2021 à 23:25:01 :
il est fière de sa merde en plus :rire:

ayaaaa on dirait du vomi

n'exagère pas mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:36:51 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623360993-img-20201107-203945.jpg
Bon j'ai retrouvé que celle ci.

T'as utilisé un four à pizza ?

Le 10 juin 2021 à 23:43:09 :

Le 10 juin 2021 à 23:36:51 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623360993-img-20201107-203945.jpg
Bon j'ai retrouvé que celle ci.

T'as utilisé un four à pizza ?

Oui, un type Ferrari là, mais il est pas extra, mais c'est sympa (un cadeau)

Le 10 juin 2021 à 23:42:23 :

Le 10 juin 2021 à 23:40:56 :

Le 10 juin 2021 à 23:39:15 :
Putain toute l'eau :malade:
La mozza toute mouillée directement dans la pizza, sèche la un minimum khey

pourtant j'ai foutu les boule de mozza dans du sopalin ... mais j'aurai du les couper en lamelles effectivement ... je le prendrai en compte la prochaine fois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Ce que je fais pour la mozza : tu la coupes en lamelle, tu la mets sur une planche à découper que tu inclines, tu la fous au soleil, elle va rendre son eau sans cuire.

je note tes conseils mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:42:34 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/4/1623361325-pizza.jpg

bordel cette croute bien grillée !! mon four n'a pas la capacité de faire ça ... bravissimo .. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

ps : je suis preneur de ta composition de pate https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Le 10 juin 2021 à 23:42:56 :

Le 10 juin 2021 à 23:42:20 :

Le 10 juin 2021 à 23:25:01 :
il est fière de sa merde en plus :rire:

ayaaaa on dirait du vomi

n'exagère pas mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Sans le jus c'est pas mal en vrai, plus de sauce tomate et l'oeuf faut moins le cuire il doit être fondant mais je sais pas comment

Le 10 juin 2021 à 23:45:08 :

Le 10 juin 2021 à 23:42:56 :

Le 10 juin 2021 à 23:42:20 :

Le 10 juin 2021 à 23:25:01 :
il est fière de sa merde en plus :rire:

ayaaaa on dirait du vomi

n'exagère pas mon bon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Sans le jus c'est pas mal en vrai, plus de sauce tomate et l'oeuf faut moins le cuire il doit être fondant mais je sais pas comment

Askip une calzone c'est 7min au four mais comme j'ai un four de merde j'ai pas osé risqué une sous-cuisson ... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/4/1541067075-hdl.png

Données du topic

Auteur
pizzadu1825
Date de création
10 juin 2021 à 23:17:15
Nb. messages archivés
95
Nb. messages JVC
94
En ligne sur JvArchive 351