Le 11 mars 2021 à 13:06:04 hyle203 a écrit : Oignon rouge, tomate, feta, huile d'olive, sel, poivre, du bon pain pour accompagner. Simple, efficace, équilibré et goûteux.
je te conseille de mélangé herbe de provence ou du thym frais avec la feta.
J'en met dans quasiment tous mes plats, c'est vraiment le légume passe-partout par excellence, tu peux vraiment le mettre dans n'importe quel plat. Et ça coûte pas cher.
Le 11 mars 2021 à 13:09:44 ColvertAtomique a écrit : J'en met dans quasiment tous mes plats, c'est vraiment le légume passe-partout par excellence, tu peux vraiment le mettre dans n'importe quel plat. Et ça coûte pas cher.
si tu compte allé aux iles marquise, prend un gros sac d'oignon avec toi. ça ma servis pour troqué. oignon contre poisson. les oignons la bas viennent de nouvelle Zélande et il sont assez cher.