Topic de kromojome :

L'OIGNON on en parle de ce légume Béni ?

Putain mais OUI ! OUI ! OUI MONSIEUR !

L'oignon c'est D-I-V-I-N :bave: :bave: :bave:

J'en met presque dans tout mes plats.

L'ail aussi c'est maitre course :bave:

L'ail aussi c'est plein de bienfaits.

L’oignon qui cuit dans du beurre :cimer:

Cette odeur :cimer:

Le 11 mars 2021 à 12:30:44 Drummond[0] a écrit :
L’oignon qui cuit dans du beurre :cimer:

Cette odeur :cimer:

Jamais essayé ça
Je le fait toujours cuire dans de l'huile d'olive

Le 11 mars 2021 à 12:27:19 kromojome a écrit :

Le 11 mars 2021 à 12:26:53 NewFdp a écrit :

Le 11 mars 2021 à 12:24:55 kromojome a écrit :

Le 11 mars 2021 à 12:23:06 NewFdp a écrit :
Les vrais cuisine avec l'échalotte.

pas mal mais se marie moins bien

tente le a la place de l'oignon et coupé fin.
une compoté d'échalotte + beure persil sur une cote a l'os cuite au barbecue ça couche tout le monde.

quand je fais cuir de l'échalotte avec mon poulet rotis elle devient bleu tu sais pourquoi ?

si tu met tout ensemble il faut que tu laisse la "chemise" comme pour l'ail.
tu la met en entier avec la couverture marron, elle vas confire comme l'ail.
si tu émince l'échalotte elle vas ce mettre a grillé légèrement. sauf si tu arrose comme il ce doit.

Le 11 mars 2021 à 12:31:26 Hostile17 a écrit :

Le 11 mars 2021 à 12:30:44 Drummond[0] a écrit :
L’oignon qui cuit dans du beurre :cimer:

Cette odeur :cimer:

Jamais essayé ça
Je le fait toujours cuire dans de l'huile d'olive

cuisine française beurre + huile. :ok:

J’AiME L’OIGNON FRIT À L’HUILE , J’AIME L’OIGNON CAR IL EST BON
Feuilleté à l'oignon, légèrement réchauffé au four, un vrai régal.

Le 11 mars 2021 à 12:31:26 Hostile17 a écrit :

Le 11 mars 2021 à 12:30:44 Drummond[0] a écrit :
L’oignon qui cuit dans du beurre :cimer:

Cette odeur :cimer:

Jamais essayé ça
Je le fait toujours cuire dans de l'huile d'olive

Si tu fais une soupe par exemple, je te conseille de faire cuire les oignons au beurre ca fait une bonne base avant de rajouter tes autres legumes (poireaux pommes de terres par exemple c'est très bon).

Ail, oignon, huile d'olive = le saint trio qui fera demander à tout le monde "ça sent bon tu cuisines quoi ?"
Les rouges >>>>>>>> les jaunes

Le 11 mars 2021 à 12:34:49 Agnostos a écrit :
Ail, oignon, huile d'olive = le saint trio qui fera demander à tout le monde "ça sent bon tu cuisines quoi ?"

il te manque le roi des roi en cuisine : le bouquet garnis.

Le 11 mars 2021 à 12:35:23 Cisla3Viandes a écrit :
Les rouges >>>>>>>> les jaunes

une compoté d'oignon rouge qui réduit avec un bon vin rouge tannique :coeur:

Le 11 mars 2021 à 12:37:06 NewFdp a écrit :

Le 11 mars 2021 à 12:35:23 Cisla3Viandes a écrit :
Les rouges >>>>>>>> les jaunes

une compoté d'oignon rouge qui réduit avec un bon vin rouge tannique :coeur:

Je les mange crus perso

Ne pas mettre de l'oignon dans chacun de ses plats https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Données du topic

Auteur
kromojome
Date de création
11 mars 2021 à 12:19:38
Nb. messages archivés
133
Nb. messages JVC
132
En ligne sur JvArchive 319