« Mcdo ? A ce prix là, moi je te fais des délicieux Burger maison » :RIRE:
SuppriméLe 22 janvier 2021 à 20:41:43 Britney_Sperns a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:39:37 judasschildren a écrit :
Ayaaa l'op qui s'imagine qu'au mcdo ils utilisent des steaks charal et pas des vieux steaks 1er prix qui sortent de la poubelle ou du congélo en panne depuis 6 moisMacdo ça fait +50 qu'ils ont travaillé leurs recettes. C'est leur spécialité. Niveau goût tu ne feras pas mieux avec ton burger industriel rassemblé
Après McDo le seul truc qui donne du goût au burger c'est la sauce, sans sauce ce serait comme bouffer du polystyrène. Et McDo en France c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est je trouve (je suis pas un jean-hamburgermaison)
Le 22 janvier 2021 à 20:51:50 Osef2TonDiscord a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:47:23 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:46:11 Osef2TonDiscord a écrit :
En même temps c'est vrai
Prix d'un Mcdo qui cale : 15 euros (menu + burger(s))
Pour le même apport calorique tu peux acheter des produits légèrement de meilleure qualité pour 8 euros à peine
Et pour le même prix tu peux te faire un burger maison amélioré (pain maison, steak haché de boucher, fromage de fromager, ...) moyennant un peu plus de temps"pour le même prix" "un peu plus de temps"
T'as ton moulin personnel pour produire ton pain MAISON ?Farine + eau + lait + levure de boulanger + jaune d'oeuf + sel/poivre + four et je te le fais en 2h ton pain maison
Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curryle steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher
sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même
Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette
Le 22 janvier 2021 à 20:53:04 judasschildren a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:49:11 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:45:01 judasschildren a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:41:27 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:39:37 judasschildren a écrit :
Ayaaa l'op qui s'imagine qu'au mcdo ils utilisent des steaks charal et pas des vieux steaks 1er prix qui sortent de la poubelle ou du congélo en panne depuis 6 moisPremier consommateur de "steak" CHARAL dans son burger MAISON
parce que tu t'imagine que les steaks que tu bouffes au mcdo c'est des charals ? dis moi t'as 16 ans ou t'es juste complètement débile
Les ingénieurs de MagDounalt humilient tes "steaks" Charal, pas la peine de t'énerver Timothé
ahiiiiiii ce gros simp allez go Pornhub laisse les adultes discuter entre eux bordel ce forum
"gros simp" "go Pornuhub" c'est quoi le rapport ?
Consommer des "steaks" de vache laitière en fin de carrière Charal rend ZINZIN on dirait
Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curryle steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher
sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même
Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette
Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.
Le 22 janvier 2021 à 20:53:30 JeanIguanodon a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:41:43 Britney_Sperns a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:39:37 judasschildren a écrit :
Ayaaa l'op qui s'imagine qu'au mcdo ils utilisent des steaks charal et pas des vieux steaks 1er prix qui sortent de la poubelle ou du congélo en panne depuis 6 moisMacdo ça fait +50 qu'ils ont travaillé leurs recettes. C'est leur spécialité. Niveau goût tu ne feras pas mieux avec ton burger industriel rassemblé
Après McDo le seul truc qui donne du goût au burger c'est la sauce, sans sauce ce serait comme bouffer du polystyrène. Et McDo en France c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est je trouve (je suis pas un jean-hamburgermaison)
SAH quel plaisir cette sauce https://m.oyant.com/evenements/un-employe-de-mcdo-admet-avoir-ejacule-dans-plusieurs-big-mac-pendant-2-ans.html
Le 22 janvier 2021 à 20:39:07 Britney_Sperns a écrit :
Ceux qui disent que Macdo ce n'est pas bon se mentent à eux mêmes
This
Le 22 janvier 2021 à 20:56:22 WHlPMASTER a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curryle steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher
sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même
Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette
Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.
Ou même simplement du vrai cheddar tranché, tu en trouves de partout
Le 22 janvier 2021 à 20:53:58 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:51:50 Osef2TonDiscord a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:47:23 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:46:11 Osef2TonDiscord a écrit :
En même temps c'est vrai
Prix d'un Mcdo qui cale : 15 euros (menu + burger(s))
Pour le même apport calorique tu peux acheter des produits légèrement de meilleure qualité pour 8 euros à peine
Et pour le même prix tu peux te faire un burger maison amélioré (pain maison, steak haché de boucher, fromage de fromager, ...) moyennant un peu plus de temps"pour le même prix" "un peu plus de temps"
T'as ton moulin personnel pour produire ton pain MAISON ?Farine + eau + lait + levure de boulanger + jaune d'oeuf + sel/poivre + four et je te le fais en 2h ton pain maison
Bah si tu préfères tu fais ta pâte en 10 minutes à 18h, tu laisses gonfler et tu mets au four à 19h30 et c'est bon ça demande plus d'organisation oui, tu peux pas improviser à 21h, mais c'est 10x meilleur no fake
Le 22 janvier 2021 à 20:57:57 ltachi_Kun a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:56:22 WHlPMASTER a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curryle steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher
sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même
Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette
Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.
Ou même simplement du vrai cheddar tranché, tu en trouves de partout
Bah surtout autre chose que les tranches de cheddar indu où tu fini par bouffer les blister en plastique entre 2 tranches
Le 22 janvier 2021 à 20:57:18 SaitamaKikooJap a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:39:07 Britney_Sperns a écrit :
Ceux qui disent que Macdo ce n'est pas bon se mentent à eux mêmesThis
En effet 15 balles pour des burgers avec pain + fromage + salade + steak le tout éco+ c'est vachement avantageux
Le 22 janvier 2021 à 20:55:12 WHlPMASTER a écrit :
Sauf que dans les fast-food, tout est contrôlé maintenant, pas de sel (à moins d'en demander), moins de gras, etc. Alors que si tu les fais toi-même, tu multiplies les calories. La nourriture des fast-food est bien plus saine et moins grasse avec tous les contrôles qu'il y a.
mdr t es payer par eux j espère la
bref je quitte le topic talc tt façon.
Données du topic
- Auteur
- NoDDBPlease9
- Date de création
- 22 janvier 2021 à 20:34:23
- Date de suppression
- 22 janvier 2021 à 21:40:47
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 86
- Nb. messages JVC
- 86