Topic de NoDDBPlease9 :

« Mcdo ? A ce prix là, moi je te fais des délicieux Burger maison » :RIRE:

Supprimé

Le 22 janvier 2021 à 21:01:00 vincenfreeman2 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:55:12 WHlPMASTER a écrit :
Sauf que dans les fast-food, tout est contrôlé maintenant, pas de sel (à moins d'en demander), moins de gras, etc. Alors que si tu les fais toi-même, tu multiplies les calories. La nourriture des fast-food est bien plus saine et moins grasse avec tous les contrôles qu'il y a.

mdr t es payer par eux j espère la :rire:

bref je quitte le topic talc tt façon.

"mdr" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png
Go Twitter le 2000 https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png

Le 22 janvier 2021 à 21:01:00 vincenfreeman2 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:55:12 WHlPMASTER a écrit :
Sauf que dans les fast-food, tout est contrôlé maintenant, pas de sel (à moins d'en demander), moins de gras, etc. Alors que si tu les fais toi-même, tu multiplies les calories. La nourriture des fast-food est bien plus saine et moins grasse avec tous les contrôles qu'il y a.

mdr t es payer par eux j espère la :rire:

bref je quitte le topic talc tt façon.

Bah pour les grosses chaîne de fast food comme MacDo BK et KFC oui il y a une grosse volonté d'être le plus clean possible même si pas incroyable ça reste un minimum potable surtout comparé au combo d'aliment certifier eco + de chez Lidl

Le 22 janvier 2021 à 21:00:39 MimiMatty_9012 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:57:57 ltachi_Kun a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:56:22 WHlPMASTER a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curry

le steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher

sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
:bave:

Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même

Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette

Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.

Ou même simplement du vrai cheddar tranché, tu en trouves de partout :oui:

Bah surtout autre chose que les tranches de cheddar indu où tu fini par bouffer les blister en plastique entre 2 tranches

Justement ça c’est pas du cheddar :hap:

Le 22 janvier 2021 à 20:58:13 Osef2TonDiscord a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:53:58 NoDDBplease9 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:51:50 Osef2TonDiscord a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:47:23 NoDDBplease9 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:46:11 Osef2TonDiscord a écrit :
En même temps c'est vrai
Prix d'un Mcdo qui cale : 15 euros (menu + burger(s))
Pour le même apport calorique tu peux acheter des produits légèrement de meilleure qualité pour 8 euros à peine
Et pour le même prix tu peux te faire un burger maison amélioré (pain maison, steak haché de boucher, fromage de fromager, ...) moyennant un peu plus de temps

"pour le même prix" "un peu plus de temps" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png
T'as ton moulin personnel pour produire ton pain MAISON ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png

Farine + eau + lait + levure de boulanger + jaune d'oeuf + sel/poivre + four et je te le fais en 2h ton pain maison

"2h" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png
On est pas tous desco au RSA https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png

Bah si tu préfères tu fais ta pâte en 10 minutes à 18h, tu laisses gonfler et tu mets au four à 19h30 et c'est bon :) ça demande plus d'organisation oui, tu peux pas improviser à 21h, mais c'est 10x meilleur no fake

Réfère toi à mon dernier post https://image.noelshack.com/fichiers/2018/52/4/1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png

Persoent mes burgers maisons tuent :
Viandes hachées du boucher
Oignons maisons

Mais les frites puent la merde bordel, impossible d'égaler celles des fast food

Le 22 janvier 2021 à 21:04:12 ltachi_Kun a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 21:00:39 MimiMatty_9012 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:57:57 ltachi_Kun a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:56:22 WHlPMASTER a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :

Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curry

le steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher

sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
:bave:

Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même

Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette

Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.

Ou même simplement du vrai cheddar tranché, tu en trouves de partout :oui:

Bah surtout autre chose que les tranches de cheddar indu où tu fini par bouffer les blister en plastique entre 2 tranches

Justement ça c’est pas du cheddar :hap:

Oui autre chose que ce truc du coup si c'est même pas du cheddar :(

Données du topic

Auteur
NoDDBPlease9
Date de création
22 janvier 2021 à 20:34:23
Date de suppression
22 janvier 2021 à 21:40:47
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
86
Nb. messages JVC
86
En ligne sur JvArchive 319