« Mcdo ? A ce prix là, moi je te fais des délicieux Burger maison » :RIRE:
SuppriméLe 22 janvier 2021 à 21:01:00 vincenfreeman2 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:55:12 WHlPMASTER a écrit :
Sauf que dans les fast-food, tout est contrôlé maintenant, pas de sel (à moins d'en demander), moins de gras, etc. Alors que si tu les fais toi-même, tu multiplies les calories. La nourriture des fast-food est bien plus saine et moins grasse avec tous les contrôles qu'il y a.mdr t es payer par eux j espère la
bref je quitte le topic talc tt façon.
Le 22 janvier 2021 à 21:01:00 vincenfreeman2 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:55:12 WHlPMASTER a écrit :
Sauf que dans les fast-food, tout est contrôlé maintenant, pas de sel (à moins d'en demander), moins de gras, etc. Alors que si tu les fais toi-même, tu multiplies les calories. La nourriture des fast-food est bien plus saine et moins grasse avec tous les contrôles qu'il y a.mdr t es payer par eux j espère la
bref je quitte le topic talc tt façon.
Bah pour les grosses chaîne de fast food comme MacDo BK et KFC oui il y a une grosse volonté d'être le plus clean possible même si pas incroyable ça reste un minimum potable surtout comparé au combo d'aliment certifier eco + de chez Lidl
Le 22 janvier 2021 à 21:00:39 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:57:57 ltachi_Kun a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:56:22 WHlPMASTER a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curryle steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher
sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même
Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette
Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.
Ou même simplement du vrai cheddar tranché, tu en trouves de partout
Bah surtout autre chose que les tranches de cheddar indu où tu fini par bouffer les blister en plastique entre 2 tranches
Justement ça c’est pas du cheddar
Le 22 janvier 2021 à 20:58:13 Osef2TonDiscord a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:53:58 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:51:50 Osef2TonDiscord a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:47:23 NoDDBplease9 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:46:11 Osef2TonDiscord a écrit :
En même temps c'est vrai
Prix d'un Mcdo qui cale : 15 euros (menu + burger(s))
Pour le même apport calorique tu peux acheter des produits légèrement de meilleure qualité pour 8 euros à peine
Et pour le même prix tu peux te faire un burger maison amélioré (pain maison, steak haché de boucher, fromage de fromager, ...) moyennant un peu plus de temps"pour le même prix" "un peu plus de temps"
T'as ton moulin personnel pour produire ton pain MAISON ?Farine + eau + lait + levure de boulanger + jaune d'oeuf + sel/poivre + four et je te le fais en 2h ton pain maison
Bah si tu préfères tu fais ta pâte en 10 minutes à 18h, tu laisses gonfler et tu mets au four à 19h30 et c'est bon ça demande plus d'organisation oui, tu peux pas improviser à 21h, mais c'est 10x meilleur no fake
Persoent mes burgers maisons tuent :
Viandes hachées du boucher
Oignons maisons
Mais les frites puent la merde bordel, impossible d'égaler celles des fast food
Le 22 janvier 2021 à 21:04:12 ltachi_Kun a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 21:00:39 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:57:57 ltachi_Kun a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:56:22 WHlPMASTER a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:54:54 MimiMatty_9012 a écrit :
Le 22 janvier 2021 à 20:50:14 Paulo-Varane a écrit :
toutes les boulangeries vendent des pains burger à pas cher maintenant, le fromage cheddar industriel est très bien,, tu peux ht salade/tomates fraîches/oignons pour rien, la sauce=> mayo maison+curryle steak c'est boucher, ça vaut pas tellement + cher
sinon steak eco+ mélangé à des épices/sauce tabasco :oui
Jamais comprit le délire des tranches de cheddar industriel de merde dans le burger surtout quand tu le fais toi même
Bordel prend une putain de grosse tranche de cantal ou même de raclette
Trop gras la tranche de cantal ou la raclette, Magdo c'est mieux.
Ou même simplement du vrai cheddar tranché, tu en trouves de partout
Bah surtout autre chose que les tranches de cheddar indu où tu fini par bouffer les blister en plastique entre 2 tranches
Justement ça c’est pas du cheddar
Oui autre chose que ce truc du coup si c'est même pas du cheddar
Données du topic
- Auteur
- NoDDBPlease9
- Date de création
- 22 janvier 2021 à 20:34:23
- Date de suppression
- 22 janvier 2021 à 21:40:47
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 86
- Nb. messages JVC
- 86