Mes PÂTES CARBONARA italiennes 100% fait maison /20 ?
Le 19 janvier 2021 à 19:41:15 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:39:49 reveiltardif a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:38:30 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:36:54 reveiltardif a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:34:46 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:33:30 reveiltardif a écrit :
De la crème fraiche dans la carboCarbo avec sauce tomate ou rien
La carbonara c'est une sauce
La c'est juste des pâtes à la sauce tomate
Je fais ce que je veux et tu pourras rien y faire, certains mettent de la crème, moi de la tomate
Après tout la carbonara, c'est un peu la foire à la saucisse
NON !
Tu mets de la sauce tomate c'est plus une carbonara !
( Putain tu m'étonnes que l'Italie sois au ras du sol si on est même pas foutu de se mettre d'accord sur une recette de pâtes )
Les autres glandus font leur carbo avec une sauce à la crème, je fais ça avec de la tomate, ça a l'air open bar comme recette
C'est pas des recettes de glandu ! C'est de l'art avec tout le savoir italien transmis de génération en génération !
Le 19 janvier 2021 à 19:25:52 vincentbzjvc a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est ratéLes carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes
Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).
Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.
En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.
Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.
Savourez.
Non, c'est meilleur à la crème, t'es juste en train d'oser dire que l'eau des pates à plus de gout et de texture que la crème fraiche, tu te rends compte de ton niveau d'imbécilité ?
C'est toi qui fout le malaise c'est pas parce que tu t'appelles Enzo que tu connais tout de la cuisine italienne. Ta crème tu peux t'asseoir dessus le soi disant "italien"
Par ailleurs félicitations pour tes pâtes l'op c'est du lourd
Le 19 janvier 2021 à 19:16:18 Iynyrd_skynyrd a écrit :
el famoso retourné de pastabox
Le 19 janvier 2021 à 19:46:01 NeoEsclave a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:25:52 vincentbzjvc a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est ratéLes carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes
Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).
Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.
En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.
Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.
Savourez.
Non, c'est meilleur à la crème, t'es juste en train d'oser dire que l'eau des pates à plus de gout et de texture que la crème fraiche, tu te rends compte de ton niveau d'imbécilité ?
C'est toi qui fout le malaise c'est pas parce que tu t'appelles Enzo que tu connais tout de la cuisine italienne. Ta crème tu peux t'asseoir dessus le soi disant "italien"
Par ailleurs félicitations pour tes pâtes l'op c'est du lourd
non c'est de la pure merde même la cuisson des pâtes et rater, mais la recette de l'autres glandu est même pas à prendre en compte, ma grand-mère entrain de faire une invocation en sicile rien que pour le punir
Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?La vrai carbo, c'est:
Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.
Bacon ? Obligé d'employer un vocable anglophone pour un plat italien ?
Le 19 janvier 2021 à 19:50:17 MaxlamenaceXIV a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?La vrai carbo, c'est:
Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.
Bacon ? Obligé d'employer un vocable anglophone pour un plat italien ?
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- 19 janvier 2021 à 19:14:57
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