Topic de Quid-amn :

Mes PÂTES CARBONARA italiennes 100% fait maison /20 ?

Le 19 janvier 2021 à 19:14:57 Quid-amn a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/2/1611079987-img-20210119-185554.jpg

Les faux Italiens qui mettent des œufs https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Je suis DZ + Italiens et jamais j'ai vu d’œufs dans des pâtes. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Recette en MP pour les initiés https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

t'es dz cherche pas l'erreur en faites https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478115006-1474490316-risitas567.png
comment m'on peuple rital on pu faire ce métissage

Le 19 janvier 2021 à 19:41:15 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:39:49 reveiltardif a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:38:30 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:36:54 reveiltardif a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:34:46 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:33:30 reveiltardif a écrit :
De la crème fraiche dans la carbo :rire: :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/2/1611081181-96725885-o.jpg

Carbo avec sauce tomate ou rien :)

La carbonara c'est une sauce

La c'est juste des pâtes à la sauce tomate

Je fais ce que je veux et tu pourras rien y faire, certains mettent de la crème, moi de la tomate :oui:

Après tout la carbonara, c'est un peu la foire à la saucisse :)

NON !

Tu mets de la sauce tomate c'est plus une carbonara !

( Putain tu m'étonnes que l'Italie sois au ras du sol si on est même pas foutu de se mettre d'accord sur une recette de pâtes )

Les autres glandus font leur carbo avec une sauce à la crème, je fais ça avec de la tomate, ça a l'air open bar comme recette https://image.noelshack.com/fichiers/2020/17/4/1587637076-zappa-sheik-yerbouti-fume2.jpg

C'est pas des recettes de glandu ! C'est de l'art avec tout le savoir italien transmis de génération en génération !

Savoir que je pérpetue car je suis Italien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Bon je me casse j'en est marre de débattre avec des débiles https://image.noelshack.com/fichiers/2016/35/1472505546-1469462066-risitasfuck.png

Manger vos pâtes qui porte malheur https://image.noelshack.com/fichiers/2016/35/1472505546-1469462066-risitasfuck.png

Le 19 janvier 2021 à 19:44:49 Heidjxvdk a écrit :
Bon je me casse j'en est marre de débattre avec des débiles https://image.noelshack.com/fichiers/2016/35/1472505546-1469462066-risitasfuck.png

Manger vos pâtes qui porte malheur https://image.noelshack.com/fichiers/2016/35/1472505546-1469462066-risitasfuck.png

Dit-il https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Le 19 janvier 2021 à 19:25:52 vincentbzjvc a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est raté

Les carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.

Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes

Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).

Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).

Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.

En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.

Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.

Savourez.

Non, c'est meilleur à la crème, t'es juste en train d'oser dire que l'eau des pates à plus de gout et de texture que la crème fraiche, tu te rends compte de ton niveau d'imbécilité ?

C'est toi qui fout le malaise c'est pas parce que tu t'appelles Enzo que tu connais tout de la cuisine italienne. Ta crème tu peux t'asseoir dessus le soi disant "italien"

Par ailleurs félicitations pour tes pâtes l'op c'est du lourd

Le 19 janvier 2021 à 19:46:12 Booba-miami a écrit :
recette khey

Je pense faire une formation sur 1 semaine à un prix raisonnable, c'est un art de vie la carbonara https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

J'allais en faire justement, je piste le résultat après manger

Le 19 janvier 2021 à 19:16:18 Iynyrd_skynyrd a écrit :
el famoso retourné de pastabox

:rire:

Le 19 janvier 2021 à 19:46:01 NeoEsclave a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:25:52 vincentbzjvc a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est raté

Les carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.

Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes

Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).

Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).

Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.

En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.

Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.

Savourez.

Non, c'est meilleur à la crème, t'es juste en train d'oser dire que l'eau des pates à plus de gout et de texture que la crème fraiche, tu te rends compte de ton niveau d'imbécilité ?

C'est toi qui fout le malaise c'est pas parce que tu t'appelles Enzo que tu connais tout de la cuisine italienne. Ta crème tu peux t'asseoir dessus le soi disant "italien"

Par ailleurs félicitations pour tes pâtes l'op c'est du lourd

non c'est de la pure merde même la cuisson des pâtes et rater, mais la recette de l'autres glandu est même pas à prendre en compte, ma grand-mère entrain de faire une invocation en sicile rien que pour le punir https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Par contre y'a vraiment des gens qui débattent et se foutent sur la gueule pour ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596834033-149124-full.png

Le 19 janvier 2021 à 19:33:30 reveiltardif a écrit :
De la crème fraiche dans la carbo :rire: :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/2/1611081181-96725885-o.jpg

Carbo avec sauce tomate ou rien :)

Pasta alla matriciana c'est grave bon

Le 19 janvier 2021 à 19:49:11 CptSteveRogers7 a écrit :
Par contre y'a vraiment des gens qui débattent et se foutent sur la gueule pour ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596834033-149124-full.png

Alors qu'il n'y a pas de débat, ma recette est la plus fidèle à la tradition italienne

Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?

La vrai carbo, c'est:

Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.

Bacon ? Obligé d'employer un vocable anglophone pour un plat italien ?

Le 19 janvier 2021 à 19:49:11 CptSteveRogers7 a écrit :
Par contre y'a vraiment des gens qui débattent et se foutent sur la gueule pour ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596834033-149124-full.png

La cuisine et un sujet vraiment sensible

Le 19 janvier 2021 à 19:50:17 MaxlamenaceXIV a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?

La vrai carbo, c'est:

Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.

Bacon ? Obligé d'employer un vocable anglophone pour un plat italien ?

J'espère que tu donneras ta recette en latin alors https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Le 19 janvier 2021 à 19:49:11 CptSteveRogers7 a écrit :
Par contre y'a vraiment des gens qui débattent et se foutent sur la gueule pour ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/5/1596834033-149124-full.png

Je ne sais meme pas s'ils sont sérieux ou c'est un délire.

Par contre l'auteur a été ddb WTF ?!

Le 19 janvier 2021 à 19:49:34 Partenopea a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:33:30 reveiltardif a écrit :
De la crème fraiche dans la carbo :rire: :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/2/1611081181-96725885-o.jpg

Carbo avec sauce tomate ou rien :)

Pasta alla matriciana c'est grave bon

C'est pas all'amatriciana :(

Il est ou le guanciale ? :(

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Quid-amn
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19 janvier 2021 à 19:14:57
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