Topic de Quid-amn :

Mes PÂTES CARBONARA italiennes 100% fait maison /20 ?

Rare de voir une carbonara si bien maîtrisée

:ok:

Bien vu les penne, à la base c'est penne carbonara et pas les spaghetti

Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 Gambling_ a écrit :
El famoso DZ italien https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/5/1605298878-ahigrossestete.png

Elle famoso DZ qui mange du porc et se dit DZ :)

Quand ils mangent du porc, ils se disent de leur pays où ils vivent, donc fake.

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Cette rage. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480115647-1466366200-risitas13.png

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Qui parle d'oeuf?

La vrai carbo, c'est:

Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.

Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?

La vrai carbo, c'est:

Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.

:rire:

A la limite je m'en fous ça doit être bon, mais ça c'est de la pate à la crème champignon :rire:

Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?

La vrai carbo, c'est:

Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.

D'accord mais es-tu Italien ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

C'est une part de gratin de pâtes, l'Op trolle
T'as mis de la crème ou pas ?

Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Mais t'y connais rien

Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?

La vrai carbo, c'est:

Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.

no feed

Le 19 janvier 2021 à 19:23:03 trizodorff a écrit :
T'as mis de la crème ou pas ?

Évidemment, comme dans la recette traditionnelle qui date de plus de 2000 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Données du topic

Auteur
Quid-amn
Date de création
19 janvier 2021 à 19:14:57
Nb. messages archivés
150
Nb. messages JVC
149
En ligne sur JvArchive 335