Mes PÂTES CARBONARA italiennes 100% fait maison /20 ?
Rare de voir une carbonara si bien maîtrisée
Tu as toi même tué le cochon ?
Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne
Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo
Qui parle d'oeuf?
La vrai carbo, c'est:
Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.
Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?La vrai carbo, c'est:
Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.
A la limite je m'en fous ça doit être bon, mais ça c'est de la pate à la crème champignon
Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne
Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo
Mais t'y connais rien
Le 19 janvier 2021 à 19:21:36 Trubert a écrit :
Qui parle d'oeuf?La vrai carbo, c'est:
Champignons +oignons+bacon+crème fraîche en masse puis une bonne poignée d'emmental râpé dans l'assiette.
no feed
Données du topic
- Auteur
- Quid-amn
- Date de création
- 19 janvier 2021 à 19:14:57
- Nb. messages archivés
- 150
- Nb. messages JVC
- 149