Topic de Quid-amn :

Mes PÂTES CARBONARA italiennes 100% fait maison /20 ?

Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Mais t'y connais rien

Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

C’est raté

Les carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.

Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes

Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).

Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).

Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.

En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.

Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.

Savourez.

Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est raté

Les carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.

Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes

Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).

Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).

Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.

En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.

Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.

Savourez.

Ai-je lu ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Je remarque quand même qu'au delà de l'oeuf, t'as pas mis de carotte, assez osé.

Le 19 janvier 2021 à 19:24:07 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:23:03 trizodorff a écrit :
T'as mis de la crème ou pas ?

Évidemment, comme dans la recette traditionnelle qui date de plus de 2000 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Et voilà !

La crème fraiche, c'est un truc de normand pas d'italien !

Mais si tu kiffes comme ça tant mieux.

Le 19 janvier 2021 à 19:17:28 ItGoodnt a écrit :
Une réussite. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/46/7/1511101486-risi-rasta1.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/1/1609170292-1609169988835-min-1.png

Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est raté

Les carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.

Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes

Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).

Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).

Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.

En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.

Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.

Savourez.

Non, c'est meilleur à la crème, t'es juste en train d'oser dire que l'eau des pates à plus de gout et de texture que la crème fraiche, tu te rends compte de ton niveau d'imbécilité ?

Les mecs qui jouent les puriste de la carbonara alors qu'ils ont jamais bouffer de Carbonara et encore moins foutu un pied en Italie :rire:
Je suis Italien depuis 20 générations et je confirme en Italie du sud est on les mange comme ça, bon appetit-ent
Bonne régalade kheyou n'écoute pas les rageux https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/6/1595692754-ahi-monde.png

Le 19 janvier 2021 à 19:25:26 Ophustule2 a écrit :
Je remarque quand même qu'au delà de l'oeuf, t'as pas mis de carotte, assez osé.

C'est là deux écoles qui s'affrontent mais je tolère cet affront https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Le 19 janvier 2021 à 19:24:48 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Mais t'y connais rien

Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Déjà d'où ta carbonara ressemble à une tarte !

J'ui sur tu mange tes pâtes avec un couteau et du pain !

Le 19 janvier 2021 à 19:26:01 Timal-Deter a écrit :
Je suis Italien depuis 20 générations et je confirme en Italie du sud est on les mange comme ça, bon appetit-ent

On reconnaît un vrai Italien par sa recette de la carbonara :oui:

Putain le topac qui tourne au débat des pro carbo. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495917239-1477485527-rire-risi.png

Le 19 janvier 2021 à 19:26:44 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:24:48 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Mais t'y connais rien

Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Déjà d'où ta carbonara ressemble à une tarte !

J'ui sur tu mange tes pâtes avec un couteau et du pain !

Est-ce une tentative d'humour ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Nature de la sauce blanche?

Le 19 janvier 2021 à 19:28:17 Gemis_corps a écrit :
Nature de la sauce blanche?

Secret de Sicile https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

les mecs qui font les puristes et qui mettent de la crème fraiche :rire:

Le 19 janvier 2021 à 19:27:35 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:26:44 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:24:48 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :

Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?

Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?

non.

donc c'est pas 100% maison.

Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.

PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.

Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Mais t'y connais rien

Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

Déjà d'où ta carbonara ressemble à une tarte !

J'ui sur tu mange tes pâtes avec un couteau et du pain !

Est-ce une tentative d'humour ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492340491-jesus32.png

C'est pas des carbonara c'est pas les bonnes pâtes , tu utilises pas de la poitrine de porc et y'a pas d'ail

De la crème fraiche dans la carbo :rire: :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/2/1611081181-96725885-o.jpg

Carbo avec sauce tomate ou rien :)

Données du topic

Auteur
Quid-amn
Date de création
19 janvier 2021 à 19:14:57
Nb. messages archivés
150
Nb. messages JVC
149
En ligne sur JvArchive 275