Mes PÂTES CARBONARA italiennes 100% fait maison /20 ?
Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne
Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo
Mais t'y connais rien
Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec
C’est raté
Les carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.
Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes
Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).
Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).
Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.
En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.
Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.
Savourez.
Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est ratéLes carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes
Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).
Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.
En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.
Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.
Savourez.
Le 19 janvier 2021 à 19:24:07 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:23:03 trizodorff a écrit :
T'as mis de la crème ou pas ?Évidemment, comme dans la recette traditionnelle qui date de plus de 2000 ans
Et voilà !
La crème fraiche, c'est un truc de normand pas d'italien !
Mais si tu kiffes comme ça tant mieux.
Le 19 janvier 2021 à 19:24:56 AlexGrande a écrit :
C’est ratéLes carbonaras aux œufs c’est la version traditionnelle dites « carbonaras à la romaine ».
A la crème c’est une version facile à faire qui est également valable mais moins goûteuse.Carbo aux œufs faciles pour 1 personnes
Faites cuir pendant 9-10 min des spaghettis dans de l’eau bouillante salée (10g de sel pour 1 L d’eau).
En parallèle faites revenir des oignons et des tranches de poitrine de porc coupés en petit morceaux (ou alors des lardons faute de mieux).Une fois la cuisson des pâtes terminée, conservez une louche d’eau bouillante pour l’amidon. Mettez vos pâtes dans la Graisse de porc. Mélangez pour quelles s’en imprègnent. Ajoutez la louche d’eau pour terminer la cuisson (un peu à la manier d’un rissoto).
Sur une autre poile faites revenir du poivre pour le torréfier et mettez vos pâtes dessus puis mélangez.
En parallèle vous faites votre sauce. 2 jaunes d’œufs mélanges à 50 g de parmesan puis une touche de basilic. Ça doit vous faire une petite pate.
Mélangez le tout à vos pâtes 30 s.
Savourez.
Non, c'est meilleur à la crème, t'es juste en train d'oser dire que l'eau des pates à plus de gout et de texture que la crème fraiche, tu te rends compte de ton niveau d'imbécilité ?
Le 19 janvier 2021 à 19:24:48 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne
Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo
Mais t'y connais rien
Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec
Déjà d'où ta carbonara ressemble à une tarte !
J'ui sur tu mange tes pâtes avec un couteau et du pain !
Le 19 janvier 2021 à 19:26:01 Timal-Deter a écrit :
Je suis Italien depuis 20 générations et je confirme en Italie du sud est on les mange comme ça, bon appetit-ent
On reconnaît un vrai Italien par sa recette de la carbonara
Le 19 janvier 2021 à 19:26:44 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:24:48 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne
Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo
Mais t'y connais rien
Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec
Déjà d'où ta carbonara ressemble à une tarte !
J'ui sur tu mange tes pâtes avec un couteau et du pain !
Le 19 janvier 2021 à 19:27:35 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:26:44 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:24:48 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:23:09 Heidjxvdk a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:21:24 Quid-amn a écrit :
Le 19 janvier 2021 à 19:19:19 vincentbzjvc a écrit :
Tu as toi même tué le cochon ?Tu as toi même trais la vache pour le parmesan ?
non.
donc c'est pas 100% maison.
Et y'a 15 recettes de carbo, pour toutes les connaitre, celle creme + oeuf + parmesan reste la meilleur.
PS : je suis 100% italien d'origine. Donc les "gneugneu mais c'est comme ça " vous vous les mettez dans vos culs d'arriérés.
Il n'y en a pas 15, mais une seule, la mienne
Continuez les faux Italiens avec vos oeufs et votre panchetta a 40 euro le kilo
Mais t'y connais rien
Argument ad personam moi je suis Italien alors déguerpis petit sophiste grec
Déjà d'où ta carbonara ressemble à une tarte !
J'ui sur tu mange tes pâtes avec un couteau et du pain !
C'est pas des carbonara c'est pas les bonnes pâtes , tu utilises pas de la poitrine de porc et y'a pas d'ail
Données du topic
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- Quid-amn
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- 19 janvier 2021 à 19:14:57
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