Topic de EmpereurSatan81 :

La bouffe rebeu>la cuisine française

J'aime beaucoup la bouffe turque c'est vrai :bave:

Après je suis belge et je ne suis pas du tout un fin gourmet donc mon avis n'est pas de qualité, je n'ai jamais mangé un vrai plat gastronomique français en plus.

Trop cool le couscous :sarcastic:
la fameuse bouffe rebeu de google on connait https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Le 12 décembre 2020 à 10:02:28 Fourmibou a écrit :
Cette tentative pour que les gens tapent bouffe rebeu sur Google https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 12 décembre 2020 à 10:07:35 poponanus a écrit :
Trop cool le couscous :sarcastic:

grain fin :bave:
petite sauce :bave:
poulet :bave:
agneau :bave:
guezmer :bave:
brochette :bave:
légumes vapeur :bave:

"Ma bouffe > ta bouffe, gnegneu le gras le sucre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551803951-a.png
Ce complexe d'infériorité qu'il ya ds cette région du monde. Si vous vus sortiez les doigts du cul pr évoluer un peu votre société? Ca nous épargnerait les topics cultruro centrés à base de comparaison du meilleur.

Le 12 décembre 2020 à 10:02:28 Fourmibou a écrit :
Cette tentative pour que les gens tapent bouffe rebeu sur Google https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

AAAAAYA

Bouffe fr > all mais bouffe libanaise > bouffe maghrébine
On a tellement eu tendance à surcoter la nourriture française et la gonfler comme nos joueurs de foot, le monde s'aperçoit qu'elle en vaut finalement pas une :rire:
Pour 4 personnes
1.600 KG GITE DE BOEUF POUR LE BOUILLON
1 POULET FERMIER
8 MERGUEZ BIEN FORT
8 COTE DE AGNEAUX
EN VIANDE
POUR LES LEGUMES 5 CARROTTES COUPER EN TRONCON DES NAVETS COUPER EN 4 DU CELERI DES COURGETTES OU COUPER EN 5 . POUR LES EPICES RAZEL HANOUT JAUNE EPICE COUSCOUS JAUNE UN POT D HARRISA .DES POIS-CHICHES EN CONSERVE
LA SEMOULE DE COUSCOUS DARI SEMOULE MOYENNE CANNELLE BEURRE
OIGNON BLANC COUPER EN LAMELLE RAISIN JAUNE CONFIT A LA POÊLE
DES PIMENTS DU MAROC POUR ACOMPAGNER
DU SIDI BRAHIM POUR BOIRE !
Pour le Poulet fermier un oignon dans l' intérieur du poulet du sel poivre de l' huile d' olive puis au four pendant 1h30 . Ou tu déplace chez ton boucher pour avoir ton poulet fermier mais prends le lendemain attention commande ton poulet à l' avance chez ton boucher . Miam un poulet fermier tourner à la broche .
Ok les rebeux mais à part mettre du sucre partout et faire des tajines vous savez faire quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/1/1606764217-sashaent.png

Le 12 décembre 2020 à 10:10:19 Simiyon a écrit :
Ce complexe d'infériorité qu'il ya ds cette région du monde. Si vous vus sortiez les doigts du cul pr évoluer un peu votre société? Ca nous épargnerait les topics cultruro centrés à base de comparaison du meilleur.

Tellement je suis moi-même rebeu et je ne suis pas comme ses déchet ultra nationaliste qui se reproduisent comme des lapins pr la Caf qui n'essaient pas de s'intégrer. Le pire je comprend ya quoi d'être fière dun pays où il nya aucune route bien faite en fait ya rien qui va la bas

Le 12 décembre 2020 à 10:14:44 Am-vey a écrit :
On a tellement eu tendance à surcoter la nourriture française et la gonfler comme nos joueurs de foot, le monde s'aperçoit qu'elle en vaut finalement pas une :rire:

Nan, pour le coups si y a bien un truc où on a pas blagué, c'est la bouffe. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/5/1607724483-kouizine-removebg-preview.png

Ouais les pâtisseries je suis plutôt d'accord, mais le reste ça reste à voir franchement :hap:

Après la plus part des rebeu croient que la cuisine française c'est steak-pate ketchup ou bien cordon bleu pomme de terre...
peut-être chez les citadins matrixés par leur emploi dans le tertiaire mais vient manger un midi chez ma mère ou ma grand mère on verra si on mange de la merde :ok:

boeuf bourguignon :bave:
pot-au-feu :bave:
carbonade flamande :bave:

Le 12 décembre 2020 à 10:18:45 Am-vey a écrit :
Ouais les pâtisseries je suis plutôt d'accord, mais le reste ça reste à voir franchement :hap:

Y a des milliers de recettes dans chaque région.
On a pas déconné j'te dis. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/5/1607724483-kouizine-removebg-preview.png

Le thé vert avec 8kilos de sucre par tasse :)
tout dépend de QUI cuisine le plat https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/4/1605746723-ronaldotrianglel.png

Données du topic

Auteur
EmpereurSatan81
Date de création
12 décembre 2020 à 10:00:50
Nb. messages archivés
73
Nb. messages JVC
73
En ligne sur JvArchive 287