"tu l'as lavé quand ton fion pour la dernière fois ?"
Je décide d'aller faire un tour dans la réserve, et je ne suis pas au bout de mes surprises
- elle date de quand celle là ?
- ah tu sais pas ? ET ÇA ? ET ÇA ?
- NON MAIS ON EST OÙ LÀ, DANS UN BORDEL PARISIEN EN 43 ? TU VAS ME DIRE QUE C'EST FRAIS ÇA ?
- HA TU CONNAIS TON MÉTIER ? BEN VAS-Y, TAPE DEDANS ! REGARDE LA MERDE QUE TU ENVOIE AUX CLIENTS !
- t'es en train de te foutre de moi ? T'es en train de me dire que tu goûte JAMAIS ce que tu envoie ?
Son stock, c'est ni fait ni à faire. Aucune étiquette, pas de traçabilité, y'a même des fions cuits rangés sur la même étagère que les fions crus.
Le 17 octobre 2020 à 11:29:53 FionDeRousseau a écrit :
- Bonsoir chef, je suis Mélissa, votre hôtesse pour ce soir. Vous prendrez qui ?- mets moi une petite thaï en entrée, puis une albanaise et une ougandaise pas trop épicée, et je prendrais une part de ce shemale brésilien en dessert.
- très bien chef, je vous apporte ça tout de suite.
L'entraîneuse a l'air de connaître son boulot, mais quand on voit une carte avec autant de choix c'est jamais bon signe
Le 17 octobre 2020 à 11:34:21 FionDeRousseau a écrit :
Je décide d'aller faire un tour dans la réserve, et je ne suis pas au bout de mes surprises- elle date de quand celle là ?
- ah tu sais pas ? ET ÇA ? ET ÇA ?
- NON MAIS ON EST OÙ LÀ, DANS UN BORDEL PARISIEN EN 43 ? TU VAS ME DIRE QUE C'EST FRAIS ÇA ?
- HA TU CONNAIS TON MÉTIER ? BEN VAS-Y, TAPE DEDANS ! REGARDE LA MERDE QUE TU ENVOIE AUX CLIENTS !
- t'es en train de te foutre de moi ? T'es en train de me dire que tu goûte JAMAIS ce que tu envoie ?
Son stock, c'est ni fait ni à faire. Aucune étiquette, pas de traçabilité, y'a même des fions cuits rangés sur la même étagère que les fions crus.
Le 17 octobre 2020 à 11:34:21 FionDeRousseau a écrit :
Je décide d'aller faire un tour dans la réserve, et je ne suis pas au bout de mes surprises- elle date de quand celle là ?
- ah tu sais pas ? ET ÇA ? ET ÇA ?
- NON MAIS ON EST OÙ LÀ, DANS UN BORDEL PARISIEN EN 43 ? TU VAS ME DIRE QUE C'EST FRAIS ÇA ?
- HA TU CONNAIS TON MÉTIER ? BEN VAS-Y, TAPE DEDANS ! REGARDE LA MERDE QUE TU ENVOIE AUX CLIENTS !
- t'es en train de te foutre de moi ? T'es en train de me dire que tu goûte JAMAIS ce que tu envoie ?
Son stock, c'est ni fait ni à faire. Aucune étiquette, pas de traçabilité, y'a même des fions cuits rangés sur la même étagère que les fions crus.
🎶 tell them that I don't know 🎶
- C'est un tout chef, un tout. Avant j'avais l'envie, on allait les chercher en Albanie nous-même, on avait le goût du métier. Et puis...
🎶 Impossibeuheuheuheul impossibeuheuheuheul 🎶
- oui chef. Après on les prenait toute prêtes à Figueras, on prenait plus le temps de goûter, on faisait ça à la chaîne.
- et tu t'es laissé couler. Tu as perdu le feu sacré
Maintenant que le patron a ouvert les yeux, on va pouvoir avancer. Pour lui créer un électrochoc, j'amène le chef dans l' établissement d'un ami, qu'il voit comment travaille un vrai professionnel
allez, on perd pas de temps, c'est le coup de feu et Pascal mets déjà la main à la pâte pour briefer son personnel
- bah là tu vois, je la renseigne sur le plat du jour
- bah faudra bien qu'elle le fasse si elle veut récupérer ses papiers
Le 17 octobre 2020 à 11:39:37 FionDeRousseau a écrit :
🎶 tell them that I don't know 🎶- C'est un tout chef, un tout. Avant j'avais l'envie, on allait les chercher en Albanie nous-même, on avait le goût du métier. Et puis...
🎶 Impossibeuheuheuheul impossibeuheuheuheul 🎶
- oui chef. Après on les prenait toute prêtes à Figueras, on prenait plus le temps de goûter, on faisait ça à la chaîne.
- et tu t'es laissé couler. Tu as perdu le feu sacré
Maintenant que le patron a ouvert les yeux, on va pouvoir avancer. Pour lui créer un électrochoc, j'amène le chef dans l' établissement d'un ami, qu'il voit comment travaille un vrai professionnel
allez, on perd pas de temps, c'est le coup de feu et Pascal mets déjà la main à la pâte pour briefer son personnel
- bah là tu vois, je la renseigne sur le plat du jour
- bah faudra bien qu'elle le fasse si elle veut récupérer ses papiers
Le 17 octobre 2020 à 11:34:21 FionDeRousseau a écrit :
Je décide d'aller faire un tour dans la réserve, et je ne suis pas au bout de mes surprises- elle date de quand celle là ?
- ah tu sais pas ? ET ÇA ? ET ÇA ?
- NON MAIS ON EST OÙ LÀ, DANS UN BORDEL PARISIEN EN 43 ? TU VAS ME DIRE QUE C'EST FRAIS ÇA ?
- HA TU CONNAIS TON MÉTIER ? BEN VAS-Y, TAPE DEDANS ! REGARDE LA MERDE QUE TU ENVOIE AUX CLIENTS !
- t'es en train de te foutre de moi ? T'es en train de me dire que tu goûte JAMAIS ce que tu envoie ?
Son stock, c'est ni fait ni à faire. Aucune étiquette, pas de traçabilité, y'a même des fions cuits rangés sur la même étagère que les fions crus.
- C'est quoi ça ?
- U-une pipe Chef
- Une pipe ? C'est une pipe que t'es en train de me faire là ?
- Oui Chef...
- ALORS POURQUOI JE SENS TES DENTS ? HEIN ? TU CROIS QUE C'EST COMME ÇA QU'ON PRÉPARE UNE PIPE ?
- Je... je sais pas Chef...
- SI TU SAIS PAS, POURQUOI LA PIPE EST SUR LA CARTE HEIN ? POURQUOI ?
- Là c'en est trop. Quand on met un plat sur la carte c'est qu'on sait le préparer bon sang ! Entre ça et le fion sugelé qu'on m'a servi en entrée, j'en ai ma claque. Et je comprends mieux pourquoi leur salle est vide tous les jours.
Mais pour l'instant je vais rentrer à l'hôtel et me finir à la main
Données du topic
- Auteur
- FionDeRousseau
- Date de création
- 17 octobre 2020 à 11:24:19
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