A table, et bon appétit bien sûr.
Le 15 août 2020 à 19:48:24 Joe_Camel a écrit :Tu les cuits comment tes frites au four mon marlou ? Avec de la graisse d'oie ?
Avec un peu de graisse de bœuf mon marlou
Le 15 août 2020 à 19:34:05 6Mignons a écrit :Les QLF vont rager
Il reste du poulet fermier pour eux s’ils veulent, y en a pour tous les goûts par chez nous mon marlou
Gratin dauphinois et bœuf bourguignon fait maison, avec les coups de rouge évidemment comme tout bon marlou qui se respecte.
Le 05 septembre 2020 à 03:21:11 TheoLove a écrit :Ce repas béni des dieux
Un festin divin, aussi délicieux qu’Eve croquant dans le fruit interdit du jardin d’Eden
Le 05 septembre 2020 à 04:14:22 LaRevoluzione a écrit :Jamais un topic ne m'a donné autant faim, tu fais saliver mon Marlou
Sans rigoler.C’est un domaine qui me passionne depuis tout petit, l’art de la gastronomie et la science culinaire. L’œnologie est aussi une de mes autres passions, le plaisir des deux art est intensément riche en découverte et en excitante recherche de nouveauté.Je pourrais.