Huile d’olive, thym, romarin, curcuma, feuille de laurier, échalote, ail, oignon, sel et poivres du moulin.
18 kg la bête pour 7h de cuisson. Plus qu’à passer à table entre bon marlou.
Ça fait saliver.
Les hommes soja en sueur
Le 18 juillet 2020 à 18:19:55 SkinnyJoshOFFF a écrit :Enjoy ton ténia
Un tenia dans un porc cuit ?
Bien le desco ?
En deuxième année d'école d'ingé on avait fêté la fin de l'année en faisant rotir quelques cochons au milieu de la cour
Du coup j'approuve ton casse-dalle
C'est pas trop galère à dépecer après cuisson ?
Tu le vide avant de le cuire ? Organes, estomac etc
Le méchoui c'est la vie khey !
Profite mon khey !
j'aime pas le porc sauf en charcuterie, t'aurais fait la même avec du poulet j'aurais dit 20/20
Le 18 juillet 2020 à 18:19:12 YORARIEN4 a écrit : Huile d’olive, thym, romarin, curcuma, feuille de laurier, échalote, ail, oignon, sel et poivres du moulin. 18 kg la bête pour 7h de cuisson. Plus qu’à passer à table entre bon marlou.
Le 18 juillet 2020 à 18:19:12 YORARIEN4 a écrit :
et la moutarde elle est où