Topic de YORARIEN4 :

Ma collation du soir SUBJUGUE EFFICACEMENT le forom

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595088727-2ae16eff-b592-4417-84a0-8c3251192645.jpeg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595088806-f93ea9d8-f7b2-4d1c-85ea-bb868e48f09d.jpeg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595088846-2a664dd0-5f3d-479b-a254-88de2bd5affc.jpeg

Huile d’olive, thym, romarin, curcuma, feuille de laurier, échalote, ail, oignon, sel et poivres du moulin. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

18 kg la bête pour 7h de cuisson. Plus qu’à passer à table entre bon marlou. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595063598-1593415010-marlou-barbeuc.png
Super ça donne faim putain bravo fils
Premier ignorant, ça c’est de la bonne bouffe. On t’en garde un morceau si tu veux mon marlou https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Ça fait saliver.

Les hommes soja en sueur

Merci mon bon marlou, avec un petit verre de rouge pour faire passer le tout c’est parfait https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Le 18 juillet 2020 à 18:19:55 SkinnyJoshOFFF a écrit :
Enjoy ton ténia :ok:

Un tenia dans un porc cuit ?

Bien le desco ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/24/1/1591642828-img-08062020-205936-400-x-300-pixel.jpg

J'adore ça et l'ambiance qui va avec mon marlou https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595089342-1567775895-marlou-sniper.png

En deuxième année d'école d'ingé on avait fêté la fin de l'année en faisant rotir quelques cochons au milieu de la cour :hap:

Du coup j'approuve ton casse-dalle :hap:

Ça me subjugue efficacement en effet. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/46/5/1573841953-noeizayoi1.png

C'est pas trop galère à dépecer après cuisson ?

Tu le vide avant de le cuire ? Organes, estomac etc

Panachay et Cochon Grillay :hap:
De la bonne viande, des bonnes patates, du bon vin, tout cela entre marlou y a que ça de vrai https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

Le méchoui c'est la vie khey !

Profite mon khey !

Avec le gras du cochon qui tombe dans les patates en dessous, :bave: ça fait plaisir de voir que les bons vivants existe encore https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595089484-1593164693-3a7875e1-d0e9-4f28-8691-9f5d5dfc1131.jpeg

j'aime pas le porc sauf en charcuterie, t'aurais fait la même avec du poulet j'aurais dit 20/20

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595089484-1593164693-3a7875e1-d0e9-4f28-8691-9f5d5dfc1131.png

Le 18 juillet 2020 à 18:19:12 YORARIEN4 a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595088727-2ae16eff-b592-4417-84a0-8c3251192645.jpeg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595088806-f93ea9d8-f7b2-4d1c-85ea-bb868e48f09d.jpeg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/29/6/1595088846-2a664dd0-5f3d-479b-a254-88de2bd5affc.jpeg

Huile d’olive, thym, romarin, curcuma, feuille de laurier, échalote, ail, oignon, sel et poivres du moulin. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/7/1593299257-marlouvillageoise.png

18 kg la bête pour 7h de cuisson. Plus qu’à passer à table entre bon marlou. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

et la moutarde elle est où

Données du topic

Auteur
YORARIEN4
Date de création
18 juillet 2020 à 18:19:12
Nb. messages archivés
208
Nb. messages JVC
206
En ligne sur JvArchive 367